Любимое кафе, очень вкусные блюда, подаются быстро и большими порциями, всегда на столе есть вкусные соусы, которые позволяют корректировать остроту блюда по своему вкусу.
Работники вьятнамцы и не очень хорошо говорят по русски, аутентично)
Из минусов бывает очень душно, но в целом как и во всем тц, в ресторанчике стоят вентиляторы
Прекрасное кафе, очень вкусная и аутентичная вьетнамская кухня. Еда не "европеизирована", что выгодно отличает это заведение от соседей. Я ел во многих местах в Москве, но это стало моим любимым. Мы тут всей семьёй отмечаем праздники уже много лет. С удовольствием вернёмся!
Отличное место. Большие вкусные порции по хорошей цене. Комфортные места. Азиатская кухня это восторг. Официант не назойлив, не торопит. Все понравилось!
Одно из любимых кафе в Ханой-Москва. Здесь превосходно готовят курочку, вкусные спринг-роллы. Кофе в баре отличный, особенно советую шейк авокадо+кофе. Отдельное уютное помещение, есть возможность разместиться на диванчике. 5 из 5.
Отличное кафе. Очень вкусная еда по очень не высоким для Москвы ценам. Порции огромные. Персонал исключительно вьетнамцы, которые не очень хорошо говорят по-русски, но все понимают. Фо бо отменный. Соус из вяленых томатов - просто огонь. Чили и все прочие нервно курят в стороне.
Из минусов - нет кондиционера, только вентиляторы, так что в жаркую погоду ощущение, что реально во Вьетнаме, душно.
Самый вкусный том ям из всех.
Цены нормальные 450-550 примерно супы от 600-1000мл.
Всегда вкусно, я тут обедаю всегда, пробовал фуд корты, там не так вкусно, как здесь!
Самые вкусные азиатские блюда здесь! Ездим с Алтуфьево и забираем чаще всего самовывозом, т.к. на данный момент у нас совсем маленькие дети. Любимые блюда Фо Тай Лан и Фо сао бо. Лапша в меру обжаренная, не жирная, овощи гармонично сочетаются. Порции огромные суп 1 литр (берем на двоих), лапши мне хватает на 2 раза одной порции. Качество блюд всегда стабильно высокое, в отличие от соседей слева.
Одно из лучших мест, если не лучшее в Москве, где удалось поесть азиатскую/вьетнамскую кухню. Интерьер приятный, без излишеств, в стиле подобных заведений. Из 6 заказанных позиций меню все очень понравилось. Блюда хорошо адаптированы к нашей реальности в плане остроты. Порции большие. Наверное, идеальный вариант просто зайти и вкусно поесть.
Очень вкусное кафе! Быстро приносят заказ, все очень вкусно и порции большие. Персонал очень добрый и отзывчивый! Была не раз и все на высшем уровне!!! Очень советую
Еда стабильно вкусная, обслуживание не торопливое: грязные тарелки стоят,пока не попросишь убрать, доп. приборы не приносят, тарелки тоже не дают допом, скидок на ДР нет, одежда пахнет едой после них.Но главный минус: тараканы на столах.Это треш.Больше не пойдем сюда!
Любимое место с самым вкусным ФО и хорошей ценой. Том Ям островат, на любителя. вкусные лимонады и шейк манго с авокадо
Каждый раз ходим в него и всю семью с собой водим)
Отличное место! Никогда не была фанатом азиатской кухни т.к. не раз накалывалась на просто невкусную еду. Как пример заведение в Парке горького. Но тут понравилось безумно! Очень рекомендую!
Размещение: 26 мин на общественном транспорте от метро Медведково 🚌 / 14 мин от метро Медведково на машине 🚘
Цены: средние 💰
🍹 4 вида махито
🧃 Свежий апельсиновый сок
🍺 3 вида пива
Фирменное блюдо/Популярное: Фо Бо 😍
Обслуживание: в зале, на вынос 🪑
Оплата: карта, наличные 💳
Время подачи: ~ 5 мин ⏳
Очередность: подаётся по готовности, но сразу двоим (первым вынесли салат, после 2 супа) 🍥
Детское: нет 👶
Сезонное: нет ❄️
Для вегетарианцев: есть блюда и я считаю, что очень даже много🍃
Интерьер: зал в приятной тёплой расцветке крем-брюле; на стенах тематические картины (картины с кофе я бы все же убрала), 10 столов на 4 человека, есть кнопки вызова персонала, музыка приятная ненавязчивая, при входе есть аквариум с рыбками 😊
Посещаемость: людей достаточно, но места всегда есть 🦐
Инвалиды: есть возможность спокойно подъехать и сесть ♿
DogFriendly: нет 🐶
8. Авокадо-манго шейк 500 мл - 300 р 🍹
9. Пиво Ханой в баночке - 200 р 🍺
————————————————
Итог: 2 830 р
Небольшой недостаток, но как мне кажется, что если бы было больше позиций с такой проблемой, то недостаток стал бы значительно - несовпали цены в меню и в чеке на 2 позиции на 20 р с каждой позиции 🤨
Этот ресторанчик - наш фаворит) мы ели там опреденно больше 10 раз, и каждый раз очень вкусно! Из любимых блюд - том-ям, говядина с перцем, лапша пад-тай, фо-бо и авокадо шейк. С началом кризиса шейк стал более жидким, но в последний раз они снова сделали его очень густым - значит, жизнь налаживается! От души желаем процветания этому месту 🌹
Очень доброжелательный персонал, правда ну очень плохо говорящий по-русски. Попробуйте у них белого амура, очень достойное блюдо. И ещё треугольники с амуром, как называются забыла.
Раньше часто ходили в это кафе, но в последний раз что-то пошло не так((( Тараканы везде(( Первого нашли в корзинке с ложками, второй сам прибежал((( Каждый раз официант хладнокровно без тени смущения убирала или давила тараканов 🙈 Мы находились в таком шоке, что даже не сразу опомнилась. Когда приполз к моим ногам третий таракан, в горле уже стоял ком((( Мы практически ничего не съели((, я и сын просто вышли, муж оплатил и тоже ушел((. Даже не знаю, надо ли в таких случаях оплачивать, первый раз с нами такое 🫣 Сын долго спрашивал, не будет ли ему плохо, так как он несколько ложек съел. Страшно представить, что на кухне творится, если они толпой в зал бегут( Никто не извинился, даже скидку не сделали, а мы заказали каждому салаты, второе и манговый сок.( Частые гости были в фуд-корте Ханой, а теперь страх, что так везде, они же все рядом друг с другом находятся(. К третьему таракану уже пришла в себя и одного сфотографировала. На фото «малыш», до этого огромные тараканы 🪳😱 Видео тоже сняла, но прикрепить к отзыву не могу((Кстати, предупредила персонал, что об этом напишу.
Отличный ресторанчик. Чисто, уютно, диванчики. Еда безумно вкусная, одна из лучших. Персонал приветливый, хоть и немного медлительный и слабо говорит по-русски. Также имеется возможность самим приготовить блюдо на газовой горелке.
Дмитрий
1 августа 2024
Всегда очень вкусно!
Очень хорошее обслуживание, быстрая подача! Приносят меню и можно спокойно выбрать еду сидя на комфортом диване!
Ходили уже 2 раза, понравилась вьетнамская еда и этот ресторанчик в целом. Блюда приносят быстро, все вкусно, чисто, уютно. Меню большое, разнообразное. Придём ещё третий раз.)
На втором этаже ТЦ (начиная с "-1" цокольного. Небольшой уютный как бы ресторанчик, но с ценами кафе. И вкусными, для любителей вьетнамской кухни, бизнес- ланчами в рабочие дня по 300 - 350 рублей. Вежливый персонал, но не очень уверенно говорящий по-русски. Можно без спешки поесть за 30-40 минут
Юлия Г.
23 сентября 2024
самая вкусная еда, самый лучший персонал и самое лучшее место!
Очень вкусная еда, очень большие порции, очень быстрое и вежливое обслуживание…салат с морепродуктами-очень интересный вкус(если еще соус с острым перцем добавить)👍👍👍