Всё понравилось! Приветливый персонал. Чисто. Разнообразие в выборе, что перекусить. Есть необходимый минимум для отдыха и приёма пищи, огромная парковка, летняя терраса со столами и стульями. Умеренные цены на топливо. Вывеску ушедшей с Российского рынка торговой марки Neste видимо менять не собираются, разливают от Татнефти, ни какого дискомфорта от этого не испытываешь, наоборот... Смущает знак с лимитом бесплатной парковки в течении 30 минут, желающим поспать в кабине припаркованного авто после затяжного пути стоит призадуматься, какой суммой обойдётся ему его сон?!
Были вечером 27.11.2023. Хорошее ДТ. Большой просторный павильон, приветливые кассиры, чистые туалеты на несколько кабинок. Ассортимент продуктов большой, есть выпечка, с интересом попробовала йогурты Viola. Теперь эта сеть принадлежит ТАТ-нефть, приложение и бонусная программа работает.
Действительно хорошее обслуживание, качественный дизель, есть место где передохнуть, персонал приветливый, кофе правда на любителя ) заправлялся через приложение Яндекса все работает 👌
Заехали по дороге на АЗС попить кофейку с мороженым. Нам сразу же любезно предложили мороженное по акции, ну мы и взяли на всех 5-х. Стаканчики, на ощупь, были целые. А вот внутри полный треш - не сразу заметили (обёртку не снимали полностью), что дно стаканчика приплюснуто и всё во льду. Сначала не поняли вкуса. Я решила, что мороженое просрочено, посмотрела дату, годно аж до апреля 2024 года. Ели, переглядываясь. Ну типа, значит такое невкусное мороженое. А потом бац и всё стало ясно - оно было разморожено и заморожено заново.
Обратились к персоналу, ответ убил: "Вы знаете, это клиент, девушка, не закрыла холодильник, вот оно и потаяло!"
Ау, ребята, Вы ничего не перепутали? Вы продаёте мороженое, заблаговременно зная, что оно уже не кондиция (фото прилагаю). И кому, семье с детьми!
Ну и финальной точкой кипения стало то, что молодой человек, за стойкой, только что вошедшей женщине предложил это же мороженое купить!!!
Жаль, что хорошие места портят не очень ответственные люди...
Все тут останавливаются на "пописать", девчат жалко, но уровень держат. Ассортимент как на всех заправках нынешних лет, свечи или фильтр для карбюраторной машины вы тут не купите. Из ассортимента для внештатной ситуации, максимум масли или антифриз. Вот жаль, что думают как накормить, хотя болит в другом месте... Щётки... Свечи.. Фильтр... Лампочки..
Нормальная заправка, оптимальные цены и есть где перекусить, если долго в пути, играет приятная музыка, открыта летняя веранда с навесом от дождя и солнца, заезжали по пути в сентябре 2023, впечатления остались положительные.
Отличный комплекс!! Удобная заправка, тихая, чистая, удобно спланированная, туалет большой чистый отличный. Кафе вроде фастфуд, но гамбургеры очень правильные и вкусные, как из спец бургерной. Хороший заварной кофе . А ещё!! В магазинчике есть холодильник с молочкой, йогуртами и сыром!! Это далеко не на всех заправках встречается.
Бензин на уровне.
Спасибо за отличный сервис!!
Качество бензина на уровне. Довольно таки чистенько. Не плохой персоонал. Удобное расположение. Во время жары или дождя можно посидеть попить кофе или чая под навесом. В общем остались положительные эмоции.
Классная заправка, очередей нет, туалет чистый, их много. Вкусные хот-доги ( второй дешевле в два раза) ; кофе вкусный, есть арабская и грузинская кока кола , сервис прекрасный . Рядом место для отдыха под тентом и сувениры с туристической информацией по Новгородской области . Очень рекомендую .
Отличная бензоколонка! Вкусный кофе, круассан. Никаких проблем. Безупречный сервис, замечательно, что тут тебе сотрудник наливает кофе, а не как у многих "вот вам стакан и аппарат". Чистый туалет и их хватает! А не одна кабинка с очередью. Мы сто раз потом порадовались, что заехали именно сюда по пути на платную дорогу в Москву, везде были адские очереди в праздники, а мы тут заправились. Запомнили это как лайфхак. Рекомендую 👌
Кажется раньше в Neste был детский сок из ВкусВилла, я наобещала его ребёнку, а его не было.
На этой заправке самый кайф это летом заехать купить чая с плюшками и на открытой веранде с большим удовольствием посидеть и покайфовать , глядя на М10. Отличное место на трассе
Очень приятная заправка. Самые милые и любезные сотрудники на кассе. Как оказалось, очень вкусные хот доги. И чистые туалеты!) Путешественникам рекомендую заезжать сюда 🤍
Максим Пасишник
2 февраля 2024
Отличная азс. Такие встречал только в Европе. Кофе выпечка свежая. Большой выбор автопринадлежностей. Зона отдыха отдельно огорожена с 220v. Удобно. Чисто везде, персонал бодрый.
Двояковое впечатление. С одной стороны чистая аккуратная заправка, чистый санузел, приветливые сотрудники. Заправка на 8 колонок. Имеется кафетерий, кофемашины самообслуживания, магазинчик и кажется все идеально и хочется поставить 5 балов. Но клиенты которые приезжают на заправку как часто бывает не только хотят заправить свои автомобиль, но и себя(перекусить), вот тут открывается другая сторона медали. С едой тут проблемы, кофе отвратительный, чай тоже. Хот-дог дали почему-то вообще холодный и такой же сендвич. Все было не вкусным, сендвич более менее из всего. За еду оценка 2. Итого 3,5 бала, натягиваю и ставлю 4.
Соглашусь с положительной характеристикой.Очень симпатичная заправка.Кофе американо очень вкусный.Сан узел чистый и хорошо пахнет.Бензин хороший,расход умеренный.
Ехали специально на Neste. Оказалось, что это теперь Татнефть. Мы на Татнефти не заправляемся, но пришлось. Бензин так себе, по качеству хуже чем был на Nestе. Обслуживание по-прежнему очень приветливое, кофе вполне приличный, туалет чистый
Хорошее место для остановки и дозаправки . В тёплое время хорошо посидеть и отдохнуть , размяться . Возможно перекусить . Единственный недостаток - цены неприятно удивляют .
Вот даже и хотелось бы придраться - так не к чему. Всегда там останавливаемся. Сервис на лучшем уровне и есть где отдохнуть и с детьми после дороги ( летняя терраса).
Дмитрий Ширяев
18 мая 2023
Очень приятная АЗС. Топливо качественное. Большая территория стоянки. Всегда чистый санузел с хорошей сантехникой и оборудованием. Хороший дополнительный сервис, современные заправочные колонки. Возможность оплаты со смартфона. Приятно, что Татнефть сохранила все преимущества бренда Nesty.
Мы с мужем любим путешествовать на машине и как-то так повелось, что уезжаем летом обычно через дачу, т.е. Тосно. Вот и в этот раз уезжая на Селигер остановились на этой заправке. И как год назад не пожалели. Чисто. Быстро. Вкусно. Приветливо. Солнечно. Качественно. Держите марку, не снижайте качество!
NSIgov
12 июня 2023
Отличная АЗС. Качественный бензин. По возможности заправляюсь только здесь. Чисто, аккуратно, вежливый персонал.
Работает заправка через Яндекс, в котором периодически скидки на бензин.
Рекомендую.
На АЗС очень чисто, есть на улице столики и беседки для еды, очень удобное расположение по трассе из Петрозаводска в Москву. Не встречал ранее таких АЗС, но бензин хороший, чисто, очереди днем не было. Цены в магазине как и везде на сетевых АЗС, выбор такой же.
Просто оазис в пустыне!))) Мне очень понравилось: на яндекс-картах все отмечено: и колонки, и оплата онлайн), внутри чисто, хорошие большие туалеты, еда на выбор, а не доедешь за теми, кто ехал впереди тебя, как в Подсолнухе( Приветливый вежливый персонал, даже если не заправляешься)
Кирилл
14 августа 2023
Отличная АЗС, когда проездом заправляюсь на ней.
Уютно, чисто, хорошее топливо, удобный заезд-выезд.
Беседка супер.
Рекомендую
Жаль нет комплексных обедов
Одна из самых отличных заправок перед платкой на Москву. Еда есть, солярка хорошая, место тихое, только летом (июнь) летают огромные слепни и оводы )) на улице. Не первый раз на ней останавливаемся перед платной дорогой и каждый раз довольны.
Лучая сеть заправок, на мой взгляд. В основном заправляюсь на Лукойле, так как в Московском регионе НЕСТЕ нет. Преимущество НЕСТЕ в высоком уровне обслуживания и заботе о клиентах. Чего стоят, например, дополнительные щетки с ведрами с водой, для чистки стекол авто от насекомых. На трассе, это более, чем актуально.
Очень хорошая сеть заправок. Как на данной заправке так и на остальных, всегда вежлевый персонал и качественные услуги. Передвигаясь по Петербургу или Ленобласти всегда стараюсь заправляться у них. Так держать!
Есть кофе.,Вода,перекусить. Цены чуть выше чем в магазине.
Чистый туалет на несколько кабинок с туалетной бумагой,сушилкой -лучшего я не видела ни на одной заправке.