Заказывал у них товар, брака около 15 %, качество низкое! На претензии отвечают - "... вы слишком требовательны..." и разрывают договор поставок! Не рекомендую!
Купили по оптовой закупки постельное бельё страйп сатин, но по факту это 100% синтетика, сатином даже и не пахнет. Белье после первой стирки все катышками покрылось, ужасно мнётся, грубое на ощуп. Хорошо смотрелось только в упаковке
Имела неосторожность приобрести изделия из страйп-сатина данного производителя. Заявлен состав 100% хлопок. Цена соответствующая. Прилично это все выглядело только в упаковке. Жутко мнется, отвратительно гладится. Покрывается катышками, а ведь белье приобреталось не более месяца назад для комплектации апартаменто. Особенно показателен пододеяльник, одна сторона которого все же оказалась хорошего качества, а вторая такого же отвратительного как и все остальные изделия. Производитель отсылает к продавцу, продавец на экспертизу... Мне не сложно, я заморочусь ... и это я ещё не упоминала про мелкие дефекты на полотне(затяжки, цветные нити в белом полотне), перекосы после стирки, соответствие заявленным размерам. Что там у нас с ответственностью за фальсификацию, неправильную маркировку и т.д.? Куда смотрит контроль качества?
Покупала одеяло облегченное из овечьей шерсти,качество прекрасное,Тепло зимой и прохладно летом.Очень довольна,пользуюсь уже больше пяти лет,буду заказывать ещё.
Если бы принимался отзыв без звёзд, не поставила бы ни одной. Постельный комплект из бязи отвратительного качества. Окрасил руки уже на момент распаковки. Думала, замачивание в уксусеой воде, изменит ситуацию, но не тут-то было. После первой стирки, тряпка - тряпкой. Грязные вымытые цвета. Видимо, количество краски скрывало качество ткани, придавая ей хб тактильность.
Нравится продукция.заказывала много постельного белья,подушки и одеяла.качество хорошее.только один комплект ПБ покрылся катышками.Жалко что повысилась сумма на заказ.