Могу оставить только положительный отзыв! Была обманута псевдоброкерской компанией, думала уже попрощатбся со своими деньгами, но вовремя обратилась в НЭС. Юристы качественно провели работу по договору, все грамотно обьяснили с точки зрения действующего законодательства, подготовили необходимые документы по взысканию неосновательного обогащения. Дело это конечно не быстрое, везде свои сроки, но оно того стоило. Суд выиграли, приставы уже начали взыскивать денежные средства в мою пользу!!!! Более того, когда у меня возникали какие-то вопросы юридического характера, не относящиеся к процедуре взыскания, также не отказывали в консультации.
Хочу сказать огромное спасибо компании "ООО НЭС" Искала квартиру для снятия и наткнулась на недобросовестных людей,которым перевела деньги для подбора жилья.Но в итоге, они мне присылали номера людей,которые говорили что я ошиблась номером . И мне пришлось обратиться в компанию ООО НЭС которым я очень благодарна,а именно АЛЕКСАНДРЕ к сожалению Фамилии и Очества не знаю. Но хочу сказать огромное спасибо вам за помощь.Вы объяснили всё чётко и ясно что надо делать. И я вернула свои деньги 💸 ещё раз огромное вам спасибо.
Хочу отметить работу специалистов компании НЭС.) При заключении договора менеджером была предоставлена качественная консультация в офисе. В процессе работы юрист разъяснял все тонкости. Оперативно подали все документы в суд и выиграли дело!! Сейчас ведем работу по взысканию😊 СПАСИБО ВАМ!!!!
Перевела деньги мошенникам, которые представились сотрудниками банка. Поняла свою ошибку только после того, как деньги ушли. Обратилась в ООО НЭС и они помогли мне вернуть часть денег через чарджбэк. ООО НЭС вернули мне надежду.
Спасибо компании за помощь правильного выбора за качественную юридическую помощь. Отдельно хочу поблагодарить специалиста которого мне подобрали все делает быстро и грамотно. Всегда держит клиента в курсе всех этапов работы
Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Может они и грамотные юристы, только когда я к ним обращалась, они мне год с лишним голову морочали, а помощи я не получила, да ещё предоплату взяли 25000 рублей 🤷🤦
Не могу долго собраться поработать с данной компанией, хотя партнеры несколько раз советовали. Всегда было предубеждение к аутсорсингу. Но из-за длительного отсутствия штатного юриста я решилась, и была приятно удивлена. Работают на совесть, в проблему входят вдумчиво и серьезно, не хуже своего юриста. Предлагают по паре вариантов развития событий, что дает возможность маневра. Очень грамотно и качественно налажено взаимодействие с клиентами. Я очень довольна. 🥰🥰🥰
Андрей
28 декабря 2023
Вполне профессионально предоставлена консультация с перспективой дальнейшего сотрудничества. Конечно очень чесались руки «поумничать», но сдержался. В необходимой сфере свежие идеи предоставлены были своевременны! Спасибо!
Очень отзывчивые сотрудники сразу наровят помочь, никогда не видела такого прекрасного понимающего коллектива, довольно быстро помогли оформить документы, всем советую!
Спасибо большое компании за выполненную работу. Долго не решался обращаться, даже после совета знакомого, но обратившись, не пожалел. В курс дела вводят моментально, никаких проблем не было. Ещё раз огромное спасибо.