Замечательная баня, отдыхали в бане Ту, вдвоём, заявлено что эта баня вмещает до 4 чел, возможно, но в небольшой весовой категории) . Чистая территория, вежливый отзывчивый персонал, комфортабельная баня, живописное местоположение. В зоне отдыха лимонад, вода квас, чай на выбор. Купель небольшая, вода оказалась горячей для нас, нам быстро исправили температуру воды. Очень хорошо отдохнули, попарились, насладились природой . Рекомендую Нерядово как отдых от городской суеты!
Потрясающее место на берегу реки. Отдыхали в доме усадьбе на 16 человек. Дом как отель. в каждой комнате личная ванна и туалет. Огромный балкон и терраса. На улице мангальная зона со всем необходимым. Также воспользовались услугой комплекса с бассейном - он подогреваемый, а еще есть сауна и бочка где можно посидеть с видом на Волгу. Все новое и отличного качества. Реально место куда хочется вернутся
Отдыхали в бане Ту в октябре. Баня замечательная, внутри всё чистенько и аккуратно. Температура в парной была 80 градусов её постоянно поддерживали. Получилось хорошенько попариться. Было бы супер, если бы в душевой сделали полочки для своих мыльных пренадлежностей, было бы очень удобно. В целом мы остались довольны! Посоветовала бы немного поработать с персоналом, для более лучшей работы с посетителями) огромный плюс ставлю природе, которая окружала нас в тот вечер
Супер баня, ради нее проехали 2000 км. Атмосфера только для отдыха и релакса. Снимали Усадьбу. Есть место для шашлыка, камин, хорошие спальни с удобствами. Правда в одной текла крыша. Офигенные выходы на балкон и виды на Волгу. Персонал решал все вопросы быстро( даже в 2 часа ночи когда заклинило замок туалета). Навигатор почему то нас привел в Волгу на пляж) хорошо что не уплыли на машине. А сам комплекс очень понравился. Какие особенности- пара километром грунтовка, ехали на фокусе(низкий) в дождь проливной - не сели, но близко к этому. На спуске круто, в гололед,возможно, не поднимитесь.
Поверьте, это самое классное место для отдыха в Чувашии. Везде всё ограничивается баней или домиками из СССР переделанных на современный лад. В Нерядово иначе:не малая территория, по которой с удовольствием можно прогуляться с ребёнком, спуститься к Волге или залипнуть на обрыве любуясь проходящими мимо катерами и теплоходами! Мы отдыхаем здесь не первый раз, но только сейчас я хочу выплеснуть свои эмоции в благодарность этому месту! Спасибо команде этого невероятного места! Спасибо за всё, что вы делаете! Спасибо за отзывчивость на наши просьбы и пожелания! Спасибо за Вашу заботу о нас, за Вашу гибкость! Мужчина на ресепшене просто невероятен!:очень чуток , легок и профессионален! Я такого не видела нигде! Он даже помощь предложил донести сумки до дома! Спасибо Вам огромное! С удовольствием приедем к Вам погостить снова!❤
Снимали "усадьбу" для празднования очень важного события в кругу семьи. Очень поноавился дом! Большой, с просторными спальнями и общими пространствами. Окна выходят на все стороны, поэтому каждый подберёт себе комнату по вкусу. Рядом с домом мангальная зона со всем необходимым. На территории парка можно совергить приятные прогулки срели сосен, влоль Волги. Также прекрасный вид открывается по пути к комплексу. Очень приятное место.
Отдыхали в бане "Шыв", отмечали день рождения. Все очень понравилось. Чисто, уютно. Очень вежливый персонал. Особенно большая благодарность Дмитрию. Поддерживали везде температуру, как надо, и в бане, и в чане ))) Обязательно вернёмся вновь. Буду рекомендовать близким и друзьям.
Прекрасное место для отдыха от городской суеты! Чисто, аккуратно , очень вежливый персонал ! Наша семья в восторге и очень благодарна за такой выходной ! Процветания вам , хороших, благодарных посетителей и больших вдохновений для новых свершений !
Отличное место для проведения разных мероприятий.
Я была на проводах в армию. Очень даже прилично место, учитывая количество людей, которые приходили. Большие беседки, есть танцевальная площадка, есть мангал, где можно подарить шашлыки, грибы и любые овощи. Мне очень понравилось. Единственное минус - далеко от остановки. А так если добираться на своём транспорте, отличное место. Рекомендую!
Отдыхали мы 25.08.2024, сняли дом усадьба. Место шикарное, природа очень красивая, дом тоже красивый. Но когда мы приехали к назначенному месту его уборка еще не была произведена, то есть нам пришлось заносить все свои продукты в неубранный дом и то ли мы девочкам мешали убираться, то ли они нам начать торжество. Каждую комнату в доме необходимо оплачивать отдельно, и персонал никак не мог нам открыть оплаченную комнату, пришлось несколько раз звонить на ресепшн, где редко берут трубку. При заполнении мусорного ведра мы обратились к администратору, на что она нам ответила что мешки для мусора закончились и она не знает куда дальше мне его складировать (то есть вместо того, чтобы наслаждаться атмосферой праздника я должна была думать о мусоре!!!). Вообще все оставило хорошее впечатление, кроме администратора, женщина грубоватая и дерзкая. С утра, когда мы выезжали администратор уже была другая, и вот она оставила очень хорошее впечатление. Я ей так и сказала, что с Вами наш праздник был бы еще лучше!!! Место хорошее, люди видимо работают не на своем месте(.
Отдыхали с друзьями в бане вурман, все было отлично. Красивый домик с большим окном, хорошая баня, вместительный чан. Баня находится практически в лесу, что позволяет ощутить максимальное единение с природой.
Очень классное место для отдыха. Персонал замечательный, приветливый, доброжелательный. Дом - роскошный, комнаты большие, обставлены. Мы отдыхали очень большой компанией (дети и взрослые), все отлично разместились. В двух комнатах поставили дополнительно 2 раскладушки. Большой плюс, что в каждой комнате есть свой санузел, Для каждого есть полотенца, халаты и сретства личной гигиены.
Баня суперская, с большим местом для отдыха. Парилка и бочка фурако тоже на высоте. Ни капли не пожалели, что выбрали это место для отдыха. Был один малюсенький минус. Мы приехали за три часа до заселения, думали, что на территории есть возможность погулять с детьми, но ничего не было. Но на это можно закрыть глаза😉 потому что все остальное- на высоте.
Место где расположился этот отель очень сказочное,на Волге среди зелени! Территория очень чистая,ухоженная! Дома новые,добротные!Много услуг предлагают:спа,сауна,подогреваемый бассейн и тд.
Отличный отель. Вежливый персонал. Современные номера (сантехника, душевая кабина или ванна, фен, индивидуальные гигиенические приборы, халаты, полотенце для рук, ног, тела, в номере есть ТВ, сейф, холодильник, электрочайник, 2 бутылки бутилированой воды 1,5л, чай, кофе, сахар). Основное здание трёх этажное, есть банкетный зал, караоке бар, лифт. На территории отеля есть беседки с мангалом, летний кинотеатр, баня, спа-центр (открытый бассейн с подогревом, сауны, лежаки, горячие ванны, массажные кабинеты) все с видом на р. Волгу, удобная парковка, детская площадка, все дорожки асфальтированы или из брусчатки, есть индивидуальные домики. Вся территория ухожена (газоны, цветы, декоративные деревья и кусты). Отличный отель для семейного отдыха и других различных мероприятий. Рекомендую. 5*
Удивительное место!
Комфортное размещение, великолепный банный комплекс с бассейном.
Вид на Волгу запал в самое сердечко.
Вежливый персонал, уникальный ландшафт, красивейшее место.
Обязательно вернусь еще!
Были на карпоративе с компанией,далековато, парковка удобная, места красивые, есть прввильный выход к Волге ..номера средние, есть выбор бань- неплохо, все довольны,с едой не прогадать и норм
Арендовали беседку на горе семьей. Замечательно провели день, отличный вид, есть где погулять. В беседке вся необходимая мебель, свет, пледы на вечер, ещё нам выдали электрический чайник) Добраться легко, куча указателей по дороге, удобная парковка. В следующий раз приедем в баню!
Прекрасное место с замечательной природой.Очень хотелось бы вернуться сюда снова.Бани чистые и новые,дома очень комфортабельны. Прекрасный вид на Волгу,а также персонал очень дружелюбный!
Отдых в этом месте напоминает «игру в кальмара»; на каждый «неверный» (по мнению сотрудников) шаг гостя, может «прилететь», вся территория увешена камерами видеонаблюдения, даже в местах, где стоило бы этим камерам, сменить локацию или угол обзора. Не исключено, что камеры стоят и в голове лося, но это не точно)
Особое внимание, хочется обратить на развитие компетенций управляющего Михаила, в части качества сервиса и коммуникацией с гостями.
Плюсы: концепт, смешанный лес, река Волга, первая линия, место дачи Андрия́на Григо́рьевича Никола́ева — это 3-й советский космонавт.
Из минусов: качество дороги, грубое отношение управляющего, отсутствие развлекательных программ, отсутствие оборудованного пляжа, в сухом остатке необоснованно завышенный ценник.
Атмосфера полного умиротворения и покоя. Была два раза, оба раза оооочень понравилось. Были в бане Шыв и Варман. Обе огонь. Если хотите с видом на Волгу, то выбирайте Шыв, если уединение в лесу, то Варман. В остальных не была, но мне кажется и в других отлично.
Отличне место для отдыха. Свежий воздух, река, баня.... это прям отдельное блаженство!!!!
Можно снять дом, номер или просто отлично провести время.
Хорошо справить корпоратив, банкетный зал есть, красивый, просторный.
А веранда или шатер (не знаю, как правильно называется) стоит прям на берегу Волги. Ещё там есть "Лобное место". В общем не скучно 👍
Поделюсь своим опытом посещения данного заведения. Посещали SPA-центр. Как только попали внутрь, пошел осмотреть, что там есть интересного. Вышел на террасу, на втором шаге провалился одной ногой в подпол практически на глазах у администратора, порезав ногу. Администратор никакой помощи не оказала. После этого ходить по такой террасе было страшновато не только мне, но и всем коллегам. Самое интересное было то, что после выезда администратор «предложила» мне компенсировать сломанную доску в размере 4000₽ за мой счет вместо каких-либо извинений. После разговора с директором цена снизилась до 1500₽, а потом и вовсе предложили отказаться от претензий. После посещения заехал в травмпункт и зафиксировал травму. Буду обращаться в Роспотребнадзор из-за предоставления услуг, не отвечающих требованиям безопасности.
В парк отеле всё хорошо всё очень понравилось облуживание, сервис, есть всё для качественного отдыха. Но есть один большой минус это выезд из отеля, крутой подъём зимой если не полный привод выехать проблематично. Мы потратили 2ч что бы поднятся в этот подъём, администрация отеля выдала нам лопаты корыто и сказали наверху есть песок можете попробовать раскидать на дороге може тогда у вас получится подняться. В итоге мы сами раскидали 6 корыт песка на дорогу (в мороз -25С) и не знаю с какой попытки все-таки поднялись в эту гору уехали из этого отеля.
Интересное место. Хотья и не банник особо, но мне понравилось. Была впервые. Единственные минус : добираться не очень удобно, особенно обратно ( склон скользкий для авто). На входе в домик есть тапочки ( в пакетах), халатики, полотенца. Большой стол, поместится средняя компания человек 10 примерно. В бане тепло. На улице есть бочка с теплой водой, подогревается от печи. Качели так же есть, со шкурой зверя)) Можно по фоткаться. В общем - советую.
А, и еще - нет алкоголя, бара, буфета и т.д. Если захотите согреться, то берите с собой.
Место хорошее, посещали комплекс с бассейном, собственник молодец постарался, но сервис обслуживания ужасный, кстати чан одно название, даже теплой водой не назовешь. На просьбу добавить тепла в чан, ответ «я передам сотруднику, может придет, а может не придет». Целый час ждали пока сауна нагреется, к нашему приходу было не убрано, мы еще 40 минут наблюдали как во время нашего отдыха убирают территорию. Теплой водой в душе помыться не удалось, только холодная.
Очень живописное место.
Отдыхали небольшой компанией шале+ баня
Лично мне очень понравилось и парная и душ и место для отдыха и бочка на улице с подогревом.
Самое главное что есть все - шампунь, гель для душа, полотенца, вода, лимонад, квас, чай...
Душевно и уютно.
Чисто и приятно
Очень часто отдыхали в нерядово, но даже и в мысли не было , что чан не меняют после гостей, вы приходите на вечерний сеанс, а днём в этом чане плавали чужие люди 🤮
Вода 5.10 была холодная в чане , чан после других не заливали новый , а только убрали опавшие листья. Просто ужас
Больше не вернемся.
Одна звезда только за природу
Несколько раз бронировали здесь дом и баню. Компании по количеству были разные, поэтому жили и Шале и в большом доме. И раз я был тут не однажды, то понятно, что мне тут нравиться. Баньки отдельная приятная часть здешнего отдыха. Бронировать рекомендую.
Недостатки: 1. для летнего отдыха неплохо бы облагородить пляж. Здесь он полудикий. 2. Цена все ж высокая для большинства народа.
Отличное место были первый раз все понравилось
Удобно забронировали на сайте
Приехали в течении 5 мин нас уже проводили в баню и комплекс с бассейном
Баня и сауна отлично прогретые везде чисто за свою цену лучший вариант
Спасибо приедем ещё
Были в ноябре 2022 года в бане "Шив" с заездом в 10 утра. Из плюсов все очень чисто, красиво и стильно оформлено. Очень понравилось место. Однако были и небольшие минусы: - халаты были сыроваты, баня даже через полтора часа пребывания прогрелась всего до 60-65 градусов, что не позволяло даже париться вениками, при выходе вода в душевой была сначала теплой, но потом стала довольно прохладной. Следует отдать должное персоналу очень приветливые и максимально помогали ( погрели привезенные с собой мясо и картофель и принесли в баню.). Отель клиентоорентирован, т.к. баня к заезду не достаточно прогрелась - дали 4 час в подарок ( и только на где-о на 2-2.5ч температура в ней стала такой, чтобы можно было париться, а не сидеть в слегка подогретой парной). По итогу все плюсы перекрывают минусы - сама бы вернулась еще и могу советовать для отдыха.
Баня Шыв ! Все прекрасно ! Чудесная , уютная и чистая баня с потрясающим видом на Волгу ! Фурако с очень теплой водой - отдельное удовольствие в минус 20 градусов ! Спасибо , что вы есть ! Приедем еще !
Это уже второе мероприятие, которое я организую в этом заведении. Шикарные три бани разных размеров. Приличный номерной фонд в гостинице. Вместительные домики. И самое главное - офигенный вид на Волгу. Уверен, что наше летнее мероприятие пройдет на самом высоком уровне!
Были тут в январе 2023 г.
Морозный день, банька Вурман, отмечали ДР. Территория понравилась, хотя времени разгуливать особо не было. Чистая, аккуратная банька на 4 часа, к ней претензий нет, всё здорово. Купель на улице подогревалась все 4 часа, вода была комфортной, но внизу, в ногах, она была ледяной. Наверное, не успевала прогреться. Это вообще не напрягало с учётом того, что температура воздуха была около 20 градусов. Полотенца, халаты, шапочки и сланцы есть, можно с собой не брать. Чай для заваривания на 1 раз, квас, лимонад. Хочется побывать тут летом, чтобы насладиться красотой места. Подъем при выезде и правда крутой,это нужно признать. Но в гололед песочком присыпано, выехали без проблем.
Место отличное, атмосферное, красивое. Дома неплохие, отапливаются, мы были осенью. Есть вай фай, грузит хорошо. Единственное, что если бы мы не взяли свои колонки, сидели бы почти в тишине, там имеется только колонка jbl flip 5, небольшая.
Но единственный существенный минус, это просто невозможно много мошкары, днем находиться на улице невозможно, и я говорю без преувеличения. Тут нужны сетки на голову, ни один спрей не поможет, благо вечером они пропали 😅
Супер место!! С потрясающими территориями, пропитанными историей 😍
Обожаю это место в любое время года!!
Потрясающее спа и мастера на высшем уровне!
Комфортные просторные номера с хрустящими простынями 😻
Изобильный шведский стол на завтрак и потрясающие блюда по меню от шеф повара!
Очень комфортный номерной фонд с множеством развлечений как для детей с аниматором, детской комнатой и комнатой с игровой приставкой, так и для взрослых!
Рекомендую к посещению обязательно!!
Хорошее место где можно отдохнуть семьёй. Есть бассейн, спа центр, бани на дровах с чаном. Удобные номера в отеле. Можно арендовать большой дом для большой весёлой компании. Волга в шаговой доступности. Вежливый персонал.
Крутой отель- парк .Персонал отзывчивый вежливый . Всем моим гостям плнравилось отдых.
Дарья П.
Бронировали баню «Шыв», на сайте указано, что она рассчитана на 8 человек. Нас было четверо. По факту максимальное комфортное количество человек в этой бане – 6 (даже за столом только шесть стульев и он сам по себе небольшой). В чане комфортно разместятся только 4 человека, это нужно иметь в виду.
Ресторана на территории нет, мы брали еду с собой, но на месте нет вообще никаких приборов, кроме грязного ножа (на фото).
По телефону сказали, что нас будут ждать чай, лимонады, квас и вода.
По факту - крошечный чайник с уже насыпанной в него заваркой (нам на четверых еле хватило), два лимонада 0.25л и бутылка кваса, которая в жару стояла в этом запертом доме и он был практически горячим.
В целом грязно, на полу нас ждал засохший помидор.
И пить после парения чай из пластиковых стаканчиков, которые были любезно предоставлены – как-то неприемлемо.
Отдельная песня это то, что минут 15 ушло на бронирование бани, так как по телефону все время передавали трубку другим людям, каждый из которых задавал одни и те же вопросы про количество человек, дату и какую баню мы хотим. По 5 или 6 раз пришлось повторять одну и ту же информацию, после чего нам сказали, что мы можем оформить бронь на сайте.
Досуга на территории нет, то есть если вы снимаете дом на сутки, то заняться там абсолютно нечем. Просто гостиница на берегу, вокруг только лес и поле.
Общее впечатление получилось удручающее, к сожалению.
Отличное место, шикарные виды с крутого волжского берега. Просто потрясающие закаты, очень атмосферная баня с парилкой, бочкой фурако, качелей для добаюкивания на банной процедуре. Талантливый банщик. Отличный повар, вкусная еда. Все было бы просто супер, если бы не кое-кто из персонала, кто портит весь отдых. Отдельно хочется поблагодарить официантку Дарину, ресепшионистов Светлану и Ольгу, а вот менеджер ресторана Александр очень сильно испортил впечатление от парк-отеля. Снимаю звезду за отсутствие пляжа и за работу менеджера Александра.
Он просто анти-гостеприимен, ощущение было, что этот сотрудник хочет, чтобы гости парк-отеля уехали и больше никогда не возвращались. Подсчёт того, кто сколько съел, при том, что питание по принципу шведский стол. Называл постояльцев "наркоманами" за глаза (было случайно услышано). Много разных мелочей неприятно испортили впечатление об отеле, и все эти мелочи касаются только сервиса. Жаль, что не очень квалифицированные работники отеля так негативно влияют на репутацию такого отличного места
Была там в спа-зоне, очень приятное место. Персонал обходительный и вежливый. Все новенькое и чистое. Бассейн теплый, в фурако вода еще теплее. Массаж был прям👌 Подпортило впечатление только дорога туда, после Марпосада - дорога просто ужас, не разгонишься, в сплошных колдобинах. Из-за того что ехали на небольшой скорости – опоздали к началу спа процедур, большое спасибо работникам которые полноценно выполнили всю программу.
Написал я значит отзыв на кучу букв , со всеми подробностями, а Яндекс не пропускает столько. Так что очень кратко. Большой дом , на 12 спальных мест, обошёлся в 24 тысячи + 14 тыщ баня (спа зона, как выяснилось уже при заселении) из-за холодов 6-8 декабря у них замёрзли трубы , как итог мы сидели в доме , без отопления и холодной воды. Нельзя было воспользоваться душем и туалетом. В спа зоне, у парилки так же не работал душ , не понятно когда менялась вода в бассейне. В застеклённой веранде в такую погоду делать нечего. Очень холодно. При выезде дали сертификат на 3тыщи)) мы просили связаться владелец для урегулирования ситуации, но нам никто не позвонил. Такой отдых и близко не стоит заплаченных денег. Не рекомендую
Отличное шикарное место. Место силы. Красота неописуемая, рекомендую всем побывать здесь только подъездные пути нужно быть готовым. Да и номера хорошие но аренда от шести номеров тоже не очень. А так понравилось.