Отличный магазин для любителей домашних питомцев 👍👍👍найти можно всё и корма и лекарства и другие сопутствующие товары для животных грамотный персонал...
Отличный магазин! Персонал очень вежливый, внимательный, компетентный😁👍полный ассортимент товара для животных, аксессуаров, можно купить всё, что душе угодно👍очень милые животные, птички и рыбок большой выбор 😁👍Рекомендую!))
Много товаров и кормов для любимого питомца любой масти и размера. С детьми родители (или дедушки с бабушками) приходят просто посмотреть на животных как в зоопарк (за не имением такового в городе). Продавцы приветливые. В магазине и у животных очень чисто. Молодцы! 🙂👍
Это не просто магазин, это мини-зоопарк! Очень хорошо туда ходить с детьми. Шиншилла, обезьянки, крысы, мыши, черепахи, попугайчики, амадины и рыбки. И любые корма и предметы по уходу за питомцами. Огромный респект персоналу за умелое содержание животных. Цены даже на экзотику вроде шиншилл и дегу невысокие. На корма цены, конечно, повыше, чем в крупных городах.
Malina Malina
Практически нет выбора ветеринарных препаратов. Элементарно - если хочешь купить для питомца хорошую обработку от блох и клещей, то её просто нет, приходится на маркетплэйсах заказывать. Лекарства - то же самое. Корма - в принципе подобрать можно, но если нужно из лечебной линейки - то тоже далеко не всё есть. И по ценам - так же, на маркетплэйсах выгоднее.
Классный зоомагазин. Есть много товаров для животных, большой ассортимент игрушек и развивашек. Также есть сами животные. Дети любят просто заходить и посмотреть. Продавцы помогут выбрать и подобрать все необходимое
Ассортимент магазина по кормам, лакомствам, витаминкам и игрушкам радует. Есть небольшие недочёты с лекарственными препаратами. Столкнулись пару раз с тем, что выписанные ветеринаром лекарства отсутствовали, пришлось ехать в Мурманск. Что поделать - это Кандалакша. Видимо в нашем городе спрос не рождает предложение. Одежды для собак много, но, к сожалению, нам ни разу не удалось что-то подобрать, у нас такса с немного нестандартными размерами: не худенькая, большой объём по грудке. Всё, что на ней можно застегнуть уже идёт с длинными штанишками, а переделкой заниматься не очень хочется, да и руки у меня не с того места растут)))) но это уже наша беда))). Коллективу магазина огромное спасибо. Всегда приветливые, дружелюбные, всегда подскажут, помогут, проконсультируют по своему ассортименту. Магазину и девочкам которые там трудятся желаю здоровья, процветания и хороших зарплат.
Анастасия Чертополохова
18 февраля 2023
Большой выбор товаров,много животных,ухоженные,видно что за животными следят! Попугайчик нравится который разговаривает)) сотрудники приветливые,быстрое обслуживание,всегда помогут
Магазин территориально расположен в городе,что очень удобно,находится рядом с нашим домом,как говорится «рукой подать». В магазине чисто,товары не валяются,все расставлено по своим местам.Персонала достаточно много,что в свою очередь положительно сказывается на их работе,плюс,всегда есть к кому обратиться,проконсультироваться.В наличии имеются скидочные кары,в воскресный день,всегда скидка 10%.Животные на продажу,ухожены.Ассортимент разнообразен,на любой кошелёк.Всего магазинов по городу несколько.Советую к посещению.