Салон,если выражаться культурным языком отстой! Первое мое посещение было в июле 2024г,покрасили прекрасно,вроде все отлично,но цена которую мне объявили в конце процедуры совершенно не совпадала с прайс листом(была больше в 3 раза😇),единственным оправданием было «у вас очень длинные волосы».Ладно с этим я смирилась,подумала красят хорошо,да и волосы действительно очень длинные,а стоимость в следующий раз буду уточнять) Но записавшись в следующий раз и ВНИМАНИЕ уточнив стоимость на ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ ВМЕСТЕ С МАТЕРИАЛОМ,мне объявили одну цену(2200),в конце процедуры оказалось,что цена опять не та!!!у вас длинные волосы!!! поэтому дороже!!!(2800).И с этим я бы смирилась,честно не жалко было 600 рублей.НО!!! Через час после того,как я вышла из салона мне позвонили со словами: «Извините,я посчитала вам стоимость по старому прайсу,а цены у нас сегодня обновились,не могли бы вы скинуть еще 700 р🥺» Ну я считаю это наглость!(пожалев мастера скинула 350 рублей,этот недосчет вычли бы из зарплаты)Подытоживая могу сказать,что туда больше ни ногой,такие резкие перемены цен мне кажется мало кого устроят,не говоря уже о том,что когда ты приходишь с определенным запросом его не выполняют,потому что нет краски нужного цвета))
Регулярно посещаю эту парикмахерскую, теперь и с дочкой, была у разных мастеров, Наталья, Евгения, дочка ходит к Анастасии, всегда довольны.
Большое спасибо, успехов Вам и процветания.
P.s. Собака тоже хочет, но его не пускают😊
Вчера впервые посетила этот салон. Хочу поблагодарить мастера Наталью за отлично сделанную работу. Стрижка получилась очень аккуратная, волосы хорошо держат форму. Я довольна результатом. Думаю, приду сюда и в следующий раз. Ещё раз спасибо.
Отличный салон, удобное месторасположение, вежливый персонал. Отдельно огромное спасибо мастеру Анастасии за профессиональный подход и потрясающий результат . Лёгкость и красота гарантирована. Рекомендую.
Добрый вечер давно пользуюсь услугами этой парикмахерской очень приветливый и хороший коллектив.Хочу выразить большую благодарность своему мастеру своего дела Евгении 👌👌👌которая своими золотыми ручками всегда сделает твой образ неповторимым.Рекомендую 😉😉😉
Здравствуйте, салон очень нравится, особенно нравиться мастер Марина. Но вот конечно было бы комфортнее в жаркую погоду сидеть с кондиционером🙈 и телевизор смотреть, раньше висел удобнее🤣 а так все здорово
Замечательная работа мастеров. Очень удобная запись через интернет. В двух шагах от моего дома)) я очень доволен и регулярно посещаю эту парикмахерскую!
Замечательные мастера по маникюру и педикюру, хожу давно только сюда! Качественно, быстро, приятные цены! Покрытие держится отлично, никаких сколов и трещин покрытия. Хожу с 2019 года, за этот период ни одного нарекания к работе мастеров не возникло! Уютная атмосфера. Рекомендую
Отличная парикмахерская! Хожу сюда уже несколько лет ! Мастер Парикмахер Наталья - профессионал своего дела! Отлично стрижет, великолепно окрашивает волосы даже под самые сложные запросы! Персонал вежливый и дружелюбный, все мастера - высшего уровня! Всем советую посетить это место!
Прекрасное место, вежливый и заботливый персонал, качественное и профессиональное обслуживание, отдельная благодарность мастеру Анастасии, я очень довольна результатом!!!
Сделали мелирование волос, стрижку. Анастасия прекрасный мастер, приятно иметь дело, рекомендую! В целом в Мерси очень уютная атмосфера, обязательно приду ещё!
Отличный салон, вежливый персонал. Отдельно хотела бы выделить мастера Анастасию. Профессионал с большой буквы. Всегда что-то посоветует. Только ей доверяю свои волосы. Всем советую данного мастера.
Хочу сказать большое спасибо мастеру Наталье за отличную стрижку. Стриглась сегодня 15 июня. Наталья выполнила все мои
пожелания. Советую всем этого мастера.
Давно искала салон, где мне сделают нормальную челку. И нашла! Очень круто, достаточно быстро, а главное- никаких срезов машинкой , все ножницами аккуратно и красиво, я очень довольна, Спасибо!
Несколько лет уже делаю стрижку в этом салоне у мастера Натальи, настоящий профессионал своего дела!!!
Уютно и комфортно в помещении.
Пожелание удачи и процветания коллективу!!!
Была в этом салоне у парикмахера Натальи на стрижке и мелировании. Пришла по отзывам на Яндексе. Очень понравился результат работы, всё выполнено профессионально, спасибо большое! Персонал салона приветливый и вежливый. Вернусь сюда в следующий раз.
Хожу сюда не первый раз, и всегда остаюсь довольна. Мастер Наталья делает аккуратно, и профессионально. И самое важное что, понимает что нужно и всегда попадает в точку!
Милый внимательный персонал. Прекрасный русский парикмахер Наталья, мастер своего дела. Чистый салон. Работа и обстановка оставили приятные впечатления.
Сама-самая моя любимая парикмахерская и лучший мастер Наташа. Хожу только к ней уже много лет. Ни разу не вышла с плохим настроением. Только с улыбкой. Огромное Наташе спасибо!
Уютный салон. Рекомендую👍. Сегодня была у мастера Анастасия, очень внимательная, профессионал своего дела,работает с душой. Благодарна ей за результат 💯
Хочу поблагодарить всегда за позитив, приятное общение и прекрасный результат мастера парикмахера Марину(очаровательная девушка с африканскими косичками). Хожу к Марине постоянно, всегда довольна результатом, Марина высоко квалифицированный специалист, рекомендую)))) А также хотелось отметить Наталью мастера по маникюру, маникюрчик всегда ухоженный и красивый. Девочки в этом салоне всегда вам рады и встречают с улыбкой, посещаю более 3-х лет. Спасибо!!!! Вы лучшие)
Очень уютная парикмахерская. Проходила мимо, решила зайти и узнать возможно ли подстричься без записи. Мастера были свободны,меня взяли. Парикмахер девушка молоденькая, симпатичная, подстригла быстро и качественно. Дома после мытья нет трудностей в укладки. Жаль не запомнила имя мастера.
Сегодня посетила салон в первые ( бежала мимо и заскочила, чтобы узнать возьмут ли на стрижку). Приветливая девушка Марина взяла меня без записи. Огромное спасибо за стрижку! Пришла с хвостиком и ушла с оболденной стрижкой 👍 мастер поняла меня с полуслова и подстригла то что я хотела 😊
С удовольствием буду к Вам приходить.
Я являюсь клиентом этой парикмахерской. В этом салоне самые профессиональные мастера стрижки и маникюра. Очень теплое отношение, прихожу сюда как к родным. Спасибо большое девочкам за их мастерство.
Хочу поблагодарить этого замечательного человека и огромного профессионала, мастера парикмахера – Марину! этому человеку я полностью доверю свои волосы. Она понимает меня с полуслова. Все мои идеи тотчас же подхватываются и, как результат,- я всегда неотразима! Могу сказать смело – Марина - мастер своего дела!!! Всем рекомендую! не пожалеете!
Девочки-мастера,вы такие умнички,спасибо за красоту и приятную атмосферу!!👍👍Привели голову в порядок,обновили маникюр,теперь только к вам!!!Цены очень порадовали,спасибо огромное!!!