Спасибо большое за вывеску🙂
Каждый день получаем комплименты от наших покупателей)
Быстрое изготовление и приемлемые цены 👍🏻
Однозначно буду рекомендовать вас
Заказывал вывеску в гитарный класс весной, все точно в срок, качество на высоте!, цены приемлимые!, недавно вышел из строя блок питания ,за 2 дня выслали новый по гарантии, как выяснилось старый блок был малой мощности и такие они уже не поставляют, выслали более мощный проблема ушла, качество и сервис на высоте !, рекомендую!👍🏻
Доброго времени, очень довольна качеством, комплектацией и сроками производства вывески. Отлично смотрится, можно пультом регулировать яркость и менять мигание вывески, есть несколько вариантов частое /замедленное и т.д. Большое спасибо Дмитрию, очень адекватен как консультант и продавец. Очень приятно было сотрудничать! Рекомендую!!!
Заказывали две вывески на окна салона красоты, остались очень очень довольны 👍
Приятные цены, быстрые сроки изготовления, все идеально запаковано с инструкциями, пультами и оперативная обратная связь 👍💯
Заказывала вывеску для организации, работала с менеджером Дмитрием, был всегда на связи, в выходные, позднее время, очень клиентоориентированная компания. Изготовили в оговоренный срок, качество отличное, яркость, пульт, диммер, много режимов, все как обещали. Могу рекомендовать эту компанию. Хорошее соотношение цена /качество!
Оперативно приняли заказ, несмотря на то, что было воскресенье. Описали характеристики, чтобы я мог сравнить с конкурентами, нашлм выход, чтобы снизить цену, ещё и изготовили всего за неделю, тк сроки поджимали. Не стыдно рекомендовать, будем заказывать еще. Делали вывеску под кофейню и табачку, всё понравилось
Отличный сервис, отличное качество и забота о клиентах ! Ребята учли мою просьбу и изготовили неон даже раньше стандартного срока выполнения заказа ! Респект за это !
Просто замечательные ребята работают. Столько помощи и участия давно нигде не получала. Помогли с выбором, с доставкой, даже по срокам подстроились. 10 НеоновыхБро из 10!!!!!!!!
Огромная благодарность neonbro.ru. Ребята ответственно отнеслись к своей работе: очень быстро изготовили шикарную вывеску, отправили в сроки, также курировали весь процесс.