Очень хорошее заведение добрые официанты но мне не понравилось что там курят кальян всё бы ничего если бы не облако дыма из-за кальяна очень пахло но вкусно 😂
Бомба ,все понравилось. Игры в ассортименте ,кабинки чистые ,ребята молодцы работники ,кальян бомбический
Амир А.
8 января 2024
Отношение к новым посетителем неуважительное. Говорят: можете отдать свой PS там пришел постоянный гость он хочет с ним играть там его любимая игра.
Говорят: отдайте ваш джойстик, наш постоянный клиент любит с белым играть.
Почему меня должно это волновать?
Место красивое, но обслуживание ужасное, возникает такое ощущение, что официанты собираются умереть, двигаются как мухи, на просьбы, отвлекаются с одолжением, судя по всему, владелец забыл о сервисе и спустил на тормоза свое заведение, рекомендую, если вы решили потерять свои 40 минут, милости прошу
Был там один раз. Отличное место. Но есть маленький минус в маленьких кабинках очень шумно. Кальян там просто шедевр. Рекомендую. Жаль что караоке нету
Заранее заказывали нормальное место, но там куда нас посадили не было воздуха, вытяжка не тянет, покрытие дивана вшита степлером, вся вылезла уже, может только эта кабинка такая, говорят другой филиал лучше
Фото не соответствует действительности. В 1 кабинке очень неудобные, старые потертые диваны. Алкоголя нет, но есть соки, чай и снеки. Цена 50 тысяч за 1 час. Джойстики немного заедают.
Понравилось что очень хорошие условия и ребята очень быстро приходят когда нажимаешь кнопку вызова. Единственное может нам не повезло, никак не могли выключить кондер.