Отличное заведение! Вежливый персонал, ребята знают свое дело. Уютно, комфортно, приятные цены и хорошее разнообразие игр. Также проводят классные акции, которыми я не пользовался, но оценил.
Очень уютное место для отдыха с друзьями и семьёй. Есть столики на улице. Очень вкусный кальян и безумно обалденные бургеры. Очень вежливый и отзывчивый персонал все ребята молодые и понимающие. А еще самое важное иногда приходишь в кафе и очень долго ждать официанта с меню или просто сделать заказ, а тут приходишь и на каждом столике лежит кнопка вызова персонала. А еще заметила что если вдруг в прохладную погоду пришли и не так уж и тепло оделись то вам предложат пледы. В общем ставлю этому заведению жирненькую 5+
Хорошее место для отдыха и общение с друзьями. Есть отдельные кабинки с почасовой оплатой... Можно попеть караоке, поиграть в ps5 либо в настольные игры также можно просто посмотреть какой-нибудь фильм. По меню можно заказать еду, чай, кофе, лимонад, кальян
Отличное место.сыну 10 лет попросил на ДР куда нибудь пойти.прислал видео с Райхманом который рэйди дэди.мы собрались 2 взрослых и 2 детей.отлично посидели чай очень вкусный.еда топ.дети кайфанули.🫠😌цены приятно удивили .думали будет дороже.... персонал отличный. придём ещё..🔥🔥🔥
Все отлично вот кальян хромает, только через раз получается хорошо не всегда , нравится что есть разные акции 🎉👌🏻
Но при входе на кассе недовольные мины как будто мы пришли к ним домой ночью играть плестик а офики хорошие
Очень хорошое место для компании что бы поиграть,пошли с другом нам очень понравилось атмосфера просто офигенная,отлично отдохнули и поиграли персонал тоже хороший
Атмосфера прекрасная,внутри было прохладно ,было по кайфу .Персонал вежливый ,отдохнете по полной ,не пожалеете 💋Впечатления у меня об этом заведении хорошие
С первого впечетления место хорошое и чему я удевился то что у них все сотрудники очень вежливые и кобинки чистые и аккуратные так же мне очень понравилось само атмосфера она очень крутая и классная. Я могу сказать то что я был довольным и провел классно время с друзьями. Еще бы хотел сказать на счет цен, цены хорошие не дорогие, и не дешевые они стабильные и позволяемые для не большой группы друзей от 2-6 людей место классное и все аккуратно и классное место.
Лучшие для инта и посиделок.
Собрались компашкой чекнуть инт по д2. Комфортно, калик топ (сам не курю :D), и в цклом меню на уровне. А так же можно со своим
Очень классное и атмосферное место. Необычное отношение к клиентам. Хорошее обслуживание (Можно нажать на кнопку, находящуюся в вашей комнате и вам во всем помогут, либо примут заказ и ответят на все ваши вопросы.) Еду откуда вы хотите можете заказывать прям туда, процент за это не начислят. Одним словом - замечательное место для веселого время провождения с друзьями, празднования какого-либо мероприятия и т.д…
Пользуюсь их услугами более 2 лет, никаких недоразумений, оплошностьей и погрешностей не встречал. На какие либо просьбы в 9/10 случаев получаешь положительный ответ, а тот самый исключительный момент "нет, извините" редок. Часто находят приятный компромисс в затруднительных ситуациях. Крайне рекомендую, оценка, цены, статус заведения заслужены сполна.
Хорошее заведение где можно провести время в группе друзей. Пользовался только кабинками на 3 этаже. Интерьер в кабинках довольно приятный, персонал вежливый. Очень понравилось что есть кнопки для вызова персонала. Единственный минус это то, что до них порой сложно дозвониться чтобы забронировать кабинку.
Очень рекомендую к посещению. Побывал по рекомендации друзей. Отличное место для компании развеяться. Цены более чем демократичные, персонал отличный. Чисто. Аккуратно. Симпатично.
Очень хорошее место для игр, есть Пс5 джойстики работают норм, есть все актуальные игры Мортал Комбат1, Fc24, Pes21, Hogwarts Legacy, UFC и т.д. можно заказать пиццу чай + есть и снеки и напитки. Персонал отзывчивый.
EdiSonny
12 ноября 2024
Отличное место чтобы хорошо провести время с друзьями. Очень вежливый и приятный персонал. Имеется плойка 5 в очень хорошем состоянии, что удивительно для заведений такого типа. Так же имеется телевизор с компьютером, на которых можно посмотреть все что желаете
Классные кабинки, очень уютно, минус был в том, что когда мы пришли а у нас было заранее забронировано, не было света, на улице шел дождь и нам сказали просто нам очень жаль. Мы Вам позвоним когда будет свет. Но со мной было 25 детей. Вот было весело!!!:( через час нам позвонили и пригласили. А этот часок мы скоротали в кафе рядом, где был генератор. Благо что есть такие места
Персонал, атмосфера и напитки на высшем уровне! + есть небольшой бонус для именинников. Конечно, хотелось такого бонуса немного больше😉. 2-я кабинка из Премиум топ
классное место, очень понравилось, весело проводить дни рождения и просто посидеть поиграть попеть, ребята вообще красавчики приходили на каждое наше нажатие
Пожалуй единственная достойная lounge-зона во всем Ташкенте. Караоке, PS, атмосфера, еда - все на высшем качестве. Персонал будто был отобран по высочайшим стандартам.
В общем, просто класс, нет слов)
Хорошее место для игры в пс с друзьями, обслуживание отличное, подберут любое блюдо начиная от клаб сэндвича вплоть до хинкалей, из особенностей - необычные авторские чаи
Сама атмосфера очень впечатлительная. Минусом, хоть и временным, является ремонтные работы на фасаде здания, а также сильно ощутимый запах кальяна в каждой комнате. Очень хотелось использовать аренду для психологических консультаций, но в данных условиях это не представляется возможным.
Оочень приятная атмосфера , безумно люблю это место , посещаю почти через день , очень приятный персонал , и локация очень удобная , короче 100 из 10 🤙🏼
Обслуживание очень хорошая. Персонал дружелюбный, приветливый, кальяни подготовливают высокого качества. Атмосфера клуба тоже приятная. Советую любителям кальяна посетит этот клуб. Ест плейстейшн для развлечения.
Комфортные кабинки, приемлемые цены на них.
отличное место, чтоб првести весело время с друзьями, поиграть, посмотреть фильм/сериал/ аниме в хорошем качестве, на огромном экране.
Всё было замечательно, уютная кабинка, отзывчивые, общительные сотрудники, помогут и подскажут, что выбрать. Первый раз пришли сюда и надеюсь не последний раз
Отличное обслуживание и добрый персонал, чистое и комфортное место. Прекрасное место для отдыха с друзьями с приятной атмосферой, а также очень вкусные напитки
Не первый раз посещаем данное заведение, как всегда остались довольны! Спасибо большое персоналу, обслуживание было на очень хорошем уровне🙌🏻
А чаи действительно бомба, очень вкусные🔥
Мы постоянные клиенты этого заведения. Плейстейшн 3,4,5 - все версии есть. Нужнын игры есть. Кальян есть, в придачу также программа лояльности (относится только к кальяну, хорошо продумана и по этапная). Комфорт в кабинках на высшем уровне, персонал оперативный, отзывчивый. Жалко только не ведут клиентскую базу и нет программы лояльности для постоянных клиентов, какие-то скидочки иногда. В прикрепленных фотографиях кабинки которые мы чаще всего бронируем. Бронировать всегда лучше за 2-3 дня, особенно если хотите посидеть вечерком, а то такая очередь там!
Оооочень хорошее место. Ходим туда с друзьями. Персонал приветливый, есть возможность заказать что-нибудь поесть, или принести с собой. Но, кабинки надо браниповать через сайт, и как я считаю, это очень удобно и правильно
4 звезды. Почему 4, потому что людей принимают за чайников. В целом все супер кальян, плейстейшон 5 и многое другое. Персонал вежливый из еды могу сказать что готовят пиццу. На Счёт пиццы могу сказать то что приготовленна как обычно. Кальян стоит очень дорого и так себе. Хотели посмотреть что-то в ютубе персонал принял нас за чайников хотя я сказал что все в этом понимаю. А то что пишут что плати только за кабинку, ну честно говоря везде так, да и в кабинке присутствует только плейстейшон и ПК чтобы смотреть видео. Нам не предложили игры по типу монополии или карты УНО. Так что 4 из 5
Заведение просто пушка и с классными официантами и вкусной едой. Доброжелательный персонал который готов помочь вам всегда и особый респект кальнщикам который готовит потрясающий кальян
Хорошое место для отдыха с друзьями посидет поиграть в playstation 5 или там есть много развлекательных игр чтобы сыграть с друзьями и цены приемлемые и атмосфера хорошая
Уютные кабинки, вежливый и отзывчивый персонал, вполне приемлимые чеки. Жаль было только то, что на дисках не неполные издания игр, а вообще, это отличное место, чтобы провести вечер или даже ночь с друзьями. Еду и напитки в меню ещё не пробовали, но в следующих посещениях обязательно что-нибудь возьмём