Хотим поблагодарить Марию за таблички для нас! Оперативно, качественно и быстро! Очень красиво получилось! Получили ценные советы как будет лучше! Спасибо большое! Рекомендуем и будем рекомендовать.
Обязательно обратимся еще!
Быстро и качественно сделали фото на документы. Девушка, которая делала фото, очень приятная и коммуникабельная. Вместе с фото даже маленький комплимент с шоколадкой дали, очень приятно)
Девушка в салоне профессионально сделала фото на визу. Знает требования к данным фото. Старалась сделать хорошее и правильное фото в соответствии со всеми требованиями. Рекомендую данный салон
Нужно было сделать фото на паспорт, а так как всё откладывала этот момент, остался последний день на подачу документов. И ещё как на зло задержалась на работе. Пришла уже в момент закрытия фото салона. Анастасия вошла в моё положение. Быстро мне сделала несколько фото, на выбор, классно отредактировала, учла все мои пожелания. Очень понравились мне фото, я редко когда хорошо получаюсь. Спасибо большое, вы мастер своего дела!
Очень вежливый менеджер, профессионал своего дела. Заказывала онлайн отрисовку и изготовление печати и распечатку документов. Не было возможности забрать самой - заказала доставку. Очень довольна обслуживанием, ставлю 5 звёзд!
Если нужно сделать фото на документы, то приезжаю только сюда. Удобное месторасположение и всегда высокое качество!!! Отдельное спасибо Анастасии за профессионализм и внимание к деталям. Всегда делается несколько кадров, выбирается лучший и делается обработка. Результат всегда отличный) выхожу отсюда исключительно в хорошем настроении💥
Делала фото на паспорт РФ. Все замечательно. Анастасия ( прекрасная девушка с зеленой прядью волос ) очень внимательно и бережно подошла к фото, отретушировала очень аккуратно. Желаю расширения этому салону и иметь возможность снимать более комфортный офис. Вы и ваши сотрудники достойны этого! На сайте есть подробное описание , как найти салон, если идти мимо метро, можно и не заметить)
На днях делала фото на документы и уходила исключительно в положительном настроении. Анастасия встретила дружелюбно, сделала фото и применила мастерство ретуши на уровне, я осталась очень довольна результатом.
Сам салон расположен удобно, буквально рядом с метро.
Давно пользуюсь услугами
Катерина К.
Обращалась ради фото на загранник 24.04.24
Плюсы: близость к метро. Плюсы кончились.
Минусы: основную работу выполняет девушка фотограф, откуда про нее столько положительных отзывов, я не знаю. Я столкнулась с наглостью и хамством с ее стороны. После того, как она меня сфотографировала, в императивной манере проинформировала, что она " не может работать, когда кто-то стоит над душой"; после чего попросила две минуты не трогать ее, пока она ретуширует фото.
Естественно, ретушь была не такая, какая нужна, поскольку девушка даже не удосужилась уточнить мои пожелания, а делала все " на свой вкус ". О каком своем вкусе может идти речь, когда твоя задача обработать чужую фотографию на паспорт....
Спустя какое-то время я взглянула на ее работу, на моем лице был словно наложен фильтр-маска из Инсты. Я попросила все убрать и уже совместно отредактировать мои фото. Девушка на это демонстративно цокнула и закатила глаза. Клиентоориентированность на нуле.
Итог: студию не рекомендую, а девушке вообще не место на такой работе, если она не вывозит работу в сфере услуг.
Удобное расположение - вблизи станции метро. Порадовало оперативное решение вопроса замены оснастки, грамотность и профессионализм сотрудника и максимальная заинтересованность в решении проблемы клиента. Спасибо!
Очень хорошее место с отзывчивым персоналом. Мне срочно нужно было фото на паспорт, Анастасия приняла меня, хотя было время закрытия. Кроме того, сделала классные фотки и обработала все так, как мне нравилось. Обязательно приду ещё !
Отличный салон печати!
Приходила делать дизайн для визиток и сами визитки для производства. Потом делала еще распечатки и печать фото для себя. Во первых, качественно. Во вторых, оперативно и четко. В третьих, уровень цен ниже, чем в других салонах. Бонусом метро в двух шагах
Девушка Анастасия очень вежливая и приятная, все объяснит и покажет.
Я полностью довольна)
Быстро качественно не дорого , удобное расположение, много чего могут и фото и оцифровка видео, печати, если надо что-то из перечисленного, то еду к ребятам.
Отличный сервис! Заказывал срочную печать на автоматической оснастке и комплект визиток (200 шт.). Макеты согласовывали онлайн по WhatsApp, это очень удобно. Менеджер - квалифицированная и вежливая, знает свою работу. Рекомендую.
Спасибо большое за качественную печать!)
Часто обращаюсь)
Отдельное спасибо Анастасии за ее работу! Очень добрая и отзывчивая девушка!) и профессионал своего дела!)
Я ваш постоянный клиент) все нравится!) и всем рекомендую))
Отличный салон печати! Цены приемлимые! Печати и оснастки качественные. Девушка на приёмке очень приветливая и грамотная!
Очень удобно, что салон прям около метро!
нужно было срочно распечатать фото на студенческий билет. обслужила прекрасная и общительная девушка, сделала ретушь и в целом привела фото в порядок буквально минут за пять. рекомендую!
Доброго дня,хочу поблагодарить женский коллектив,особенно Анастасию ,за ее мгновенный отклик на нашу поставленную задачу,сделали все во время,грамотно и без проблем.
Советую к ним обращаться,знают своё дело,не подведут вас!
5 звёзд заслуженно!
Сегодня позвонила узнать, предоставляет ли центр услугу, которая мне нужна. Трубку взяла какая-то хамка. Разговаривала со мной, будто её жизнь чем-то серьёзным обидела, и теперь она ненавидит весь мир. Не пойду туда никогда и вам не советую. Рядом есть другие центры полиграфии с адекватными сотрудниками))
Рядом с метро! Мне надо было фотки довести до ума ( фото было моё,не идеальное🙈), чтобы сдать на паспорт. Сделали! Подогнали под формат и сделали белый фон.
Прислала материал по почте,пришла забрала уже готовый. Оперативно. Спасибо!
Anton
2 июня 2022
Классный фотосалон! Быстро и качественно сделали фотографию, очень вежливая менеджер, отличные цены.
Хочу выразить благодарность девочкам за то, что они всегда отлично справляются со своей работой! Тут мне ни разу не сказали «мы такого не можем», хотя я обращалась к ним за помощью по совершенно разным вопросам. Всегда делают всё аккуратно, внимательно, быстро, грамотно консультируют и приветливо общаются. А фото на документы - это отдельный разговор! После того, как сделала фото здесь, больше ни в одно ателье не хожу, только к девчонкам! Спасибо за вашу работу, вы лучшие!🥰
Постоянно заказываем визитки. Делали также нам наружку. Сделали как всегда отлично . Дизайнер Анастасия просто золото. Всегда помогает нам в сложной ситуации . Давно хотели написать отзыв , но руки не доходили . Спасибо вам .
Марина Насонова
7 июля 2022
На все документы фото делаю здесь. Мне очень нравится. Рядом с метро, по цене приемлемо, быстро.