Мы посещали данную гостиницу от турагентства Ваш Гид. Всё понравилось, в номере чисто, мусор выносили своевременно. При необходимости, за дополнительную плату можно постирать,сразу высушат и вещи в этот же день можно забрать. В проживание входил завтрак, каша молочная, бутерброд, на выбор чай/кофе и сладкое к чаю.
Гостиница три звезды, при этом в номерах нет фена. Даже самого простого. Столовые приборы в номере есть, но отсутствуют ножи! Не рекомендую брать завтраки - есть то, что входит в "завтрак" не возможно, одни углеводы. Простую яичницу не могут пожарить! Нет овощей, творога, других молочных продуктов на завтрак. При этом существует "меню", но только за отдельную плату. В номере из двух светильников работает один. В номере отсутствуют щетки для обуви и обувная ложка. При наличии чайника в номере - чайная и кофейная продукция отсутствуют, даже за дополнительную плату. Руководству отеля следует сделать выводы и учесть замечания.
Недорого. Уютно. Чистенько.
Найти такое сочетание и аж в Белокурихе - стоит совсем не мало!
Отдельный кайф - то, что отель на границе курортной зоны и собственно города, потому куда бы ни было нужно - все рядом. Очень удобно, останавливаюсь уже больше 15 лет, и хуже не стало (а это в отечественных реалиях тоже, увы, редкость).
Одним словом - молодцы, марку держат!
Очень рада, что в отеле ничего не изменилось в худшую сторону с момента моего последнего посещения! Уютные номера, демократические цены, чистота, вежливые и внимательные сотрудники ! Завтрак - простой, девушкам- количество в самый раз, мужчинам думаю приходится дозаказывать за отдельную плату! Расположение отеля очень удобное- в шаговой доступности магазины, кафе, рестораны, аквапарк ( талончики со скидкой можно взять у администратора) фен- по запросу у администратора. Минус- нет кондиционера, но это для многих и плюс! .. И звукоизоляция оставляет желать лучшего! Но этот вопрос и к гостям: почему то считается, что если не дома, то можно хлопать дверью, разговаривать громко. И пр.. А так рекомендую и сама остановлюсь здесь ещё...!
Из плюсов- чистый номер, пастельные. Есть чайник с кружками, тарелки, вилки. Для курорта-самое то. Есть гладильная комната- приехал помятый после долгой дороги, погладил и как огурчик. За 300 р постирают одежду. Та же песня- приехал грязный после долгой дороги- тебе и постирала, и погладил, и в этот же вечер вручили. Очень круто, спасибо. Пошел дождь- дали зонтик брендированный. Их много на стойке было для клиентов. В общем молодцы, но завтрак в их каые- это грусть печаль. Ну вот правда. Чай Лисма? Серьезно?! И это в Алтае, где чая травяного просто завались в каждом ларьке. Ну а про бутерброды с сыром и колбасой- я промолчу. Но даже такой завтрак не снижает количество звёзд.
Мы были в кафе Свитер, при гостинице Нео. Очень вкусная и по доступным ценам еда. Чисто, опрятно, приятно, уютно, тепло. Хорошая музыка. Чистая посуда. Вежливое обслуживание. Плохо одно, терминал не работал.
Отличный отель, комфортные номера и бонусом вкусный завтрак. Довольны)))
17 июля 2024
Первое и самое главное, нет кондиционера и нет сеток на окнах, шторы одно название, было безумно жарко. Приходилось открывать дверь, хотя это тоже не спасало. Между комнатами нет дверей!
Лифта нет и ходить на четвертый этаж с чемоданами или пакетами с водой то еще удовольствие ))
Белье и полотенца идеально белые.
Завтрак сомнительно, но окей) больше пугает атмосфера в цоколе столовой, как будто там грязно, но еда как и везде в столовых.
Если дождь можно взять зонтик у приветливых администраторов.
Чисто, персонал приветливый и отзывчивый. Честные три звёзды, из недостатков: видно что и полотенца и мебель не очень новые, замки заедают. Но в целом очень приятное впечатление
Удобное расположение, близко от основных развлечений в городе. Чистые и уютные номера. Есть завтраки, с возможностью выбора. Персонал отзывчивый и очень приветливый.
Цены, безумно бешанные!!!!!!!!! В любом из ресторанов, прилегающих ближе к санаторной зоне, цены космические. Никому не советую туда ходить покушать. Суп 400р минимум. Оно того не стоит. Спасибо вам, за дорогое питание, наша любимая Россия!!!
Номер сам неплохой, экономный вариант. Но! В номере нет фена, нет мыльных принадлежностей (в первый день они закончились и их больше не положили). Нет зеркала во весь рост. Нет щеток для обуви.
Отдельные вопросы у меня к завтраку. Он входит в стоимость , но он отвратительный! Нет никакой альтернативы! На завтрак : каша , кусок хлеба с маленьким кусочком сыра (без масла), печенька чоко пай, дешевый растворимый кофе и чай. Даже отварного яйца или сосиски нет. Это не завтрак, себестоимость его 150 рублей. За что я заплатила за номер с завтраком?
Хорошая гостинница, с невысокой ценой. Номера уютные и комфортные. В стоимость номера входит завтрак, что очень приятно. Существует скидочная карта для постоянных клиентов. Переодически останавливаюсь в этой гостиннице с 2008 года, всегда положительные эмоции.
Номер маленький. Кровать можно сказать полутораспальная. Темновато вдвоем, особенно если люди габаритные. Соответственно и постельное белье было такое же. Пришлось просить дополнительно пододеяльник. В ванной комнате мало вешалок для полотенец.В номере чисто. Завтраки были очень простыми: каша и бутерброд.Размер порций небольшой. Мужчинам может быть и маловато. Кстати хотелось бы чтобы побольше было белка: яйца или творог.А то или маленький кусочек сыра , или колбасы. Расположение хорошее.До курортной зоны минуты3-5.
Так, я редко пишу отзывы на отели, но...
Есть отели, которые притворяются хорошими/адекватными и есть, которые нет. В общем, от вторых ты ничего не ожидаешь. Это не тот случай.
Такая ситуация у нас была: решили в Белокуриху поехать, брали в начале ноября билеты. Оказывается, это уже поздно! Выбор был между супер дорогим номером в Беловодье и Нео. Ну, бюджет люкс не позволяет.
Сначала о плюсах - завтрак в кафе Свитер норм. Это все по плюсам)
Мб номер у нас дурацкий был (26ой на 2х человек) или не знаю что. Но! Дверь еле открывается и закрывается - минут 5 на применение ключа к ней потратить нужно точно. Окно НЕ открывается на вертикальное проветривание! Оно норовит открыться полностью, то есть держится на 1м углу и норовит упасть. Когда у тебя батареи шпалят ужас, а на улице -30 (да, такое было) - это просто кошмар.
Далее, в ванной нет зеркала и ни одной полки, чтобы что-то поставить. Для сушения спец устройства нет тоже как и вентилятора в ванной( Напор воды ок.
Стены тонкие = слышимость отличная Тумбочка в комнате без полок = один огромный ящик, что хошь с ним, то и делай.
Далее, такого дурацкого телевизора в жизни не видела! Дело не в том, что он очень маленький и плохое качество изображения. Дело в том, что 2 пульта и ни черта не понятно, как его включать. Спойлер: использовать надо оба, оба плохо нажимаются. Без помощи ресепшн, у меня на это 3 дня ушло. Я бы с видеодвойкой Sony разобралась быстрее. Телефона, чтобы в этот самый ресепшн позвонить в номере нет тоже.
Ещё плюс вспомнила: вай-фай ок.
Но!! ОСНОВНЫЕ МИНУСЫ. С одной стороны кровати нормальный проход, с другой же, просто лаз для крыс или скалолазов. Без синяков не обойдетесь! И! Пришлось покупать удлинитель за 1000 р на 3 розетки, потому что в комнате розетки всего 2! И обе заняты: одна чайником и холодильником, другая - телевизором. Оба из которых расположены на противоположном конце от кровати. Больше символов нельзя, поэтому у меня всё! Берите в отелях номера в Белокурихе в июне! Вот)
Номер средненький, нас поселили в 42, это 4 этаж, лифта нет, с сумками тяжело добираться до комнаты. Кровать двухспальная не большая, хотелось бы пл просторней.
Остальное все понравилось, постельное белье и полотенца белоснежные, номер чистенький. Чайник и посуда в номере, это очень удобно. За это большое спасибо.
Не хватало в номерах фена, как бывают в др отелях.
Своей звездности соответствует, низкая оценка за сотрудника ресепшен, которая живет стандартами сервиса времен союза, откровенно хочется спросить зачем так работать...
В общем ,гостиница не плохая , вежливый персонал, чистые номера,при гостинице есть своё кофе кормят вкусно. НО: в этом кафе ужасно грубый персонал, и к сожалению работатют до 20:00 вечера, так же большой минус, в номере нету кондиционера, что ужасно не удобно в жаркое время года.
Отель понравился. Спокойно. Чисто. Удобно расположен. Приятные люди на ресепшн. Большое спасибо за уют.
Из минусов: отсутствие кондиционера. Летом жарко, приходится открывать окно. С улицы очень сильно слышится шум проезжающих машин и развеселые песни отдыхающих из ближайших ресторанов. Отдохнуть полноценно ночью сложно.
В номере нет фена, но его предоставляют по просьбе на время с возвратом)
В целом отелем довольна.
Небольшой номер, с холодильником, телевизором, есть чайник. Есть кровать и раскладывающееся кресло. Ванная комната небольшая. Персонал очень внимательный, при заезде нам дали талончики для включённого завтрака( он разный, в зависимости от дня недели),а также купоны на скидку в аквапарк, который находится поблизости.
Хороший отель. Внимательный и вежливый персонал. Уютный чистый номер (полулюкс). Белое, чистое белье. Сан узел чистый, краны блестят.
Уютное не большое кафе в ателе, на цокольном этаже. Удобное месторасположение.
Хотелось бы улучшить качество завтраков.
Хороший отель. Чисто и приятное обслуживание. Не понравилось: отсутствие фена и кондиционера, ночью шум с улицы при открытом окне.
Тамара Базарова
30 июля 2023
Приветливый, доброжелательный персонал. Удобное расположение. Завтрак для меня нормально, в номере чисто, регулярно убирали. Мне всё понравилось. Спасибо.
5500 номер «люкс»
Не было ни воды питьевой хоть бы 1 бутылочку оставили, ни фена в душе.
Номер хороший чистый. Но за 5500 надо бы тогда хотя бы воду за 20 рублей поставить. Иногда в районных гостиницах где цена 2800 за сутки и то воду ставят.
Берите с собой зубнуюьпасту , щётку и т.д. Фенов тоже нет. В принципе приехать на две ночи и если только приходить поспать, то нормально. Еда в кафе, если завтрак включён вообще ни о чем. Нам дали манную кашу😆
Очень хорошее место.... Тихо и спокойно... Очень вежливый персонал, чистота идеальноя, удобное место расположение. Буду всем советовать остановиться там, большое спасибо......
Гостеприимная женщина встретила на ресепшен,в номере чистота,а вот завтрак входящий в стоимость номера расстроил(((обслуживающий персонал спит на рабочем,меланхольные,спросили добавку манной каши,оказалось что пожалуйста 180 рублей и она ваша🤦♀️,слава богу что денюжку можно было занести потом
Замечательная гостиница, постоянно здесь останавливаемся. Вкусные завтраки всегда включены в стоимость проживания. Приветливые и доброжелательные администраторы Татьяна и Ольга. В номерах чисто и уютно, за что спасибо горничным. Также хочется поблагодарить Алексея - очень отзывчивого человека, который быстро решает любой бытовой вопрос. Отличные гостиница и персонал!
Номера очень маленькие. За 5 дней ни разу не убирались. Только мусор выносят. Полотенца меняют раз в 3 дня, хотя по требованию могут и сменить. Кондиционера нет, но есть вентилятор. При этом есть большой холодильник, только непонятно, зачем он такой большой нужен в номере, только место занимает. Всего 3 розетки в номере. Из них одна для холодильника, другая для телевизора, третья для вентилятора. Телефон заряжать уже негде. Лифта нет, поэтому чемодан тащить на 3 или 4 этаж очень тяжело.
Завтрак в кафе - отдельная история.
Обслуживание на нуле. Пока не поругались с работницами кафе и отеля, ничего бы не изменилось. Нам было сказано, что у них нет мишленовских звёзд 🤦♀️, поэтому кормят нас отвратительной едой. Холодная каша, несвежий хлеб, дешевая колбаса и сыр…
В общем, впечатление от отеля очень негативное.