Расположение хорошее, персонал приветливый, завтрак разнообразный, вкусно, хороший кофе. Номер был на 3 этаже, окна во двор . Есть кондиционер, тихий. Номер большой по площади. Хотелось бы лучшего качества изображение на телевизоре. К интернету подключиться так и не смогла(( на столике -чайник, чай и сахар в пакетиках, но розеток нет! Чтобы вскипятить воду пришлось лесть под стол и ставить чайник на пол! У кровати есть типа тумбочки, но нет розеток с обоих сторон! Нет мусорной корзины в комнате, та что в ванной - малюсенькая. Нет москитный сеток. Шторы пропускают свет, совершенно тоненькие тряпочки. Из мыльного набора -одно малюсенькое мыло. Были одну ночь.
Нормально, терпимо, сойдет.
Цена не соответствует качеству.
Не без претензий.
Из хорошего:
- хорошее местоположение;
- большие и чистые номера;
- неплохой шведский стол на завтрак.
Из негатива:
- девочки на ресепшене, как и горничные, без формы, одеты по-домашнему, редко сидят вдвоем, в этой связи приходится ждать, пока оформят гостей перед вами. Пока гостей перед вами не оформят, то с вами не поздороваются, как будто вас нет, то есть с качественным сервисом знакомы слабо;
- ремонт в номерах уже старенький и так как изначально был простейшим, то сейчас уже совсем скромно выглядит и уже никак не тянет на 4 звезды. Двери открываются обычными механическим ключом, москитный сетки в окнах нет, поэтому при открытых окнах прилетает ночью не свет большое количество насекомых, в одном номере отсутствовали лампочки в некоторых бра, а также не работал замок в туалете (брали два номера, во втором номере лампочки были на месте и замок работал, поэтому, как повезет);
- в стандартных номерах нет сейфов, а при заселении вас попросят подписать, что с правилами проживания вы ознакомлены (впервые с таким столкнулись), а в правилах написано, что за ценные вещи администрация ответственности не несет, но на ресепшене есть сейф, в котором, в соответствии с правилами проживания, можно разместить ценные вещи, но как это сделать, на ресепшене сами точно не знаю;
- гибкости в размещении нет никакой. Просьбу разместить с детьми в соседних номерах проигнорировали, сославшись, что должны заехать тургруппы, а им почему-то принципиально быть в соседних номерах. Более того, только при заселении сообщили, что два дня в одном номере подряд жить не получится и утром второго дня надо будет переселиться, но утром для переселения номер был не готов, выселились сами, оставили чемоданы во втором номере. Никаких комплиментов или скидок за свой же косяк не предложили.
Итог: Жить можно, сервис хромает, цена завышена, будьте готовы к мелким недостаткам.
Персонал приветливый, дружелюбный. Расположение 5/5, прямо в центре на главной площади в Гродно. 4 за то, что в состоянии ремонта, но цена почти, как в апарт отеле: на этаже стойкий запах краски и грунтовки, еда не предлагается - ресторан в ремонте. Номера чистые, аккуратные - спасибо персоналу, однако душ, да и вся техника застряла глубоко в 90-00-ых годах. Кондёр из разряда спасибо, что живой - реагирует не понятно как и с огромной задержкой. Нельзя не отметить роскошный вид из одного окна на драм театр, площадь и Костел из другого. Подкупает своим расположением, отталкивает ценой.
Для своего уровня очень достойное место комфортного отдыха и удачное расположение отеля в историческом центре города, шаговой доступности для вечерних прогулок. Остались очень довольны. Осадочек остался по питанию (завтрак включен). Скудное разнообразие при понятии "шведский стол".
Останавливальсь на одну ночь. Номер на двоих с двумя кроватями, чистый и просторный. К санузлу тоже притензий нет. Персонал вежлив и обходителен. Завтрак входил в стоимость номера, шведский стол с большим выбором блюд. Здание выходит фасадом на центральную улицу, но наш новер окнами выходил во двор и ночной шум нам не помешал. Мы были с туристической группой, поэтому стоимостью номера мы так и не поинтересовались.
Плюсы: расположение (самый центр, рядом со Старым городом, набережной Немана, Старым и Новым замком), бесплатная охраняемая парковка во дворе за отелем, неплохие завтраки (шведский стол, блюда пополняются в течение всего предусмотренного временного интервала), просторный номер, приличные матрасы. Минусы:отсутствие сейфа в номере ( есть только в люксах), убогая ванная (темноватое помещение, в углу которого душевая зона, прикрытая занавесочкой), слышимость выше среднего (прекрасно были слышны голоса постояльцев из номера через коридор, хотя с улицы шумы практически незаметны). Учитывая в целом слабый выбор отелей в Гродно, вариант неплохой, хотя не без изъянов
Отлично. Великолепно. Комната большая. Кондиционер. Вай фай работает нормально, не виснет. В номере чисто, все есть, и халат и тапки и стаканчики. Все что нужно чтобы вы серое провести. Находится в центре Гродно, все магазины и кафе рядом
Отличная гостиница,прекрасное расположение все чисто и аккуратно.На этаже есть кулер с водой.Распологается в центре всех самых главных достопримечательностей.Есть ранний заезд и подразумеваю и поздний выезд
Прекрасный отель. Персонал приветливый , номера чистые . Швецкий стол порожает разнообразием боюд . Официанты очень приветливы с хорошими знаниями обслуживания гостей.
Буду в Гродно остановлюсь только в гостинице Неман
Номер просторный и удобный, есть все для комфортного отдыха, удобные кровати. Кондиционера в номере не было, хотя я знаю, что в других номерах они есть. Завтраки оптимальные, но такое впечатление, что экономят на еде. Из минусов: мы останавливались тур группой, после обеда у половины группы отмечались признаки инфекции, поднялась температура.
Отличная гостиница. Большие светлые, чистые номера. Вкусные завтраки. В холе отеля имеется стенд со звездами, которые сюда приезжали. Гостей было немало. Расположение отеля очень удобное: центр города. Вечером перед сном приятно прогуляться по парку, расположенному напротив отеля.
В целом отель не плохой, были проездом пару дней в августе, небольшие недочеты, ковролин: не смотря на то что чистый с виду, очень не приятно ходить босеком, грязь прилепает к ногам, тут или химчистка или пылесос помощнее; была гладильная доска, но отсутствовал утюг, не было шапочек для душа и держатель для туалетной бумаги пркреплен за унитазом ближе к стене. Очень приветливые официанты на завтраке, завтрак тоже в целом не плохой.
Все гостиницы Гродно были заполнены в выходной и только в Неман осталось пару свободных номеров. Понравился очень доброжелательный персонал. За номер на одну ночь отдали 370 бел. р. Окна номера выходили прямо на площадь, вид с утра просто порадовал. В номере чисто, но мебель и интерьер желает обновления, также не хватало мусорной корзины в комнате. Туалет и ванна чистые, были халаты и тапочки. Кровать и подушки супер мягкие, сон был просто как дома!
Но вот завтраков не хватило, пришлось немного прогуляться. А в целом отеле порадовал, рекомедаю👍
Лучшее расположение отеля в городе. Чистые и просторные номера. Завтрак приятно удивил, даже спросили какую кашку мы хотим и тут же приготовили! Чуть высоковат ценник, но если дадут халаты и сделают сауну то будет вполне достойно!
Отличный отель в центре Гродно. Номер большой. Приехали семьей из 4 человек. Занимали два номера. Просили скидку на два номера, не предоставили. Мебель новая, но класс эконом . Цены завышены. В отеле очень тихо. Персонал приветливый. Завтрак по системе шведский стол скромный. Вкусно.
Удобное расположение, отель в центре города. Отель рекомендую.
Сейчас проживаем в этом отеле, есть один плюс еда, завтрак и обеды, на этом всё закончилось, жуткий запах дешевых стройматериалов на 4 этаже, хоть бы окна открыли, номер уборка через скандал, работать вообще не хотят, кондиционеры не холодят , просто не работают, за два дня заявка на ремонт не выполнена, в номере 30 градусов, гость ещё 6июня писал про то что кондиционеры не работают.Чтобы скипятит чайник его надо поставить на пол, окна дешёвые без функции проветривания, в душе перепутаны вода горячая с холодной,холодильник есть , но он предмет мебели , не холодит,одним словом этот отель тянет на 2 звезды или на хостел, зимой наверное все было по другому, а так лето, вообще не советую этот отель, качество не соответствует стоимости.
Самый неудачный отель за последние несколько лет наших путешествий по миру.
Один единственный плюс - нас пустили с собаками, правда с доплатой, но главное - пустили.
Отель очень уставший, современный дизайнер руку к нему явно не прикладывал. Унитаз шатается, у нас был номер на троих. Дочь спала на раскладном диване. Он скрипел так, что я слышала из соседней комнаты.
Администрация, горничные не приветливые абсолютно, такое ощущение, что ты не в отеле в отпуске, а в каком-то ведомственном санатории под надзором.
Не рекомендую.
Твёрдая четверка. Просторный номер. Удобная кровать. Дополнительное одеяло. Тапки. Гель для душа шампунь фен. Довольно чисто в ванной. Мы остались довольны номером. Завтрак неплохой. Яблоки апельсины резанные. Выпечка. Колбаски вкусные мясные как и все в Белоруссии.
Обед, завтрак шведский стол - вкусно, но не дёшево. Номера хорошие, просторные: чайник, чай, сахар. Но очень плохо работал wi-fi. Плюс - в центре города, до основных достопримечательностей можно пешком пройтись и магазины рядом
Гостиница находится в самом сердце города, удобно для прогулок в любое время. Отличный вид из окна, совершенно не шумно.
Номер комфорт: чисто, просторно.
Пополнение воды каждый день. В ванной халат и тапочки, шампунь, гель.
Плюсом является завтрак, выбор как у большинства отелей, всего достаточно.
Персонал вежливый.
Все супер!!!
В данный момент живем в этом отеле вторые сутки. Питание в отеле отличное( завтракали и обедали). На этом плюсы заканчиваются! На улице 28 градусов тепла, на солнечной стороне и того больше, в номерах +30! Кондиционеры не работают, просто вентилятор! Администраторы ничего не делают, одни отговорки!. В течение 2 -х дней никто ничего не ремонтирует. И это во всех номерах!!!! Уборщица пришла убираться только после скандала , и это после 17 часов дня. Чтобы вскипятить чайник- его надо поставить на пол!🤦♀️. Как будем сегодня ночью спать, не понятно! Администрация не владеет ситуацией, и это в разгар туристического сезона!
Удобное расположение, рядом пешеходные маршруты возле старого города, Неман рядом, Базилика (можно зайти орган послушать). Хороший завтрак, чисто, персонал внимателен. Ремонт устаревший, но все работает.
Мне понравилось. Приятный персонал. Чистый номер. Нужно было переночевать, так что, каких то особых требований не было. В номере была вода и чай. Включён завтрак, шведский стол. Расположение в центре города. Опять повторюсь, у нас был, наверное такой дорожный тур, туда заехать, сюда заехать, номер нужен был для ночёвки, все нас устроило. Принимают карты мир, как и практически везде.
Гостиница не самая дешёвая для Гродно. Завтраки вкусные и сытные. Халаты и тапочки за дополнительную плату. Телевизор, фен и чайник в номере. Самое интересное -распроложение розеток: внизу, прямо возле пола. Обслуживание неплохое.
Услуги гостиницы не соответствуют стоимости. В номере Double за 270 рублей - одно полотенце для ног на двоих гостей, одноразовые тапочки - за дополнительные 5 рублей с человека, пользование банным халатом - 10 рублей. Электрочайник течёт, пришлось просить заменить. При заселении в санузле сильно пахло сигаретами, проветрить было трудно, так как на окнах даже нет москитных сеток. Ремонт "усталый", дырка в пластике коридорной двери на этаже заботливо заткнута целлофановым пакетиком, шторка в душевой кабине в номере видала лучшую жизнь. В фойе этажа (4 этаж в нашем случае) нет ни дивана, ни кресла, выход на смотровую площадку закрыт. В номере нет ни одной розетки рядом с зеркалом, так что если вы хотите побриться электробритвой или уложить волосы своим стайлером, в номере этого сделать не получится. Удлинитель, чтобы дотянуться до зеркала от розетки около тумбочки или под столом, по умолчанию не дают, говорят, не положено. После требования обещают принести в течение 3 минут, но, конечно, в итоге ничего не приносят. Меню завтраков в номере нет. Закрытая парковка гостиницы обозначена знаком "кирпич" с табличкой "кроме сотрудников гостиницы", то есть, по ПДД туда въезжать гостям нельзя, но на рецепции предлагают нарушить закон и припарковаться там. Ресторан при гостинице не работает - кроме завтраков - хотя на вывеске указано другое время работы. Также в Яндексе указано, что это 4-звёздочный отель, на самом деле звёзд и соответствующей сертификации нет.
Сразу скажу, что отель позиционирует себя как классический отель. Добавлю, что у топ-менеджмента отеля получилось отлично вписать наследие 20го века в комфортабельные рамки для путешественника - современные лифты, шведский стол и большая площадь номеров в гармоничном стиле. Ещё понравилась парковка прямо перед отелем, что для меня явилось большим плюсом. Был в номере 402. В стоимость номера входил завтрак (шведский стол), две бутылки питьевой воды 0.5л, чай в пакетиках, туалетные принадлежности (твёрдое мыло, гели и шампуни). Почему пишу так позитивно? Да, потому что Гродно - туристический город и здесь сложно найти отель. Плюс, по сравнению со столичными отелями, соотношение цена/качество на порядок выше. Еще момент - в номере все отлично работает (от горячей воды и сантехники до чайника в номере и фена). Ну и есть здесь своя, неповторимая атмосфера уюта, присущая домашним отелям. Достаточно тихо, если номер выходит на внутрений дворик. Завтрак - шведский стол. Здесь найдёте все по вкусу. Я бы сказал, это традиционный вариант перекуса для таких вариантов завтрака - континентального европейского. Приехал бы ещё раз сюда. P.S. заселяют быстро, администраторы внятные и позитивные.
Понравилась площадь комнаты , в ней даже танцевать можно, ванная чистая, в шкафу находятся по второму одеялу- отдельное спасибо за это, так мне комфортнее спать под двумя одеялами
Кровати одноместные шириной около 120 см👌
Шведский завтрак- интересный, но довольно однообразный и небольшой выбор- я нашла, что мне поесть, при своих пищевых ограничениях, для подруги , с которой путешествовала- это вызвало затруднения
Кофе , который они готовят на завтрак- вкусный
Так же брали обед за отдельную плату- всё устроило
Вообщем отель рекомендую, в следующую поезду в Гродно- планирую там же остановиться
3 звезды это максимум . Были втроём, двое взрослых и ребенок 4 года. Заказал номер по телефону, цена 290 byn с завтраками. Приехали в районе 10 утра, на просьбу заселиться раньше предложили доплатить половину от стоимости номера, а это 145byn. При заселении сказали, что ребёнка завтрак не входит в стоимость и его надо оплачивать отдельно 30 Byn. Но завтрак мог быть и получше за эти деньги. На рессепшене не самые приветливые люди работают, мебель старая, местами подрана, шумоизоляция плохая. Из плюсов только расположение отеля.
Номер с кондиционером, чисто. Есть питьевая вода, чай. Завтрак разнообразный и вкусный (включено в стоимость). Персонал внимательный. Все понравилось 👌
Жили в отеле группой из шести человек. Потому была возможность оценить три номера и отель в целом. Всем всё понравилось очень! Просторные и чистые номера, вкусный завтрак (шведский стол) и очень удобное расположение в центре города. Я жила в этом отеле второй раз и, если приеду в Гродно ещё (а город чудесный), то буду останавливаться в отеле Неман. Благодарю весь персонал, девушек на рецепшн, милого охранника за доброе и внимательное отношение к людям ❤️
Гостинница расположена почти в центре старого Гродно. Номера чистые и достаточно уютные, все необходимое в номере есть: кондиционер, холодильник, телевизор, фен, чайник, чашки, тарелки, столовые приборы, нормально работает wi-fi. Из окна прекрасный вид на городскую площадь. В гостиннице свой ресторан с неплохой кухней и милыми официантками, так же есть пивной ресторан, но вход с улицы. Персонал гостинницы очень доброжелательный. Рядом много достопримечательностей старого города.
Номера большие, кровати широкие, спалось хорошо. В номере одна розетка и та под столом. В душевой есть кусочек мыла и пробник геля для душа. Размещают медленно, но дают талон на кружку пива в пивном ресторане. На двоих дают всего один ключ от номера. Завтра скудный, мы были группой, всем не хватило.
Спасибо за прием в вашем отеле! Номера большие,чистые.все необходимое есть. Завтраки очень вкусные и большой выбор блюд. Всем остались довольны. Приедем ещё!
Неплохой отель. Приятные, чистые, аккуратные номера (не смотря на то, что ремонт в номере не первой свежести).
Цена конечно не слишком доступная - 180 рублей за ночь в одноместном номере. Не каждый беларус себе может позволить такой номер.
Еда хорошая была на завтрак.
А вот состояние номера оставляет желать лучшего.
Прикроватная тумба немного разбитая
В целом в номере чисто
Туалет унитаз был подперт палочкой очень интересное решение.
Номер вроде с электронным ключом но открывается только обычным ключом.
Расположение хорошее
Атмосфера обычная
Персонал вежливый.
Вай фай выдали на таком мааааленьком листочке
Проживала в отеле Нёман с 16.08.2024 по 18.08.2024 в номере ЛЮКС (стоимость ЗА СУТКИ - 390 бел руб., эквивалентно 120 USD/ 110 евро).
Плюсы: центр города, завтрак.
Минусы: грязный санузел (фото сделано в ДЕНЬ ЗАЕЗДА, зашла помыть руки и пришла в ужас - черные волосы на раковине в нескольких местах, потеки около смесителя), ржавые полочки в душе (это не краска, полка вся шершавая от ржавчины), не работала розетка, грязная посуда в шкафчике. На следующий день розетку починили. Попросила убрать номер, грязную ложку от предыдущих жильцов положила на раковину, чтобы её помыли. Уборщица просто вернула её на место, не помыв. Тапочек в номере не было, питьевую воду оставили только в первый день, на вторые сутки не приносили. Фен работает совсем слабо, высушить волосы не получилось в течение 15 минут. Номер совершенно не отвечает требованиям, предъявляемым к номеру повышенной комфортности. Однозначно советую обходить стороной номер ЛЮКС и брать с собой чистящие средства для посуды и сантехники. Будущие жильцы номера 301, мойте посуду ПЕРЕД едой. Берегите своё здоровье.
Отличный современный отель. Большие и светлые номера. Чистота. Разнообразный ассортимент продуктов на завтраке. Все очень вкусно. А в ресторане при отеле всегда можно вкусно поесть. На ресепшене можно получить скидку. Персонал уважителен и вежлив. Находится рядом с историческими достопримечательностями, а также недалеко от железнодорожного вокзала. Рекомендую всем. Не пожалеете.
еда супер! номера шик! завтраки есть по разному времени,как вам удобно! расположение супер! очень удобно! обслуживание и персонал топи!! чистота на высоте! атмосфера супер!
также хочу отметить рооп, спасибо вам за такой слаженный коллектив в плане ресторана!👾
Номер повышенной комфортности. В номере всё необходимое: полотенца свежие и чистые, халаты и тапочки, средства гигиены. Есть набор посуды, чайник, вода, чай и кофе, холодильник, телевизор. Двухспальная кровать, матрас и подушки удобные. Завтраки включены в стоимость. Расположение удачное, в центре. Рядом с отелем много мест, где можно погулять, также рядом находятся остановки общественного транспорта.
отличная гостиница! да и нидорага для новогодних праздников, когда везде битком. из окна достался вид на площадь с ёлкой, причём стеклопакеты отрабатывают, очень тихо. номер просторный и тёплый, есть чайник и мини-холодильник. уборка прекрасная! на этаже есть специальный балкон для курения, на улицу бегать не нужно. завтраки сытные. рецепция профессиональная и отзывчивая
Отличный отель в самом центре Гродно. Большие номера, удобные кровати новыми матрасами. Хороший завтрак шведский стол. Бесплатная парковка. Всех достопримечательностей рукой подать. Рекомендую.
Самая худшая гостиница в моей жизни! Не понимаю откуда у этого свинарника 5 звезд по отзывам.
Гостиница старая, мебель в номерах ужасная, но самое главное - это ГРЯЗЬ и отношение администраторов.
1. заселились в номер (улучшенной категории, за 8200 рос. руб/289 бел. руб в сутки). в номере грязно, по всюду пыль, сток в душе был забит волосами , вода даже не уходила, унитаз грязный, его просто забыли помыть перед нашим заселением. На кровати, на якобы чистом белье - чужие волосы!!! Мы заселились вечером, поэтому когда пошли жаловаться и ругаться на ресепшен - девушка единственное что сказала "я сейчас ничем помочь не смогу, уборщицы нет, извините".
Мы снимали 2 номера, путешествовали парами. Во втором номере ситуация не лучше была. Везде пыль, ковер в крошках, спасибо что горшок был чистый и не было волос в стоке. В итоге в душ ходили все 4 человека в одном номере)
В обоих номерах по потолку следы от трупов насекомых, стены все в этих трупиках. Окно не открыть - сразу комары налетают.
На утро на наши возмущения реакция была не утешительная, одна из девушек извинилась, но не удивилась такой ситуации.
Второй администратор в черными волосами - с супер не довольным лицом, скривила свое лицо и смотрела на нас с пренебрежением.
Про эту администраторшу отдельно хотела добавить - с таким лицом в гостинице не работают, вы отталкиваете гостей. Будьте приветливей и проще.
Люди прошу, выбирайте другую гостиницу для проживания!!! За такие деньги есть гораздо лучше варианты.
Нет ни одного плюса чтоб тут останавливаться.
Завтрак - так себе, очень примитивный.
Сама гостиница - как общага, не уютная, темная и ГРЯЗНАЯ!!!!!
Рядом шикарный отель, новый и красивый в ту же цену.
Вообщем ФУ и УЖАС.
Выбирали кстати по отзывам, но они такое ощущение - что купленные.
Olga Sosina
6 сентября
Неплохой отель. Расположение отличное в центре старого города. Есть стоянка. Номера повышенного комфорта большие, но выходят на главную улицу, шумно, спасают закрытые окна и кондиционер. В номере есть чайник и пакетики с чаем.Немного пахнет старым в номерах. Воду дают только при заселении, потом из кулера. Постельное белье, матрасы, подушки прекрасные. Завтраки хорошие, шведский стол. Немного испортил впечатление персонал. Какой то отстранённый. Заранее уточняли время начала завтрака, нам надо было рано выезжать на второ день, нас на рецепшн заверили что завтрак в 7.30. на утро пришли к 7.30 и все закрыто, на вопрос девушка на рецепшн грубо ответила что читать надо уметь, все на входе написано в воскресенье с 8.00…на наши возражения что ваша же девушка сказала вчера что к 7.30 можно подойти сказала так же достаточно вызвыввающе что ..не я же вам говорила, сами и разбирайтесь. Позже на нашу просьбу дать хоть ланч боксы вынесла каждому по бутерброду и по яблоку.
Худшее место в Гродно. Останавливались на 2 ночи, забронировали номер люкс на 4х заранее. При заезде с нас сняли в 1,5 раза больше сумму. Когда мы это заметили, нам ответили, что сменился собственник гостиницы. С нами никто не связался до заезда и не сказал о повышении цены при заезде. В номере люкс был сломана холодильник, кондиционер, свет, не лежали мыльные принадлежности на 4х, не было дополнительно эго пастильного белья. Администраторы отвечали неохотно, передавали следующим и нам снова приходилось все объяснять сначала. На завтраке очереди, все что кончалось из еды, не доносили, многие гости этому возмущались. Также взяли с нас оплату за завтрак за 4 ребёнка (изначально мы бронировали на 4х номер) но уже на завтраке выяснили, что номер уже на троих, и за ребёнка который ничего не ест на завтраке на котором нет даже хлеба нужно доплатить. Сауна естественно тоже не работает. Кулеры в коридорах все отключены. Никому не советую здесь останавливаться при новом собственнике, сразу чувствуется отношение к клиентам. При выезде нам позвали директора (сомневаюсь что это была она, скорее старший администратор) оплату Котору с нас списали незаконно при заезде вернуть отказали и за завтрак тоже деньги списали. Отпуск был испорчен именно этой гостиницей.
Всё по уровню. Хороший паркинг, расположение, персонал. Номера чистые, уютные. Завтраки очень хорошие. Особенно порадовало расположение, всё основные достопримечательности в шаговой доступности.
Плюсы отеля:
- находится рядом с достопримечательностями и пешеходной улицей;
- кругом полно ресторанов и кафе;
- просторные номера, удобная кровать;
- вежливый сотрудник на ресепшн, быстрое заселение
Минусы:
- отель старый, всё в номерах пошарпаное, в душ неприятно заходить (сантехнику можно было бы заменить или хотя бы почистить). Помыться не решился;
- шампунь и гель для душа в пакетиках. Просто убивает желание сэкономить;
- охрану стоило бы поучить вежливости при общении с гостями. По телефону сообщают, что парковка есть как на улице, так и за отелем. В итоге половина уличной заставлено конусами. Я их убрал. В дверях встретил охранника, который ни здрасте, ни до свидания: "Как заселитесь, переставьте машину во внутренний двор, тут автобусы останавливаются с туристами". Неприятно.
- пыль по бортам кровати и на журнальном столе можно было бы и протереть;
- отвратительная скорость Wi-Fi. Невозможно даже работать, не говоря о чём-то большем.
- в век интернета на столе лежит телефонный справочник, да ещё и 2020 года. Зачем этот мусор и лишний пылесборник?
- плохая шумоизоляция, слышно улицу, соседние номера и коридор;
- невкусный завтрак. Вроде бы и похоже на стандартный шведский стол: нарезки сыра и колбасы, яйца, сосиски, хлопья, блины, хлопья, овощи, йогурт, выпечка, чай, кофе, но от всего не веет свежестью и удовольствия от еды не получаешь. Не спасают положение классический интерьер, терракотовые скатерти на столах и официанты в форме.
Уверенно могу сказать, что это один из худших среди многих десятков отелей, в которых удалось пожить.