В этой библиотеке работают ненормальные коллекторы!
Полтора года назад взяла почитать книгу и вернула её в срок. Но зайдя в этот день в библиотеку меня встретил вместо одного библиотекаря как обычно, целый коллектив в нарядах, с шампанским. Видимо праздник какой-то отмечали. Я отдала книгу и попросила отметить, один из парней уверил что не переживайте, обязательно.
И вот спустя полтора года мне на почту начинают приходить письма с угрозами судебного разбирательства за не сданную книгу! Я множество раз объяснила в ответном письме что книгу я давно сдала. Если ваши сотрудники пьют на рабочем месте и забывают отмечать книги то штрафуйте и проводите беседы с ними! И прекратите писать мне на почту это уже какое-то преследование и неадекватность! Вам скучно и вы коллекторов играете? Так нравилась ваша библиотека, но эта ситуация вообще выходит за все рамки!
Надеюсь этот комментарий прочитает руководство и примет меры, чтобы мне прекратили писать угрозы на почту, за книгу которую я сдала! Фу, ребят, нельзя так вести себя с читателями неадекватно!
Третий раз пытаюсь сдать книгу там и неудачно. Мне после работы удобно зайти именно в кинотеатр и на 2й этаж. То мероприятия какие-то там и заворачивают постоянно охрана, то свернулись вообще, хотя Яндекс.карты четко показывают часы работы пункта книговыдачи с 14 до 22. Я пришла после 18 час. Главное, до этого съёмок не было наверху никаких, а пропустить человека сдать книгу у них целая проблема туда. Сегодня вообще треш был. Девочка мне выдала, мол, подойдите к кассиру и напишите записку, что книга для библиотеки и оставьте у неё, она передаст завтра библиотекарям. 🤦 Я в шоке!!! Как я смогу доверить издание библиотеки совершенно другому специалисту?? Слушайте, понабрали в кинотеатр каких-то молодых девиц, которые несут полную околесицу читателям. Кассир вообще удивилась на всё это. Хорошо что человек адекватный и сказала, когда можно будет подойти позже на 2й этаж с книгой. Знаю этот кинотеатр с 90-х, такого ещё бардака там не было..
К сожалению, гораздо хуже своих коллег на Водном стадионе.
Обновляется только полка с новинками, все остальные не меняются, поэтому сложно найти, например, что-то английское, если ты пришел второй раз в надежде на изменения
Пользуюсь иногда этим пунктом выдачи книг библиотеки Некрасова, всегда находится что-то интересное и также можно попить кофе с пирожными, цены несколько высоковаты, но пользуясь случаем можно пойти погулять по Старому или Новому Арбату ил наоборот в сторону Манежа!!!! И ещё недавно узнала, что можно взять книги в одном пункте выдачи, а сдать потом в другом, мне это очень удобно, так как если поехать из центра, то недалеко есть еще один пункт выдачи...
В прекрасном месте расположена, на вторм этаже кинотеатра художественный, маленькое помещение с собственым баром и уютными креслами
Ильшат
В городе я знаю немного библиотек и тому причина то, что меня это библиотека очень сильно устраивает. Книги сдавать и получать можно самостоятельно с помощью соответствующих устройств -- рай для интровертов!!! Очень много книг на разный вкус и очень много пространства, обустроенного наиболее удобным для посетителей образом: столики, диваны, матрасы на подоконниках...
Очень красиво, уютно, с музыкой (она не отвлекает от чтения, наоборот успокаивает).
Подходит для спокойного чтения книг. Я недавно была в библиотеке, и мне очень понравилось. Очень удобные столики и кресла. Место, где вы можете забыть все и углубиться в чтение книги.
Обожаю Некрасовку. Всегда милые, доброжелательные сотрудники. Подскажут, расскажут, помогут. Большой выбор книг, доставка в пункт выдачи за несколько дней, можно иметь несколько книг на руках
Удобное расположение, можно уединиться с книгой и без, приятное визуальное окружение
Annabel
21 апреля 2023
Очень удобно, что находится в центре и можно сдать книги (а также заранее заказать на выдачу из главного фонда);
но неудобно, что в связи с мероприятиями самого кинотеатра (иногда внезапно либо раньше времени) доступ закрывается - всегда уточняйте на сайте, до скольки работает в конкретный день.
Лучшая библиотека, всегда интересные лекции и удобно брать и заказывать книги
Михаил
1 февраля 2022
Священное место для тех кто предпочитает черпать мудрость из книг. В библиотеке очень удобный сервис выбора книг через личный кабинет на сайте. Выдача книг происходит в нескольких местах. Всё очень быстро, при заказе книги находящейся на хранение я получил её в отделение библиотеке в ТЦ Ангара через три дня.