Холодно . Дует от входа сильно . Плед не помог . Гренки все в луке ,жирновато . Пиво нв тройку ! Откуда столько хвалебных отзывов ?!Среднестатическое заведение за холод минус бал .
Одно из лучших мест в Невском районе!
Великолепные бургеры и пиво.
Отдельный респект персоналу! Всегда отличное настроение и домашний уют! Ходим сюда постоянно.
Замечательный, уютный и небольшой барчик "для своих" )) Единственный ньюанс - на выходных лучше столик бронировать, так как народу много!
Антон Темнов
11 октября 2021
Бар сам по себе приятный. Довольно красивая обстановка и визуал. Ценники средние, поэтому после первого раза пришел снова. Но вот пока снова не спешу. Последний визит сюда оставил неприятный осадок, связанный с обслуживанием со стороны девушки азиатской внешности. Такого надменного и хамского общения давно не встречал и не знал, что если гость начинает задавать вопросы и думать больше чем пару секунд, то это значит что нужно скорее убегать за другой столик. Сложилось впечатление, что до нас нет дела. Напитков ждали тоже довольно долго...
Очень душевный паб, всегда царит сумасшедшая атмосфера, мы живем в этом доме и часто заходим, каждое блюдо заслуживает отличной оценки, всегда все свежее,вкусное, все рецепты продуманы до мелочей, вкусное пиво, хорошо подобранная винная карта. Персонал 5 баллов, всегда встречают посетителей с улыбкой и хорошим настроением. Приятно когда люди любят своё дело и вкладывают душу. Спасибо владельцу за такой прекрасный паб.🍻
Ой, как я люблю вишнёвый крик и салат, который шеф повар хотел исключить из меню )))
Жаль переехала долековато, но теперь понимаю людей , которые ездят сюда с других концов города !
Персонал прекрасный ! Девчонки всегда приветливы и создают прекрасную дружескую атмосферу!
На самом деле в Питере все меньше подобных мест . Спасибо , что вы держите марку !
Обожаю этот бар! Что бы ни заказывала- все потрясающе вкусное. Курица Паттайя- потрясающая, пряный баклажан- потрясающий, поке с лососем- очень вкусный, вафля с мороженым- вкусная, сеты закусок- огромные, разнообразные, и так же оооочень вкусные. Персонал, девушки- все очень внимательные, отзывчивые, всегда помогут с выбором, подскажут. Именно поэтому здесь всегда аншлаг, в любой день недели
Приятное заведение с хорошим интерьером и отличным выбором блюд, всё очень вкусно!!! А вот ассортимент пива на мой взгляд достаточно скромен.
Константин Федоров
11 июня 2021
+ Отличная кухня! Просто восхитительная! Хороший кальян.
- Пивная карта скучная и не меняется уже несколько лет.
Любителям вкусно поесть рекомендую!
Любители хорошего пива немного расстроются)
Паб дорогой, обстановка не плохая. Цены на пиво высокие, да и вообще цены не низкие. Лично мне не понравилось, но за других не отвечаю :) не попробуешь не узнаешь
Был сегодня первый раз с друзьями, остались в восторге от кухни , интерьера и атмосферы.
чуть долго ждали заказ , но понимали что у ребят полный зал. и это в 4 часа в воскресенье!
большой выбор пива, девочки грамотно ориентируют , дают попробовать понемногу. ощущение что мы пришли в гости к старым друзьям. душевно, по-свойски.
Заведение подходит и для семейных посиделок и для дружеских встреч)
рекомендуем!