Красивый, молодой микрорайон от застройщика Карбон ,дома разной этажности нет этих термитников 100 квартирных ,яркая расцветка. Хотелось бы там квартирку.
от Zosya. Уважаемые застройщики! Вы построили целый микрорайон жители которого едут по ул. Батурина вереницей утро-вечер ежедневно, зачастую тут пробки! При всем уважении к владельцам авто...но эта улица не была приспособлена под такой поток (я уже молчу сколько грязи и пыли летит от стройки, забивая ливневки! Транспорт в такой большой микроройон должен заезжать по ул. Балаклавской! Там и дорога шире и это в основном ПРОМЗОНА. А у нас на ул.Батурина дома стоят за 5 метров от дороги..ни кустов на загородок, с коляской не проедешь, окон не откроешь и пыль-грязь!((..так что если строите обводите транспорт по широкой дороге..чего же вы по трубаченко не повели? там дома дальше и в основном в глубине?
На данный момент, самый классный район в Симферополе. Пока всё достроят, надеюсь приобрести квартиру!!! Хоть ребёнок успеет в новой инфраструктуре жить!!!
Просьба: озеленения побольше насаживайте!!!
Подъезды чистые, на улице каждый день убирают и подметают, поливают.Из недостатков :идет стройка, не везде можно пройти, чтобы добраться сверху вниз, нет дорожки для людей.