Нега Мед замечательная компания. Все привозят быстро . Обслуживание идеальное. Курьеры приветливые и с пониманием. Познакомились после карантина и теперь от Нега Мед никуда. Галина наша особенная ЛЮБОВЬ. Всем рекомендуем!
Удобный сайт, широкий выбор и ассортимент. Работают в выходные дни. Покупали ходунки для пожилого человека. Помогли определиться с выбором ,т.к. было несколько вариантов.
Уважаемые руководители Нега - Мед. Выражаю благодарность Вашей компании и хотелось отметить работу Галины. Профессиональный работник, Правильно подбирает ассортимент. Всё объясняет доступно. Рекомендую всем делать покупки в данной компании.
Добрый день. Сервис у вас отвратительный. Мне сказали что доставка моего заказа будет в среду 16.03 , это было срочно!!!! Но ваши архаровцы даже не соизволили во вторник позвонить и сказать что доствки не будет. Я сама звоню что бы уточнить и они так легко вечером мне заявляют…… Ужасная организация. Где вечером мне взять заказ???
Все есть. Расходные материалы хорошего качества, менеджеры приветливы. Можно заранее онлайн сделать заказ, быстро забрать, парковка под автомобиль у самой двери
Покупала дезинфицирующее средство 18 апреля, срок годности которого оказался июнь 2022,по сути 1,5 мес. Позвонила в магазин, сказали "ну извините" и всё. Обходите магазин стороной, сбываются почти просроченный товар
Очень полезный магазинчик. Быстро, удобно и в большом ассортименте можно приобрести перчатки, маски, санитайзеры и другие, необходимые сегодня, товары.
Заказ№05585.Отличная компания,с утра узнал о наличии нужного количества товара,легко нашёл,оплатил,ушёл.)Всё оперативно,вежливые и приветливые сотрудники.Всем рекомендую!
Обратилась впервые и не ошиблась. Всё понравилось. Вежливое и понятное общение. Оплата и доставка всё прозрачно и без обмана. Больше спасибо.
Маргарита
31 мая 2020
Работаю с этой компанией давно,мне все нравится и цены ,и доставка.Сейчас сложная ситуация и именно в такое время хорошо,что есть такой надежный поставщик!!!
Советую всем своим знакомым обращаться именно к этому поставщику!
Р.S.Негативные отзывы,это эмоции отдельных личностей,у которых просто сдают нервы и никакого отношения к работе и сотрудничеству они не имеют.
милый, радушный персонал. всегда приятно приезжать за заказом. покажут ассортимент и расскажут о плюсах и минусах, предложат "новинки" и проверенные временем и спросом товары.
17 марта 2020
Отвратительные вруны!!! Из пяти позиций заказа нет ничего👎 так мало этого они еще шлют сообщения на почту, что заказ находится в обработке) звоню им сам уточнитьРуководитель советует мне перезвонить им) типа все заняты? На мой вопрос принято ли у них что клиенты сами подтверждают заказ соглашается и обещает что мне перезвонят по моему заказу и конечно не перезванивает 💪далее со второго моего звонка уже вечером узнаю , что ни одной позиции из моего заказа нет в наличии и типа они не виноваты😂 жаль потерянного времени давно не встречал такого отношения к клиентам.
Зы. В довершение опять получил письмо от них что мой заказ обрабатывается и ге оплачен. Кроме идеи о мошенниках ожидающих предоплату вариантов нет.
Работаю с данной компанией давно, всегда была довольна. Ассортимент большой, доставка заказа всегда вовремя. Советовала друзьям, они тоже остались довольны. Буду работать с Нега Мед дальше.