Классно всё продумали
И заправить авто, и автомойка, и сам комплекс магазин с большим выбором интересных товаров и в кафе поесть можно с хорошим иногда выбором...
Так что рекомендую
Оплата мойки через приложение крайне неудобно! Необходимо зайти в приложение, выбрать номер бокса, сумму, оплату (сбп, проваливаетесь в СПБ потом в нужный банк, выбираете карту списывания средств. Если карта, то вносим номер карты и остальные цифры, приходит смс с подтверждением перевода), после возвращаемся в приложение обязательно указывать почту и только потом оплатить мойку.
Самое бесячие это каждый раз писать почту перед оплатой и делать множество манипуляций по чтобы зачислить деньги.
Цена на мойку одна из самых высоких, а может и самая высокая из тех что я посещал. Рукомойника нет, где мыть руки и губку ? Как сделать влажную уборку салона ?? Администратор мойки предложил воспользовался рукомойником на автозаправке.
Пылесос бесплатный, здорово! Если бы еще хорошо всасывал было бы замечательно. Ну и открытая местность и приличный ветер хорошо подымает пыль и песок, а во время мойки против ветра пена и вода прекрасно прилетает тебе в лицо )
Отвратительная мойка , напор как из под крана , за 400р машина осталась грязной , пылесос хоть и бесплатно но ни чем не отличается от автомобильного от прикуривателя , хуже мойки не встречал
Нефтьмагистраль - лучшая сеть заправок. Всегда тут моемся, пылесосимся, так ещё и заправляемся 😅😅. Ещё можно вкусно покушать, на уровне (а скорее даже лучше) стандартных кафешек. Короче нефтьмагистраль красавчики, всем рекомендую!!!
Любимая заправка
Заправляюсь с самого открытия
Все устраивает
Качество топлива конечно проверить не могу…
Чай кофе вкусный, можно под подкачать колеса и ополоснуть авто(хотелось бы цену за минуту подешевле)
Все отлично. Покушать с собой. Рядом ручная автомойка для ценителей чистоты. Отдых, чай, кофе, бургеры и хот-доги)))
Все в лучших традициях Нефтемагистрали!
Отличный комплекс. И заправка, и кафе, и мойка. Причем кафе с удобными сиденьями, тело отдыхает. И выбор блюд достаточно широкий. Вообще данная сеть пока ассоциируется только с положительными эмоциями.
В целом мойка хорошая. Из минусов нет паузы и воды, чтобы промыть тряпку, губку. Пена, химия плохо отмывает грязь.
Пылесос бесплатный, но иногда плохо всасывает
Достойная мойка, удобная. Но расположение поста мойки по направлению восток-запад не очень удачное, т.к. постоянно ветер задувает с запада и тебя так и норовит либо пеной покрыть из твоих же рук, либо водой окатить.
Все бы хорошо, если бы работала кнопка "пауза", в инструкции написано, что после пены подождать 1-2 минуты, но при нажатии на красную кнопку(предположительно стоп) обратный отсчет не останавливался, пришлось сразу смывать и в последствии доплачивать, т. к. не хватило как раз минуты, в следующий раз выбор падет в пользу другой мойки
Очень хороший бензин, марки 95. Бонусная система, за бонусы можно купить все что в магазине. Так же можно перекусить, еда отличная. Все нравится!!!от себя советую
Удобный заезд, большой просторный чистый зал, возможность перекусить с комфортом стоят отдельные столики. Дизель машина скушала хорошо проблем не было.
283457 Королев
31 августа
По топливу не скажу. Мне нравится что там есть мойки самообслуживания это очень удобно.
Все отлично, за исключением измененной логистики приобретения еды, кофе. Двойная очередь. Сначала заказ, затем ожидание заказа. Даже если хотелось взять чашечку кофе. Раньше было удобнее, когда стояли дополнительные автоматы самообслуживания.
Подъехали. Заправились. Уехали. Иногда проверили давление в шинах. Все остальное - от лукавого! Главное - качество бензина. Устраивает - будем заправлять!
Ужасная мойка. Машина всё равно не стала чистой. 100 руб пена и 200 руб на воду ушло. За 300 руб в обычной мойке помоют и ещё тряпкой просушат. А ты пьешь кофе и сидишь на диване. А тут на открытом воздухе наморозишься, намокнешь и ещё и грязь остаётся. Никогда в жизни больше на эту мойку не поедем.
Зачем нужна кнопка «пауза», если толку от нее никакого…., пока работала активная пена стоя на «паузе» время не остановилось…. и все денюжки превратились в пену((((
АЗС 044 ,ул школьная дом 3а, посёлок зеленный, дал 1500 заправиться, заправили 1400 , и молчат, подошёл за кофе, сказали нету у вас подарочного кофе, рядом парень стелаж чинил и наеха на меня, пригрозил завалить меня, вот такие у вас заправки, а заправлял тот же Сергей, приблизительно 20.35 ,
Мою машину на разных мойках, заметил то что на мойках НМ давление не то. Что на МКАДе мойка, что на Волгоградском проспекте у МКАДа. Возможно сделано для того что бы денег больше в мойку заряжать. В общем не доволен.