Обслуживание на высоком уровне - как и на всех заправках этой сети.
Основное помещение, улица, туалет - чистота везде)
И, ко всему прочему, здесь неплохой кофе)
Топливо хорошего качества. Баллы приятно списывать. Нравится, что АЗС большая и хорошо подсвечена! Приятно парковаться и находиться. Магазинчик маленький, но уютный.
Несмотря на то, что немного в стороне от основной трассы, заправка удобная, чистая и посещаемая. 31 декабря заправлялся и было много желающих, в отличии от многих других по трассе!
На заправках ввели блюдо братьев караваевых- по мне очень дорого !!! За какой-то шлепок картошки пюре, ложечку винегрета, и котлетку- чуть больше 500 руб. Посмотрел на прилавках гурманика-280 300 руб а продуктов намного больше. Эти Братья Караваевы все наименования от 150 170 руб за 100 грамм. Больше покупать не буду как ты был в самих братьях караваевых ресторанчик-за такие деньги и то сытнее покормили
Отличное место, хороший бензин. Приятный персонал.
Вкусная еда, особенно спасибо Малику, всегда самый вкусные кофе и бургер. Заезжаю часто, уже не 1 год, всегда все на высоте!
Заправка шикарная, к бензину нет нареканий, шикарный магазин, достойная программа лояльности. Из минусов только, что мне и многим моим друзьям не нравятся там на вкус хот-доги, как и во всей сети (любим прихватить с собой в дорогу).
Отличный сервис на заправке, качественный бензин.
Но кафе! Выше всяческих похвал! 12 из 10!
Кофе очень вкусный, насыщенный. Брали раф и капучино спросонок - взбодрились как надо.
Также купили суши-ролл и кесадилью с курицей и индейкой. Сразу оговорюсь, что в ролл внезапно под нори проложена всё та же кесадилья. Однако лосось был свежим и вкусным, в составе был маринованный дайкон, шрирача. Кесадилья была горячей, сочной, овощи свежие, обе птицы в кесадилье были хорошо приготовленные.
Заходили в кафе с мыслью, что сейчас перехватим что-нибудь, а уж позавтракаем в Туле.
В итоге получили завтрак как в хорошем кафе в центре Москвы, а не в придорожном кафе около заправки. И всё это за 500 рублей.
Работникам заправки благодарность от души просто.
Вкусно удобно не дорого качественно вежливо быстро круглосуточно. Кажется за этой сетью будущее. Почему другие так не делают. Хотя и нафига они нужны эти другие когда есть это.
Сетевые заправки Нефть Магистраль - это просто большой комплекс. Они принцы на дорогах с такими заправочными царствами. Заправился, там же бургерная, посидел,поел, можно что-то прикупить в дорогу, всегда у них есть какие-то товары питания, питья, первой необходимости. И всегда бонусы бонусы бонусы. Если копишь,то можно что угодно у них купить, хочешь термос, сковородку, подушку в машину, плед, масла и расходники для авто.
Стараюсь заправляться исключительно на Нефтьмагистрали. Обслуживание ни разу не подвело, как и качество бензина (заливаю 95). Магазин, напитки и большой выбор перекусить (для кого-то и полноценно пообедать).
Заезжаю уже не первый раз. Туалет женский часто закрыт а мужской не возможно войти грязь ужасная. Кофе купить девушка м таким видом как будто я к ней домой пришла без приглашения. Прошу разобраться.
Приехал 31 декабря как всегда заправиться, заправляюсь только здесь. И к этому времени у меня накопилось 700 балов. И один бесрлатный бургер. Знаю что на этих комплексах можно вкусно поесть, но не тут то бвло. Как всегда сделал заказ, вежлевый оппратор спрооил как сделать, заказал два бургера и по острее, кофе и картошку. Бургеры принесли просто ужасные булка дубовая старая есть вообще не возможно и все холодное. Есть не возможно. Написпл сразу в поддержку но по сей день ответа так и не поступило. Были зря потрачены балы а копить их не быстро. Только картошка и кофе вкусный. Проверяйте что вам дадут. Могут обмануть и дать старье. Мне вообще кажется если я бы брал за наличку то было бы все хорошо. Тут мне подскнпли ужас и служба поддержки постоянных клиентов вообще не работает.
Моя любимая сеть заправок. Лучшая Кухня на дороге. Отменный кофе из лучших кофеен. Еда на любой вкус и за приемлемую цену. Отличный и современный дизайн!
В ночь с 18 на 19 февраля на вашей АЗС по адресу: Московская область, Подольский район, вблизи с. Покров, 37км а/д «Крым» был нанесен ущерб (оборудованием моечного комплекса) автомобилю с государственным регистрационным номером В++###797.
Вашим неисправным оборудованием был поврежден автомобиль (не менее двух ударов), а также нанесен моральный ущерб владельцу и пассажиру в салоне авто. Призываем Вас к мирному досудебному урегулированию вопроса.
Заказали бургеры, а они холодные.
Попросили переделать, принесли новый, булочки подогрели и они стали резиновыми.
Внутри, заказали с грибами, все холодное, грибы холодные, бекон не поджаренный и холодный. Все остальные овощи холодные и свой холод отдают котлете.
Нет баланса во вкусах, готовят так, типо раз заехал и мчи дальше.
На других заправках другое отношение и подача еды.
Никто не извинился, а начали оправдываться что из-за кол-ва холодных Ингредиентов бургер холодный и это норма.
Азс как азс со своими акциями и скидками на топлива. Люблю после 22:00 туда заскочить что нибудь схомячит) так как скидос 40% после 22:00 есть на выпичку)))
Самая лучшая сеть АЗС! Встретят, Заправят, Накормят и помоют( авто.... Огромная благодарность и пожелание. Чтоб Ваши комплексы были на каждом углу!!!!!
Здравствуйте. Неприятная ситуация, давайте разбираться...
В ночь с 18 на 19 февраля на вашей АЗС по адресу: Московская область, Подольский район, вблизи с. Покров, 37км а/д «Крым» был нанесен ущерб (оборудованием моечного комплекса) автомобилю с государственным регистрационным номером ВМЕ+++ 797.