Эта заправка словно оазис возникла, когда все в машине уже устали ехать. Персонал отличный, сынок начал танцевать, а уборщица поддержала его начинания. В итоге вкусно поели, и продолжили маршрут в хорошем настроении. Спасибо
Жаль, но не иметь в ассортименте бургеров при
Этом называется магбургером это печально. В чем магия? Что в бургерной не готовят бургеры? Короче одна заезда за испорченное настроение. Заправка к этому отношения не имеет!
Удобно расположен комплекс. И сотрудники нравяться! Сегодня приехал на заправку к Ним и мысли Сейчас начнут работать королевы бензоколонки туда не ходи, там не мешай, ничего нет Я всё сказала? Постоянно поподаю на сотрудников которые видят вомне чудовище как Фреди Крюгер! Здесь Девочки любезные и знают что дальнобойщики все злые как собаки! Обслужили приятно было! )) И подогрели обед который ЖЕНА собрала в дорогу. Я остался довольным и забыл что заезжал на безоколонку поехал по маршрутам. Спасибо Всем сотрудникам что не портят жизнь человека который живёт в машине))) Всем советаю и рекомендую.
Хорошая сеть заправок. Качественное топливо как бензин, так и дизель. На самих заправках всегда чисто, хорошая кафешка с адекватными ценами, так же и в магазинах цены адекватны, чистые и убранные туалеты. В общем всегда приятно заехать.
Отличная сеть АЗС. Радует наличие приложения и возможность копить и расплачиваться баллами в кафе и магазине. Персонал вежлив и приветлив. Также доволен качеством горючего.
Постоянно заправляюсь на Нефтьмагистраль но на данной заправке
Нет ни какого обслуживания
Первый раз столкнулся с таким сервисом
Пришлось самому заправлять авто, на вопрос почему такой сервис так мне ещё и нахамили
Роман Бараник
17 мая 2022
Лучшие азс Москвы и Московской области!жаль что их нет в регионах!бонусная система максимально понятна!еда самая вкусная!
АЗС как и вся сеть,более-менее нормальная.Мойка самообслуживания, оставляет желать лучшего,напор воды очень слабый.Пробовал мыть автомобиль три раза,получалось дороже, чем я бы заехал на нормальную мойку.
Вот чем мне нравится нефть магистраль, так это тем, что цены на воду адекватные, если в дороге хочется взять водички, сок, энергетик в конце концов, только к ним
Заправлялся 18.08.2021 г в 07:50, 5-я колонка. Странные порядки - отстоял очередь, что бы заправиться - 6 чел. Потом по воле кассира ещё раз очередь - 5 чел. Работает одна касса. Дорожите временем, проезжайте мимо.
МАГбургер!? И в чём же магия??? О, да! Это такая магия, что заказывая "еду" в виде бургеров, один "мясной", другой - "куриный", персонал наклеивает стикер с пометкой, что это как бы не магбургер (т.е не мясной), а логично предположить - "куриный", и пробуя это чудо понимаешь, что по вкусу это сосиска!! Чуть не вывернуло!
Вы что!? Убыточное предприятие?? Или я с другой планеты к вам попал, где разруха в головах специалистов на своих рабочих местах процветает?!
Или персонал в виде топ-менеджеров и специалистов по маркетингу шибко умные, что согласованный в производство стикер, наклеиваемый на продукт вынуждает потребителя гадать очередной ребус - что и с чем ему продали в виде "еды"!?
ФУ!! Позорище и срамота!
Лепёшку из тандыра купить лучше!