Вокруг много АЗС, данная одна из лучших. есть магазин И кафе
son-danil
17 февраля 2023
Заправляюсь газом. На этой заправке то ли газ плохого качества, то ли постоянный недолив.. Перестал тут заправляться. При заправке хватает на 350 км полного бака. На других АГЗС на 420 хватает как минимум, а иногда и на 520 км
Не совсем понятно почему на кассах не могут пробивать товар из ассортимента самой заправки
зачем то убрали холодильник с готовыми блюдами от зоны где покупаешь кофе
Хорошая сеть АЗС Магистраль. К положительным моментам можно отнести как ГАЗ, так и возможность перекусить. Неплохая уборная, но не очень чиста. Хороший коллектив, приветлив и обходителен.
Питание Гурманика, совсем стало не то.
Мясо не доложили, блины не до жаренные, кашу не перебрали, мусор в гречки. Суп уже далеко не тот. Так как вода и набор продуктов. Ранее был бульон наваристый, а сейчас уже все. Жаль что такой проект так быстро сошёл с дистанции лучших. Но кофе по прежнему 😋
Заправка ужас, у меня Волга старая. Завтравился на этой заправке пердит чихает не едет и на удивление бак 70 литров а влезло 102литра. Газ тоже отвратный стоял в очереди всех заправил мне сказал что будет и валите отсюда на… прямым текстом вобщем Заправка ужас лучше не заправляйтесь тут.
Много места, модно перекусить и заправиться, по поводу качества бензина нужно проверять!
13 сентября 2021
Отличная заправка, есть магазин, туалет, можно перекусить. Но с недавнего времени цены выросли и топливо стало дороже чем на Лукойле и BP, при таком раскладе я лучше на Лукойле буду заправляться.
Виктор Шумеев
12 февраля 2022
Мне очень понравилось благодаря девчонкам. Хоть и чуть заметно что немного уставшие, но очаровательная улыбка и подробный ответ на заданный вопрос. 5 баллов!
Обманывают с топливом, проливают мимо бака. До сих пор не ясна загадка как в бак 50литров, влезают 67. По камерам пролив на асфальт подтвердили. От возмещения отказались, предложили бонусы и кофе. Считаю не справедливо.
Удобно - есть рядом с моим домом, топливо нахваливать не буду, по ощущениям не хуже ГПН, каких-то нареканий у меня нет, цена чуть ниже основных АЗС, дополнительные плюсы: скидка 5% при заправке через Яндекс навигатор, бонусы на карту данной АЗС, и кэшбэк по карте, с которой рассчитываюсь. Это мое субъективное мнение, каждый сам подберает для своего авто АЗС по ощущениям и убеждениям!
Заправился в первые на нефтьмагистрали, и был разочарован. Обманывают людей на полную катушку и в наглую. У меня шкода рапид, бак у неё 55 литров. Зажглась желтая лампочка, предупредив, что нужно заправиться, заехал на ближайшую, это был нефтьмагистраль, и в мой бак чудным образом влезло 59 литров, замечу, что лампочка только зажглась, значит в баке еще был бензин литров 7-9. Осторожно, будьте бдительны. Я больше никогда не заеду на эту заправку, и друзей и родственников тоже предупрежу.