Туалет не работает уже около полугода.
Пробить кофе без маски отказываются, говорят: без маски не обслуживаем. На вопрос «в чем заключается обслуживание, если кофе посетитель должен себе наличии сам?» ответить не смогли.
Залили мне бензин (газпромовский, будем справедливы, но танки нужно чистить, господа. Или перестаньте сливать в них туалет), после которого авто глохло ещё примерно месяц.
Приехал на заправку рано утром в районе 5:30 утра.Сонная кассирша с неохотой обслужила, когда дал ей топливную карту начался маразм : на её вопрос какая карта? Я ответил пластиковая .Потом пошел негатив в мою сторону, у нее много терминалов и ей надо понять в какой нужно вставить мою карту. Вопрос а мне на кой знать это? Сказал заправка по топливной, лимит и дал карту, ни когда с этим проблем не было, а тут на тебе. Да и заранее предупредил что пин на карте написан, мимо ушей нашла терминал и вставила , пин код какой спрашивает? Что ? Простите вы ж..пой слушали ? Короче на всё про всё на этой заправке ушло мин 20-25 в место 5 мин, ну и конечно по завершению всего этого кошмара , да же не предложила систему бонусов через смартфон начислить.
Уважаемое руководство нефтьмагистрали , прошу Вас подбирать более адекватный и лояльный персонал, все же с людьми работают!
Одна из АЗС сети в области с низкими ценами. На март 20 года 40.49 за 92-й. Ниже только это 39.99 где-нибудь далековато от МКАД. На качество топлива не жалуюсь. АЗС небольшая, но уютная, вместо Магбургера - Папа Джонс.
Хорошая заправка, нет очереди. Цена меньше чем на других запрвках. Есть магазин, так же можно перекусить, выпить кофе и взять товары в дорогу. Приятный персонал
Вежливый пеосонал.
Езжу сюда только из-за самых низких цен на бензин. Расположение неудобное, приходиться наматывать круги для разворота. Зря ввели заправщиков - я сам в состоянии вставить пистолет, а это удорожает обслуживание...