Очень хороший магазин. Только у них можно найти, что то интересное, не такое как у всех. Не первый раз обращаюсь в магазин в Меге, к продавцу-консультанту Наталье Борисовой, очень милая и приятная девушка. При выборе всегда может подсказать, посоветовать и выбрать именно то, что хочется. Спасибо большое всему вашему коллективу. Всем знакомым только вас советую.
Прекрасный магазин , эксклюзивные украшения , отличаются от изделий в других магазинах!
Очень приятный персонал , все помогли выбрать , так же предлагали и на заказ ,если нет в наличии ! Я осталась очень довольна покупкой !
Именно тут мы нашли свои обручальные кольца! Офигенные они оказались мы счастливы. В дополнение купили к моему комплекту подвеску с использованием баллов от покупки колец. Всё шикарно
Ужасный ювелирный магазин, кольца сделаны из фольги, из за деформации кольца вылетали камни, не советую этот магазин от слово совсем, просто красивая картина, а на деле не качественные материалы, еще и хамское обращение управляющих, им главное продать
Самый отличный магазин ,изысканный выбор изделий ,постоянные скидки ,отличный персонал ,есть выбор и заказов ,всегда раньше заявленного времени изготавливается и доставляют!!!!Рекомендую
Очень интересные ювелирные изделия, при необходимости выполняют на заказ, постоянно радуют новинками хотя коллекция "Геомертрия" всегда актуальна и можно носить как на каждый день, так и на выход. Спасибо большое за ваш труд! Если вы ищите оригинальные ювелирные украшения в серебре или золоте - то вам точно сюда!
Всем доброго дня! Сказать, что я впечатлен - это ничего не сказать! Я в шоке! Приехал в Мегу совершенно в другой магазин за подарком жене, но нужного размера не оказалось. И вот совершенно случайно забрел в Нефрит. То что я увидел на их витринах, повергло меня в эстетический шок! Такого эксклюзивного выбора, я не видел нигде и никогда. А видел я, поверьте, не мало и в РФ и по миру. КОРОЧЕ!!! СУПЕР!!! ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО К НИМ И ЗА СЕРЕБРОМ И ЗА ЗОЛОТОМ!!!
Самый лучший магазин с украшениями, если нет в наличии можно заказать , приятный персонал , продавцы заинтересованы не просто продать а всегда подскажут и помогут с выбором , качество на высоте , мой любимый магазин
Давно являюсь покупателем данного магазина, всегда остаюсь довольна покупкой, приятные скидки, эксклюзивные ювелирные изделия. Каждый найдёт для себя своё изделие по душе
Здесь Вы точно найдёте огромное разнообразие ювелирных украшений на любой вкус. Авторские украшения не оставят Вас без внимания, и заставят вернуться снова и выбрать что-то новое в подарок любимым и близким. Есть очень классная фишка: понравившееся украшение, например в золоте, ювелир салона, выпонит его в серебре, также наоборот👍😉
Русская девочка приятная, знающая свою работу, грамотно разговаривает, а есть армянская девушка, та пока с телефона не оторветься даже глаза на клиентов не поднимит, как продавец сама бездарность.