Проживали в гостинице с 17 по 19 февраля 23 года. Не смотря на аншлаг с посетителями (как раз разгар сезона), одни выезжают, вторые заезжать в номер, все очень частенько. Персоналу за поддержание чистоты большое спасибо! Сама гостиница находится в живописном месте. Питание хорошее, в кафе также вежливый приветливый персонал))) единственный минус, это очень хорошая слышимость в номерах, соседи попались очень общительные))))
Отдыхали здесь в начале июля 2023 года.
Всё понравилось, кроме пары нюансов - перебои с горячей водой на 3 этаже и плохой wi-fi (нужен был для работы) на 3 этаже. В остальном всё отлично - еда вкусная, номера чистые, персонал отзывчив, а виды из окон номера на горы просто обалденный)
Еда хорошая. Wi-Fi слабый, но здесь везде в целом даже мобильный интернет слабый. Номер уютный, виды шикарные. Подвел шкафчик, который сломан, поэтому 4 звезды. Слышимость большая, тоже минус. Но на все минусы можно закрыть глаза, когда видишь виды из окна
В отеле не были, ходили только в баню, поэтому оценка за баню.
После покатушпи пропарить мышцы - самое милое дело! Пар прекрасный, хорошо пробирает. Банщик готовит дубовые веники.
Просторная душевая, ведро с холодной водой.
Есть и мелкие минусы:
- нет стаканов для напитков
- нет фена
Но все же пар - главное в бане, поэтому оценка пять, не смотря на минусы.
Для двух человек - очень комфортно, возможно, для трех-четырех, а вот для большего количества сама парилка подходит, но потом размещение будет уже тесновато.
Отдыхаем здесь не в первый ращ,условия персонал на отлично..Чистота, в номерах матрас удобный,постель кипельно белая,свое кафе,завтраки включены,вкусно по-домашнему.Рекомендуем.
Всё прекрасно, чисто, територия небольшая, но везде чистота и уютно. Персонал вежливый, помогли нам девчонкам разжечь мангал. В столовой тоже чисто, вкусно. Довольны всём.
Забронировали баню за сутки внесли предоплату, за два часа до нашего прихода нам позвонили с этого нефеда сказали что оказывается баня забронирована была неделю назад. Сказали что приходите только на два часа, бронировали мы на три. Максимум на что они способны в решении таких ситуаций это хамство и говорить что одни гости им дороже чем другие! Сотрудники а именно Ольга вообще не компетентны и не клиентоориентированы!!! Если не хотите превратить свой отдых в вечную перепалку и выслушивание хамства от весьма глупых людей которые не понимают элементарных вещей, бронируйте другое место. В Архызе их полно))
Отдыхали в нефеде в ноябре 22 года,бронировали заранее так как дети ранее уже там отдыхали.Нас было 8 человек и 2 детей,изначально договаривались о том,что жить нам нужно в одном домике и в одной половине (в нефеде он разделен на половины) Приехали заселили то нас в один дом,а вот половины разные,то есть детей нам приходилось раздевать и одевать что бы переходить из комнаты в комнату. По соседству в этом же доме были заселены строители и вот тут началось самое интересное.Пили они и гуляли всю ночь,спать нам было очень весело под музыку и крики этих неадекватных людей. Закурили весь первый этаж дома. Беседкт были грязные до ужаса,просили чтобы нам их хоть немного привели впорядок. При бронировании спрашивали работает ли столовая на что на ответили,что конечно на завтрак обед и ужин. По факту пришли в 8.40 там лежали 5 заветренных сырника и все. Предложили нам пожарить яичницы с сосиской. Со слов детей все,что из хорошего осталось в нефеде с 20 года это чистое постельное и удобные кровати. На этом плюсы закончились. Обидно,что за 24 тыс на 2 дня мы получили не отдых а ужас,по моему строителям там было комфлрьннй чем нам.Вывод такой,что это был наш последний отдых. О клиентоориентированности речи там даже не идёт
Неплохая гостиница.
Удобное расположение, красивый вид из окна, красивые деревянные домики.
В номере имеется ванна.
Нет кондиционера: если закрыть окно, то душно, если открыть - шумно, то строители громко разговаривают, то лошади ржут, то музыка играет. Нет розетки возле кровати.
Столовая средняя: однообразно, не очень вкусно, завтраки бывали холодные,
Отель с виду хороший, но много плохих отзывов на сайте. В прошлом году хотели сюда заселиться, с администратором общались через ватсап, она немного грубовато отвечала и нам это не очень понравилось, в итоге заселились в другой отель! В этом году хотим снова приехать в Архыз и даже снова рассматриваем Нефёд и снова вспоминаем их администратора. А ведь если я заселюсь то сделаю им «обзор» их отеля и какой он будет это ещё не известно... У меня несколько крупных каналов на ютубе и дзене
Испорчен отдых! Персонал непрофессиональный! Отлыхали с 12 по 14 января, хотели продлить,но в первую ночь в половине третьего ночи в соседний номер заселились люди. Слышимость,как будто в нашем номере. Звукоизоляция очень слабая! Вечером с 13 на 14 января персонал во главе с администратором очень весело и рьяно начали отмечать старый новый год. И в полнрчь,когда отдыхающие спали после катания на лыжах, кричали и бегали стучали в каждый номер, поздравляя всех со старым Новым годом. Никак же без этого нельзя! Пока не пожаловались, шабаш не прекращался. Дирекция гостевого дома! Вы камеры просматривайте!
Плюсы: завтраки хорошие, номера чистые(кроме ванной) и удобные кровати, бесплатный трансфер до Романтика и обратно.
Минусы: очень тонкие стены, слабый сигнал wi-fi(в номере на втором этаже его нет), грязная и разболтанная сантехника.
Жили в стандартном номере, все самое необходимое есть.
Из плюсов:
Хранилище для лыж
Кухня на цокольном этаже
Расположение, недалеко от подъёмников в 10 минутах езды, ходит трансфер
Минусы:
Ужасный вайфай, работать было нереально, сообщения отправлялись в вотсапе по несколько часов.
Грубоватый персонал. Возможно это я изболована европейскими стандартами, но там до них далеко, помочь вам готовы почти ни с чем. Где купить скипасс, вызвать такси и тд вам не скажут, а если и скажут то в такой форме, что спрашивать больше не захочется :)
Уборка в номерах. Её тупо нет, помимо того, что нет ежедневной уборки, даже если вы повесите табличку с просьбой убраться в номере, этого тоже никто не сделает, нам банально приходилось подходить на ресепшен или к уборщице и просить нам просто хотя бы принести туалетной бумаги и поменять мусорные пакеты в баках.
Стандартные номера не очень большие и лучше там не жить, если вас больше двух человек
Пишу этот комментарий спустя неполный месяц, побывав в Санкт-Петербурге в заведении под названием УеБар. Концепцией данного заведения является общение с посетителями в ругательной неформальной форме, с пошлыми и грубыми шутками. Данная концепция вполне подошла бы и гостинице Нефёд в Архызе. Не обнаружив нашу бронь, администратор возмутилась: «Вы меня за лохушку держите, что ли?!» (это прямая цитата). Вся последующая риторика была выдержана в таком же стиле. Нет никаких сомнений, что у гостиницы Нефёд есть только два выхода: сохранить данного «работника» и сделать хамское обращение с гостями фирменной изюминкой, либо начать работать подобно другим заведениям, общаясь вежливо и доброжелательно. Даже если гость приехал вообще без брони. P.S. Мы там не остались, конечно, хотя какой-то номер нам в итоге нашли.
Всё нормально. Отдыхать можно. Но, хотелось бы, чтоб мангальной зоны чуть больше чтобы было, а то, один кто-то застревает, остальные ждут... А так, всё хорошо. Рекомендую.
Приветливый персонал, на территории гостиницы есть кафе где вкусно и не дорого готовят, в номере чисто, шумоизоляция на высшем уровне, спасибо! Вид из окна классный не смотря на то, что идёт стройка
Все здорово, уютно, доброжелательно, красиво, вкусно, вид из окна, природа, солнце, воздух. Интерьер. Цена тоже умеренная, для такого уровня. Не слукавлю, если скажу роскошные номера.
Андрей Шалонников
25 марта 2024
Отличное место где можно остановиться на пару - тройку дней. Кормят вкусно, отличная территория для компании.
Ездим семьей уже 4 года. В номерах очень чисто, тепло. Очень удобное расположение, во дворе стоянка, столовая. Еще понравилась баня . Рекомендуем ! Отличная гостиница для отдыха
Номера новые и чистые! Вопщем всё понравилось. Хорошая столовая девочки стараються накормить вкусно.
Пондравилась баня чисто приятно париться!
Очень приличный отель.
Попала в этот отель в рамках проходившего в архызе фестиваля. Когда приехала на заселение место администратора было пусто, по телефону недовольным тоном сказали, что администратор придёт через 10 минут, ему надо поесть. Когда я дала паспорт и сказала, что я от фестиваля, администратор посмотрела по списку и возмутилась, почему она должна заселять всех жителей моего номера по отдельности (а нас должно жить 5 человек, но мы друг с другом никак не связаны, просто нас поселили вместе). Говорит, вот, ещё одна приехала. (???) После она пошла показывать, где я могу найти свой номер, сказала, что у неё ноги болят всех нас провожать. В общем сложилось впечатление, что я виновата, что приехала в этот отель. Однажды в номер постучалась уборщица, я и одна из моих соседок спали после обеда, уборщица вошла в номер и начала причитать, зачем мы спим в такое время, нельзя спать в такое время, ведь будет болеть голова. (???)
Один раз позавтракала в кафе на территории, дёшево и невкусно, блины и рисовая каша никакого удовольствия не принесли.
Также на сайте отеля написано, что из каждого номера открывается прекрасный вид, вид из моего номера можете посмотреть на фото.
В номере мало розеток, в ванной комнате никаких полочек, тумбочек.
Не рекомендую данный отель. Рядом есть отели такой же ценовой категории, но с лучшими условиями размещения.
Очень уютно у Вас! Спасибо за гостеприимство, вы лучшие, приедем ещё 🥰
spilist
12 января 2023
Приятные номера, вежливый персонал, на территории есть баня (платно) мангальная зона, кафе с неплохой кухней. В 100метрах остановка с бесплатным шатлом до подъемников.
С удовольствием приеду ещё.
Очень удобная локация, своя парковка , очень все понравилось , для меня большой плюс что в номере была ванная, классная мангальная зона , обязательно ещё вернёмся сюда 👍