Посещая фитнес-студию "Небо", я обнаружил место, которое превзошло все мои ожидания. Вежливый персонал всегда готов помочь, делая ваше посещение максимально комфортным. Тренеры – настоящие профессионалы, которые не просто обучают, но и подстраивают тренировку под твои особенности. Новое, идеально оборудование порадовало в студии(коврики, мячики, ленты и куча куча всего). Студия предлагает широкий спектр направлений, что делает посещение разнообразным и интересным(в чем плюс, купил один абонемент, а можешь ходить на разные направления). И, конечно, отличное расположение поблизости от дома удобно для ежедневных тренировок. Не перестаю радоваться, что нашла эту студию❤️
Замечательная небольшая студия в которой есть большое разнообразие направлений. Удобное расписание и время занятий. Эстетичные залы с панорамными окнами, чистая раздевалка. Вполне приемлемая стоимость и самое главное рядом с домом. Летом появились занятия на открытом воздухе-мне очень понравилась йога. Все очень приветливые и доброжелательные)
Отличная фитнес студия,персонал отзывчивый и приветливый,мастера своего дела.Приятную атмосферу добавляет музыка во время занятий,оборудование для упражнений качественное.Куллер с водой в открытом доступе,отличная раздевалка и душевая.
Красивая, уютная и чистая студия. Находится в пяти минутах от дома. Персонал приветливый. Тренеры внимательные и отзывчивые. Подскажут как сделать то или иное упражнение без травматичных последствий. Особенное если есть какие-то аспекты физического здоровья, на которые нужно обращать внимание. Обширный перечень занятий и тренировок (который расширяется и дополняется). Всегда можно подобрать занятие для себя.
Данная студия имеет множество разных и интересных направлений. Думаю, что каждый найдет для себя то, что действительно будет по душе. Тренеры замечательные, добрые, позитивные, а главное внимательные люди! Хочется отметить их профессионализм и умение подавать материал так, как действительно нужно! Спасибо за теплый прием! Буду приходить еще!❤️
лучший состав: и администраторы, и тренера
с особым трепетом выделила бы Алёну Ахтулову, Анастасию Ляпунцову.
Всегда чистенько и свежо, приятное музыкальное сопровождение)
Эстетичная и красивая фитнес студия
Атмосфера на тренировке безумно приятная, спокойная, гармоничная и энергичная
Попробовала впервые направление Wheel Fit - только здесь его встретила! Обязательно попробую другие тренировки. Благодарю тренера и администратора за дружеский прием и приятное времяпровождение. Спасибо, что вы рядом, небо!🩵
Классная женская фитнес-студия 👍 залы светлые, просторно, чисто, много оборудования, приветливые девушки-администраторы. Удивило и порадовало, что в студии необычные направления, оч интересно. Удобные шкафчики в раздевалке, есть кулер, красивые йога-гамаки. Рекомендую! ❤️
Отличное место! Тренировки супер! Рабочий коллектив замечательный! В восторге от всего. Советую всем постетить эту студию. Буду приходить сюда как можно чаще.
Была на тренировке Wheel Fit, все понравилось, хочу также попробовать другие направления. Студия новая, уютная, приятные цены и очень большой плюс для меня - близко к дому.
Очень приятное домашнее место. Дружелюбный коллектив, который всех встречает, как хороших знакомых. Отличный тренер Юлия. Я пришла в стрессе, ушла с улыбкой )))) обязательно продолжим занятия!
Хорошая студия, светлая. Приветливые администраторы, помогли подобрать занятия. Ходила на wheel fit, необычное направление, мне понравилось. У них много интересных занятий, думаю попробовать все.
Очень светлая и уютная студия 🥰 Приветливые администраторы и чуткие тренера 🔥 Есть все необходимое оборудование и классно, что есть кулер, не нужно покупать водичку)
Крутая студия с самыми дружелюбными тренерами! Была на занятии Wheel fit первый раз, не знала что это и с чем едят, но тренер Юлия все рассказала, объяснила и показала. На час я забыла обо всем! Наконец-то в Голубом открылась фитнес студия такого формата.
Доброго времени суток! Хочу написать отзыв о новой студии фитнеса в голубом! Наконец-то у нас открылась студия где есть и женский фитнес и занятия для деток! Приятная атмосфера и прекрасный отзывчивый коллектив! То, что нам не хватало!! Моей дочке 3-х лет очень нравится ходить на ритмику! Советую!!
Наконец то в Голубом появился настоящий фитнес для женщин!Понравилось, что в основе всех направлений лежит забота о здоровье. Здесь точно не убьют на тренировке.
И что не мало важно это сервис: удобное приложение, онлайн запись, доступный вход, парковка) Это важно в современном мире и очень экономит время.
Большое разнообразие тренировок, каждый найдёт то, что хочет) была к примеру на школе шпагата, боялась, что будет больно, но тренер всё грамотно объяснил и помог😊
Дина
После первого занятия сразу же приобрела абонемент. Отличное место найти себя. Главный плюс - из-за своего рабочего графика, в других фитнесс клубах могу ходить только на одно направление, а тут можно ходить на любые занятия, а не только на что-то одно. Девочки все приветливые. Место красивое, фотографии получаются истетичными. Очень хочется больше танцевальных направлений для девушек, тк в Голубом их совсем нет.