Очень просторно, приходите в понедельник, желательно бронировать за ранее, приятный контингент, Соня Крутая, от души обслуживает всех гостей, быстро эффективно. ❤️🫶🏻
Всё бы ничего , но в караоке совершенно случайно выпал из рук микрофон и тут начались качели . Оказывается нелепую случайность приравнивают к бою имущества. Вызыват охранника , который так же начинает раскачивать ситуацию и убеждать нас в том, что мы намеренно уронили микрофон, хотя его даже близко там не было. В общем так , ребят, я так понимаю , что план-схема такая , накачать людей , а потом качать деньги за каждую пылинку, на том и едут, царствие им всем небесное.
Мы были там с 05 на 06 июня 2024г примерно с часу до 3-х ночи в караоке
Прекрасный бар, большой выбор напитков на любой вкус. Отлично сделанное караоке.Уютная атмосфера. В баре работают вежливые и услужливые люди. Короче пушка а небар
Бар офигенный всем советую особенно девушкам( сомневаюсь что вы где-нибудь ещё потанцуете на барной стойке 😏) девочкам разливают время от времени бесплатный алкоголь, стол заказывать смысла мало, как только уйдёте на барную стойку могут занять стол другие обидно конечно, но бар классный (в корооке не была) и ещё один минус однотипно, я туда хожу почти каждые выходные, это быстро надоедает. Бармены красавчики самое классное начинается с 12 (P.S до 12 вход бесплатный) шоты топ пьёшь и не заметишь как напьёшься)).
доступные цены и отзывчивый персонал!
Атмосфера клуба впечатляет,декорации и актеры на высшем уровне
Обожаю тематику мероприятий и их личные комплименты
Очень интересная вайповое место с красивым оформлением и вежливыми официантами нам очень понравилось здесь
Легко добраться, находиться прямо в студенческом сердце томска
Заведение отличное, супер крутая музыка, алкоголь хороший напиться можно на славу, атмосфера просто супер чтобы отдохнуть.
Бармены очень опытные, разливают отлично!!!!
Это реально очень крутое место, где вы можете отдохнуть с друзьями отдохнуть от души) Советую всем, реально очень крутое место, обязательное для посещения каждому. Шоты очень вкусные, которые каждый обязан попробовать. Если у вас большая компания и вы не знаете куда пойти, то это место для вас!!
Короче, шоты нормальные, есть прикольные, есть убийственные, но желаю развития, музыка тоже(не сравниваю с Англией, где играет сплошоная драмка(просто до Рашки вряд ли дойдет)). Атмосфера прикольная. Желаю клубу/бару развивития, счастья и тд. Составы кайф, ксттати. DJ стоит менять чаще, но играют норм для русского комъюнити. Люблю, целую.