Почему охранники на входе позволяют себе больше, чем положено?! Не пускают без объяснения причин, хотя я пришла в приличной одежде, абсолютно трезвой и с паспортом в руках, я постоянный гость в данном клубе,но из-за таких охранников желание появляться там снова отсутствует,почитав отзывы,я поняла, что это непервая такая ситуация, почему никто не принимает меры по этому поводу?
P. S в основном такие проблемы с одним охранником, зовут Гоша, прошу принять меры, потому что этот человек явно возомнил себя не только охранником, но и владельцем заведения!
Обожаю это заведение, постоянный клиент, развлекательная программа, прекрасные сотрудники заведения, каждый раз после небрара в прекрасном настроении, люблю это место!!!
Внимательный и чуткий персонал, который с радостью все Вам покажет и объяснит)
Если вы хотите хорошо и по приемлимой цене отдохнуть - это место точно для Вас!
Впечатление просто на высоте, бармены здесь лучше где либо просто
Что касаемо атмосферы все также просто супер
Напитки высшего качества, буквально пьешь и радуешься
классное заведение все понравилось,вкусные коктейли, отзывчивые бармены легко заводить с ними разговоры и это радует,буду точно рекомендовать своим знакомым ваш бар.
классный бар,отличные организаторы было весело,разговорчивые бармены и это отлично,отличное заведение ,буду рекомендовать своим друзьям,так как мне у вас все понравилось
Самый лучший бар в мире ❤️
Я просто не понимаю на сколько можно сделать круто место, как это)
Спасибо организатором)
Всем хорошо отдохнуть и выпить))))
Как по мне ... Очень дорогое заведение , рассчитанное на папиков и молодых эскортниц... Хз... Точно туда ни ногой... Хватило одного раза... Но возможно кому то зайдет, на вкус и цвет... Я люблю более простое...
Клевая музыка, хорошая атмосфера и приятные бармены))
Обязательно порекомендую друзьям 🥰
Слава Г.
14 ноября 2024
Классное место, всегда лучшие треки, особенно хочу отметить персонал, качественная работа, внимательны к каждому клиенту, сразу говорю депозит на стол 1000, но это не в минус
Отличное место даже в понедельник. Сидим с другом, слушаем музыку, бармен Андрюха - "красаФфчеК". Вкусно, даже сытно. Не смотря на понедельник, люди подтягиваются к 00, как и DJ.
Это отличное место для ночного отдыха. Отличная музыка, классные бармены, много народа.
Из минусов: тесновато, на стойки взбираются мадамы в грязной и вонючей обуви.
самый крутой бар, в котором я была)
сделала вывод: самый лучший интерактив и музыка, очень отличается от других подобных мест, советую побывать тут, потому что ощущения будут незабываемые))
Были в этом баре на 8 марта. Место интересное, хотя танцпол маловат, когда все выходят танцевать - не развернуться.
Из еды заказывали салат «цезарь», бургеры, закуски. Бургеры неплохие; цезарь, салат, который невозможно испортить, откровенно плох, 95% капусты, пара кусочков курицы и 2 ломтика помидора стоят явно не стоят 500 р.
Минимальный депозит на бронь столика в афише был заявлен 2000 р. при оплате безналом 1000 р. наличкой, когда позвонил менеджер, закрепить бронь, депозит вырос до 3000 р. Остался осадочек.
Был заявлен DJ и ведущий с интерактивами. И появление DJ-я сразу было заметно. Не знаю, был ли заготовлен у него сет или он сводил в процессе, но работал он шикарно, отменные треки, классное сведение, народ в зале чувствует очень хорошо.
Не могу сказать того же о ведущем, интерактивов я там не увидел, он просто стоял за барной стойкой и болтал в микрофон в формате клубного МС. Но даже это получалось откровенно плохо, болтание невпопад, шуточки «мимо кассы», причем порой прерывал DJ-я на классных моментах в музыке, когда зал подпевал.
В общем заведению и DJ-ю 5 звезд, кухня не оценивается, ибо туда идут не есть, а пить и танцевать, ведущему -2, итог очевиден.
Прекрасное место после полуночи начинается шабаш ведьм😂 разнообразные конкурсы, веселье через край, * пытошная* , всегда отзывчивые бармэны, интересный ведущий, атмосфера каефа. Заходите.
P.S. не приходите слишком рано😋
место просто лучшее, не где так не отдыхала и не веселилась как здеаь, бармены здесь очень хорошие ребята, всегда поймут и подскажут что для тебя лучше подойдет