Днем мангала нет. Кухня средняя. Заказывал долму, салат цезарь, что-то типа жаркое. Понравился только салат. У долмы листья жесткие, у жаркое мясо жесткое. Цены выше среднего. Может вечером вкусно, в обед не очень. Официанты вежливые.
Можно бы было поставить 10 звёзд, поставил бы 10, отличное обслуживание,отличные блюда,отличные цены,понравилось очень,будем ходить к вам каждый отпуск!
Все очень вкусно! Блюда на мангал приготовленные профессионально, быстро и безумно вкусно. Чисто, аккуратно. Все , что заказывали нам безумно понравилось. Это редкость найти такое кафе с таким высоким уровнем!
Принесли сухой, разогретый в микроволновке шашлык. За это в заведении «У мангала» вообще ни одной заезды нельзя поставить. Ставлю три звёзды, потому что был вкусный свежеприготовленный хачапури и в летний салат сделали заправку как попросили.
Отличный обслуживающий персонал, по еде - не очень, брали овощи на мангале- холодные, сырые, с горечью. Мясо- заказывали шашлык свиной( шея), положили ассорти и карбонат и окорок. Сухое и не вкусное. Это конечно в сезон, начало августа. Были в прошлом году в октябре- было очень вкусно.
Уютное вкусное кафе. Разнообразное меню. Заказали люля кебаб из баранины и долму армянскую. Восторг! Спасибо большое Анне за прекрасное обслуживание, очень внимательная милая девушка.
Обязательно рекомендую к посещению оазис в жаркой Анапе.
Были на отдыхе в Анапе и посетили данное заведение. Интерьер очень достойный. Шашлык очень вкусный, обслуживание на высоте. Мохито Клубничный необыкновенно вкусный - респект бармену. Обязательно, при возможности, вернёмся ещё.
Шашлык просто бомба!!! Обслуживание и сервис на 1000%. Очень вкусно и недорого!!! С шашлыками ели лепешки только с печи я их ел больше чем шашлык))) и даже попросил упаковать с собой пару штук!!! Ну а что касательно шашлыка так это вообще космос, мне как вредному любителю мяса тяжело угодить но Вы ребята молодцы you made my day 🔥🔥🔥👍👍👍🤝🤝🤝🤝
Все понравилось. Шашлык вкусный, официант девушка пришла сразу, рекомендовала блюда, была вежлива. Знание меню хорошее. Салаты свежие и замечательные. Цены адекватны, всё понравилось. Минус, только то что к шашлыку не дают стариковых ножей. Долго мучался пока резал корейку обычным закусочным ножом.
Нуу, так себе. Просто кафе вкусной еды, интерьер слабенький, туалет без унитаза, просто дырка как в старых туалетах, мы были с ребёнком она у меня не умеет на такой ходить. В общем второй раз туда не пойду,
Было прекрасное место, для вечернего отдыха за мясными блюдами. Но сегодня столкнулись с игнором со стороны официанта, отвратным вкусом некоторых блюд. Если нет администратора, то лучше воздержаться от посещения ресторана.
Ооочень все вкусно.
Когда приехали в анапу первый раз, заказали там шашлык.
Теперь заказываем только у них. Перепробовали уже все. Ни разу не пожалели)
Хорошее кафе, вкусно готовят, но вот цена конечно очень высокая. Если бы были приемлемые цены для рядового трудяги который приехал отдохнуть, то цены данному заведению не было!
Зашли с дочкой перекусить, но увы не получилось. Как оказалось кафе работает до 00.00, но кухня у них до 23.00. Зачем тогда указывать режим работы до 00.00, если вы в 23.00 уже не можете обслужить. Разочарована, ушли покушать в другое место.
Все очень вкусно и классно, на июль 2024 и народу не много и обслуживание отличное!
ВОООИ ОБСД
14 ноября
Были с детьми в санатории. В это период был день рождения ребенка. Регили зайти, посидеть. Очень понравилась кухня. Всп ооооочень вкусно и большие порции. Персонал оченб добрый. Однозначно рекомендую
Надежда Тюрина
Сочетание цены и качества-на уровне. Очень всё вкусно, особенно долма и хачапури😋😋 Зашли сюда случайно во время отдыха, потом ездили сюда специально. Все очень здорово! Цена и качество - идеально
Добрый день, всем советую побывать в этом месте , это просто сказка 🫠шашлык волшебный , а креветки просто что-то не реальное.🤗 Всем туда срочно💯 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Это потрясающее место, я осталась в полном восторге, у себя в Ростове таких мест не знаю, увы. Обслуживание на 5+, выбор блюд отличный, мангал вкуснейший, напитки приличные. Пиво было настолько вкусным, что взяли с собой. Зал уютный, симпатичная обстановка. Месторасположение тоже очень удачное. Одна проблема, будет сильно популярным и столик можно не найти😆
Шашлык принесли холодный и такое ощущение, будто его просто разгоревали в микроволновки перед подачей. Не сочный , как будто-то вчерашний. И это было огромнейшее разочарование, т.к. до этого кафе добирались час по пробкам. Ягодный коктейль был ужасен.
Были сегодня с другом, заказали шашлык из шеи, люля и картошку
Снизил до 4 звезд только потому что свиная шея была жилистая и не жевалась! Люля были на 5 балов! Обстановка и обслуживание на высоте!
прекрасное место, очень уютно. сегодня осталась без связи, замерзла безумно, несколько часов стояла на морозе, зашла попросить поставить телефон на зарядку, очень милая и приятная девушка помогла мне, угостила чаем и дала зарядить телефон, беспокоилась за меня в прямом смысле, я очень надеюсь что девушками увидит, я ей безумно благодарна 🙏🏻
Все очень вкусно! Паста с морепродуктами огонь. Морепродуктов действительно много в порции. Паста с семгой в сливочном соусе выше всяких похвал. Дочка заказывала бургер, ей очень понравился. Шашлык тоже прекрасен, картошка по-деревенски бомба!!! Официант Анна очень очень шустрая и классная. Придем ещё обязательно!
Провал. Ждали шашлык почти 2 часа. Предупредить об этом официант не удосужился. Люди которые пришли после нас успели поесть и уйти, а мы все ждали и ждали..... По чеку готовить наш шашлык начали только спустя 50 минут после нашего прихода.
Уже не первый раз заходим компанией в У Мангала и каждый раз только самые позитивные впечатления.
Очень приятное место, безумно вкусная еда, спасибо больше повару Вите, ее блюда самые бомбические. Невероятно вкусный жульен и грибы с сыром, обязательно попробуйте!
И очень обаятельная и обходительная официантка Анна.
Спасибо за хорошее настроение и вкусную еду)
Прекрасное место и разнообразные услуги, помимо вкусной еды и своеобразного вкуса. Нам все понравилось. Паста была действительно особенной, помимо отличного обслуживания. Спасибо.
Вечер был испорчен... Мы пришли в надежде поесть вкусного мяса по кавказски. Прождали 45 минут. Порции мизерные. Шашлык «резиновый», а лаваш надо было искать под лупой, что совершенно не соответствует кавказской подаче. Соус заказанный к шашлыку не принесли вообще... Администратор в зале никакая...
17 августа 2023 года, вечером ужинали в кафе у мангала на Красноармейской 24а, в Анапе.
Уютное кафе, вежливый персонал, отличная кухня, вкусная еда! Особое спасибо повару за вкуснейшие салаты с говяжьим языком и особое спасибо повару у мангала за прекрасные люля и баранину!
Спасибо всем!
Очень приятное и уютное место ❤️ Безумно вкусная еда и напитки, приятная атмосфера, внимательный, вежливый персонал. Обязательно придём ещё, когда приедем отдыхать. Спасибо!
Хорошее кафе, но вот один минус - официанты очень медленные. Я сидела, ожидая своего заказа, и наблюдала, что коктейли уже бармен сделал, они оседают, а официантов нет. К кухне претензий нет. Вкусно готовят.
Очень вкусное место, чего стоит только хачапури,в котором сыра больше теста. Пока были в Анапе,то постоянно ходили сюда. И цены максимально лояльные, я бы сделал выше)
Отличное место. Всегда свежее, хорошо приготовленное мясо, вкусные салаты. Единственное, что лимонад домашний не всегда на уровне (сказывается большое число посетителей)
Персонал приветливый, расторопный и внимательный.
Заказывала нутрию - вкусно, но разделка оставляет желать лучшего: много рубленых мелких костей, которые предательски и очень неожиданно попадают на зуб! Обслуживание тоже оставляет желать лучшего: официант про вино ничего сказать не может, ассортимента и остатка не знает, может перепутать (возможно, не все официанты тут такие)
В целом цены приемлемые, кухня хорошая.
Место не плохое. Внутри чисто, персонал нормальный.
Еда вкусная, порции большие, поэтому наверное цены высоковаты.
Меню разнообразное, хорошая подача.
Если хочется вкусно покушать, то точно стоит сюда заглянуть.
Очень удачное место для путешественников которые только приехали в Анапу. Рядом с автовокзалом. Чистое уютное заведение, каждый столик оборудован розеткой и можно зарядить телефон. Богатые меню с блюд и недорогих вин, можно взять бутылочку вина и вкусно покушать .
Салат с морепродуктами не о чем, гребешки залиты соусом, гребешки пробовал первый раз, хотелось как то понять вкус, но увы🤷🏾♂️, шашлык очень вкусный, пицца тоже супер, форель на гриле тоже, оценка была бы возможно и 5, но есть одно большое НО, заказывали один коньяк, несколько раз уточнял и спрашивал при заказе, пальцем тыкал в меню, но в счете был другой коньяк дороже, возможно на деле в графине был коньяк дешевле, в общем обманули, следите за официантами своими
В начале отдыха посетили это заведение и потом ещё несколько раз сюда возвращались. Всё прекрасно. Качество еды соответствует ценам. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Подача блюд приемлемая по времени.
Посоветуем 2 блюда, которые нам очень понравились: жульен (курица и грибы) и кубинский борщ.
У мангала на Пионерском - самое чудесное место на Пионерском! Атмосвферная обстановка, вкусная еда, своевременно и свежеприготовленная)) Персонал профессионален, отзывчив и найдет выход из любой ситуации)))