Ооочень вкусные пельмени, заказали несколько видов, чтобы попробовать как можно больше. Также очень вкусные вареники, персонал вежливый и отзывчивый. Цены низкие
Вкусно, но нам не повезло с обслуживанием: салаты не принесли вообще и пришлось отменить, хлеб тоже забыли. На звонок не реагировали, пришлось звать голосом. Надеюсь это просто был тяжёлый день, но впечатление испорчено
Отличное м есто для посиделок с друзьями или просто поужинать. Еда на высшем уровне и стоит не дорого. Рекомендую попробовать равиоли с моцареллой и пирожное картошку(очень интересная подача). Но сервис конечно так себе. Официантов мало, ждать приходиться очень долго, хотя сама еда готовиться быстро.
Тот случай когда заведение знаешь давно, но оно становится только лучше! Великолепные пельмени на любой вкус. Бизнес ланчи несмотря на то что бюжетные - очень вкусные, плюс приятная атмосфера. Можно рекомендовать заведение гостям из других городов. Центр города. Только заранее продумайте парковку.
Хорошее кафе! Персонал понравился!!! А главное, можно спокойно посидеть и пообщаться со своим собеседником не напрягая голос. Музыка играет в кафе тихо, просто создавая фон. Что немаловажно в наше время!!! А ещё понравились плюшевые мишки в человеческий рост на лавочках, многие посетители просто и от души делали душевные фото, причем бесплатно!!!🤣🤣🤣
Отличное качество блюд, хорошая атмосфера и обслуживание. Изумительный десерт блинчики фламбе с грушей и мороженым это нечто. Советую недорого и вкусно.
В командировке пробегая мимо данного заве дения, решил заглянуть и остался доволен: отличная кухня, вкусные пельмешки, хорошее обслуживание, приемлемый ценник!
Бюджетное кафе, где готовя т вкусные пельмени с самым разным мясом! Цены самые приемлемые и доступные, если вам покушать без пафоса и недорого, то вам сюда!
Приехали на пару дней в Красноярск, хотели попробовать сибирской кухни. Случайно наткнулись на это заведение в интернете. Заинтересовали цветные пельмени и решили поужинать здесь. По просмотру цен в меню показалось, что это будет что-то типа столовой, но, когда приехали на место были приятно удивлены. Приветливый персонал, помогли с выбором блюд, меню отличное с приятными ценами.
Заказали грибной суп-пюре, гренки, пельмени с олениной (тем, кто не любит баранину за её привкус, не советую. У оленины привкус тот же) и настойки (кедровая пахла просто волшебно🥰). Вся еда была отличной. Музыка была приятная.
Хорошее место для недорого знакомствам с Сибирской кухней!
Уютно, чисто и вкусно! Несколько дней гостили в Красноярске, в этом заведении ужинали 3 раза, пельмешки все очень вкусные и красивые, за жареные гёдза отдельное спасибо! Персонал вежливый и доброжелательный! Желаем процветания вашему кафе!!!
Великолепное место! Очень вежливый персонал, пельмени (особенно с уткой, с щукой) безумный вострог! Очень вкусный черемуховый торт! Бармен заваривает душнвный чай - насыщенный и ароматный! Медведи великолепны и очень приятнве цены!!!
Штош! Нормалды. Максимально нормалды. Огонь. Можно на месте и с собой. Пельмени ел. Думал одну порцию съём, а заказал вторую. С собой ещё взял большую. Пейте облепиховый чай и не болейте.
Очень уютное место. Я гость города и мне посоветовали эту пельменную. Ужинали группой из 12 человек, обслужили довольно быстро. Очень вкусно и атмосферно. Шоколадные вареники с вишней - мой фаворит.
Неожиданно удивил и восхитил сервис и поведение ребя официантов! Было так классно, что даже настроение поднялось. Вкусно все, особенно морковный тортик и вареники с вишней
Долго мы не ходили в это заведение после того, как однажды про наш заказ забыли... Но вот решили дать шанс на реабилитацию репутации, и ура, всё прошло отлично!
Салат мимоза с копчёной рыбкой просто песня 🔝 а какой латте солёная карамель! 🤩 Я везде беру латте солёная карамель, и этот на мой вкус - лучший. Ну и, конечно, отличные пельмешки 😋
В общем, теперь снова хочется к вам заглядывать, давайте больше не ссориться 😁
Екатерина Залогина
13 апреля 2024
Отличное место, чистенько, есть небольшое замечание, нужно обратить внимание на уборную. Хорошо и вкусно поели и по цене прям класс, не дорого! Рекомендую!
Вкусно, приятная атмосфера, официанты молодцы, цена и качество соответствует.
Джон
7 января 2024
Отличное место! Если Вы хотите покушать очень вкусно, качественно и по разумной цене, то это именно то место, которое отвечает всем этим критериям.
Отдельное спасибо за самый вкусный из тех, что я когда-либо ел, салат "Мимоза" с рыбой собственного копчения!
Прекрасное место - захожу всегда, когда приезжаю в этот город. Тут спокойно, можно поработать неторопясь. Не напрягающая обстановка. Маленькие столы, но пустую посуду уносят быстро. Главное - это конечно стабильно приятное качество вкуса блюд... Порции не большие, но зато не переедаешь, а наслаждаешься яркими ощущениями. В еде необычного ничего нет, но вкус на высоте. Кстати, я пробую 3-4 блюда , а по чеку до 1000 выходит - не столовая конечно по цене, но за это удовольствие не дорого. Я советую посетить это место.
Вкусно, довольно быстро, уютно. Особо отмечу музыку, рок 80-90-х, но тут, как говорится на вкус и цвет... Четыре звезды потому, что можно бы и подемократичнее цены.
Отличное место! За пару дней успела попро бовать пельмени, гёдза, буузы, посикунчики и очень вкусные чаи. Не знаю, как по меркам Красноярска, но по сравнению с Москвой цены очень даже демократичные. Очень милые и дружелюбные официантки. Спасибо за вашу работу!