Нравится и кофе и десерты. Всегда доброжелательный персонал. Было очень приятно, когда сегодня в качестве извинения за нечаянно пролитый кофе подарили десерт. Спасибо!
часто пью здесь кофе и он всегда приготовлен идеально.
у меня есть особенные пожелания, которые уже не приходится озвучивать, т.к ребята помнят рецепт, за что спасибо!)
Случайно попала сегодня в ваше кафе и была приятно удивлена! Персонал просто милейшие бусинки !!! Очень вкусный кофе, взяла попробовать Сан Себастьян, который оказался безумно вкусным и попал прямо в сердечко❤️🩹 Спасибо за такое прекрасное местечко, в которое хочется возвращаться снова !! Обязательно вернусь еще, что бы попробовать все десерты 😄
V
Va K.
Кофеман 5 уровня
17 сентября
Ну очень классные десерты, постоянно покупаю чизкейки с маракуйей и малиной в стаканчиках. Какой-то нереальный рецепт, и крем и печенье в составе просто космолет вкусные. Прямо мимо пройти не могу и специально заезжаю🙂↔️А вот матча латте зеленая постоянно горчит, но балл не сниму, за чизкейки 5+🤍
Очень хорошая кондитерская и кофейня, часто все покупаю здесь. А коллектив так вообще общительный и вежливый. Просто приятно поговорить обо всем и на разные темы. Прекрасный коллектив руководство собрало, реально радует душевное отношение к покупателям. Рекомендую!!!!
Заказывала ребёнку торт на два года,нужно было найти близко с дачей и самовывоз.Персонал на пять с плюсом,все быстро и оперативно,торт был единорог,оформление синий трактор,готов был в срок,торт потрясающий,детям очень понравился,понравилось что отсутсвует мастика,все натуральное,в составе свежие ягоды.Однозначно всем рекомендую.
Прекрасная местная сеть кофеен. Всегда прекрасный кофе, отличные бариста, готовые исполнить любой каприз, ещё и прочитать лекцию о кофе и просто поддержать разговор, пока варится ароматный напиток. Сладости и перекусы собственного производства. Всем бы городам такие малые бизнесы!
Просто обидно, что на торте на заказ поленились замазать огромные дыры в креме, через которые видно бисквит и для украшения положили вялые ягоды, если торт будет не вкусный, то вообще полное разочарование😒
Давно хожу, один из лучших кофе в зеленограде и десерты, правда один раз взяла синнабон с шоколадом и не очень, слишком приторно, хотя с сыром был отменный, зато одни орешки чего стоят! Мммм
Любимая кофейня. Вкусный кофе и отличная выпечка. Есть торты на заказ, а на Пасху были фантастически красивые куличи. На втором этаже есть столики, за которыми можно посидеть.
Кофе просто отвратительный, бариста не умеют готовить. Влили во флэт отстоявшееся остывшее молоко в мертвый одинарный шот. Здесь и раньше особого качества никогда не было, но сегодня уже пробили дно. К слову, учредителям: флэт уайт не может быть средним или большим.
Ежедневно захожу к ребятам за кофе. Кофе прям вкусный. Большой ассортимент пирожных и ролов. Ребята всегда приветливы. Есть бонусная система - каждый 6й кофе бесплатно)
Одна из лучших кофеен, в которой вы могли побывать. Персонал вежлив и приветлив, кофе очень вкусное. Всегда заряжают на целый день прекрасным настроением и вкусным кофе. Спасибо
Вкусный кофе всегда, как и персонал… был) сегодня была девушка, настолько недовольная, строгая и ни разу не приветливая, что, пожалуй, я буду обходить стороной кофейню, увидев ее. На ее «здрасти» так и хотелось ответить в рифму про забор) и очень хочется, чтобы протерев стекло двери средством при клиентах, она удосужилась помыть руки после
Милая кондитерская, в которой очень приятный аромат кофе. На мой взгляд, у них самые вкусные в городе пирожки с капустой! Очень приятные продавцы и приемлемый ценник. Иногда бывает небольшая очередь 3-4 человека.
Очень дорого. Не очень вкусно. Кофе не насыщенный. На втором этаже часто нет продавца. Взял лаваш с рыбой, рыбу не нашёл. А нашёл жёлтый какой-то подозрительный сыр в изобилии. От большого голода за большие деньги.
Я уже год посещаю кофейню не.спать. Всегда потрясающий кофе, приветливые бариста, которые поднимают настроение на весь и вкусные десерты! Спасибо Вам за труд! Буду продолжать ходить к вам и советовать всем.
Уже второй раз здесь готовят ужасно горький кофе.Также прошу руководство обратить внимание на персонал!Первый раз мне готовил кофе парень с ужасно грязными ногтями(жесть)Сегодня другой парень,взял мой десерт своей рукой без перчатки,пришлось десерт выкинуть(я брезгливая)Это кафе,которое в 14 районе,а в 23 районе все СУПЕР!
Раньше покупала там какао чуть ли не каждый день. Теперь же его пить невозможно. Не знаю, что случилось. Очень обидно. Десерты вкусные. Кофе тоже нормальный по комментариям мужа.
Дополняю отзыв на январь 2022: какао стал опять вкусным. Спасибо)
Дела совсем плохи, раньше очень любил тарт с кофе, но что кофе до невозможного стал горьким, что вкуснейший тарт с голубикой умудрились испортить, вместо нежного десерта получил твердый камень, очень жаль. Хорошо кондитеры не добрались до капкейка и он по прежнему вкусный, вместо кофе похоже придется выбрать альтернативу, каждый раз портить себе настроение не вкусным кофе не дело.....
Ребята, срочно закупите нормальных крышек. Эти мягкие и не закрывают нормально стакан. Пока дойдёшь до машины обольёшься, второй раз обольёшься когда будешь пить. Любой хороший кофе обесценивается плохой посудой, грязной одеждой и заляпанными сидениями.
Душевная крошечная кофейня. Всегда вкусные кофе и чай, и ещё у них есть печеньки и прочие десерты! Любим к ним зайти после втзита в Мак или просто взять горячие напитки и погулять по району.
Не всегда весь ассортимент в наличии.
Есть возможность заказать изготовление торта. Другое, секретное название конторы -- "Чёрный барашек".