Классная школа с нестандартным подходом к обучению, есть удобная платформа для занятий дома с домашними заданиями, так что обучение идет быстро, в группе 4-5 человек на занятии.
За 5 занятий + практика дома и я уже выучила несколько песен и уверенно играю боем + знаю кучу аккордов с помощью которых можно сыграть любую песню при желании))
+ помимо обучения каждую неделю есть активности типа тематических вечеров, зарядок по ВС, можно легко найти друзей и знакомых)
Добрые, приветливые админы, можно попить чай с печеньками или воду.
Не очень удобная раздевалка и входная зона, но это мелочи.
Если мечтаете научиться играть на гитаре, то Вам сюда, оказывается это не сложно, интересно и весело.
Энергичные и классные преподаватели,заботливые администраторы, различные пати, концерты - это всё про "Не школу гитары"!! Удобно, что есть онлайн платформа, где можно дома повторить изученный материал на занятии! Помимо самих занятий ребята проводят гитарную зарядку, актерское мастерство, английский язык, что непосредственно пригодится в игре на гитаре!!
Администраторы всегда на связи, помогут подобрать удобное время, напомнят и ответят на все вопросики.
Рекомендую!!!! Если желаете научиться играть на гитаре, то пробуйте, думаю после пробного занятия у вас не останется сомнений!:))
Крутая школа. Помимо твоего желания и энтузиазма учиться на гитаре, также добавляют энергию преподы, да и в целом там крутые ребята, с которыми чувствуешь себя комфортно. Есть домашка, на удобной платформе. Хочешь выполняй, хочешь нет, на твоё усмотрение. За невыполнение маму в школу не приглашают, по попке ремнем не бьют, хотя один раз напугали этим, но думаю, что это была шутка. Всегда накормят, всегда напоят да ещё и на гитаре научат играть.
Отличное место! Классные преподователи и администраторы♡
На уроках всегда очень весело и преподаватель находит подход к каждому ученику, уже после первых уроков я смогла сыграть некоторые песни!
Помимо уроков здесь проходит много интересных мероприятий, пати, настолки и музыкальные зарядки на которых можно научиться новому.
Из Не Школы Гитары никогда не хочетмя уходить. Здесь очень классная атмосфера и можно найти много друзей♡♡♡
Шикарное место! Администраторы очень добрые и приветливые, преподаватели очень хорошо всё объясняют и всегда помогут, мироприятия интересные и почти каждую неделю. Спасибо огромное за то, что научили играть на гитаре
Гитара всегда была для меня инструментом, который вызывал благоговейный трепет и уважение, поэтому решил попробовать. Не Школа игры на гитаре была выбрана исходя из ценника и удобного местоположения. Преподаватели, на мой взгляд, совершили невозможное. Мне кажется, у меня что-то стало получаться. Учитывая, что у меня нет ни музыкального образования за спиной, ни опыта игры ДО процесса обучения, это замечательно. У таких преподавателей хочется учиться, видя перед собой не только высокий класс мастерства, но и доброжелательное отношение, понимание. Ничто так не стимулирует как собственный прогресс. После этих занятий хочется учиться, заниматься, пробовать, искать, пытаться. Огромная благодарность не школе игры на гитаре!!! Которая находится на ул. Мира 115 молодцы ребята! Всём рекомендую кто хочет реально научится играть и петь!
Мне понравилось, абонементы длинные 1 или 2 года, бонусы есть.
Самое главное, снятие барьеров произошло на первом пробном занятии, но надо зафиксироваться и развиваться😉
Рекомендую петь не только ради вокала, для настроения, снятия физиологических и психологических зажимов😉
Носочки или сменную обувь с собой берите и хорошее настроение😉
Отличное место:) Преподаватели супер! Зажгут огонь в глазах даже у тех, кто уже стар и суперстар для игры на гитаре:) Занятия пролетают увлекательно, просто на одном дыхании! Дружелюбные и общительные администраторы подберут любой график занятий и в когда готовы помочь в решении любых организационных проблем. И ещё немало приятных бонусов для учеников НеШколы :)
Лучшее место на земле. Можно не только научиться играть на гитаре но и обоести музыкальную семью. А концерты в которых я уже участвовал как ученик, просто грандиознейшее событие. Всем рекомендую приходить сюда. P.S а еще здесь самые приветливые и красивые администраторы ☀️🥰
Пришла сюда около полугода назад. Ни разу не пожалела! Преподаватели все отзывчивые, всегда готовы помочь если что-то не получается. Да и вообще в целом коллектив дружный. Постоянно какие-то мероприятия и концерты. Сюда хочется вновь и вновь приходить 💕
Отличная школа, ходит сын ему очень нравится ) учителя замечательные атмосфера так же чудесная , преимущество в том что занятие есть и в вечернее позднее время
Предлагают бесплатное пробное занятие, позвонят вам раз 5, про цену не будет никакой конкретики до самого конца пробного занятия вам не скажут цену, а в конце.....
Только сегодня, только сейчас абонемент на год за 100к, 48 занятий, супер предложение....
Вам будут очень настойчиво предлагать заключить договор(рассрочку), ведь только сегодня скидка 30% за целый год занятий
Предлагают чай кофе очень вежливы, одним словом, им очень нужны ваши деньги!
Отличная школа, для тех кто хочет с нуля обучиться гитаре. Преподаватели класс, учат понятно и все уроки также можно благодаря платформе онлайн повторять дома. Стоит один раз побывать на концерте Не школа гитары, как глаза твои загорят как звезды и можно увидеть чему тебя обучат и что ты сможешь сам исполнить. Давно искала такую школу, супер!!!
Давно хочу (но ничего не делаю для этого :-)) научится играть на гитаре, так для себя, увидел сообщение в VK, подтвердил свое желание... и вот тут началось самое интересное, меня с какой-то неистовой назойливостью начали зазывать на первое бесплатное занятие, сначала я даже чувствовал неудобство, что обнадежил людей, а сам сливаюсь, но потом меня стало это раздражать! Я очень не люблю назойливость даже в самых благих намерениях - меня это отталкивает! Так и получилось здесь... Сегодня зашел посмотреть отзывы - такое ощущение, что это какая-то секта... В отзывах сплошная сладкая патока... Я буду рад, если я заблуждаюсь, и эта организация приносит людям счастье как они здесь пишут.... Вот такие у меня мысли...
Занимаюсь в Не школе гитары около 4-х месяцев, безумно нравится процесс обучения, хожу с удовольствием! Все преподаватели понятно и интересно объясняют, благодаря этому активно растут навыки игры. Атмосфера тут тоже очень приятная, поэтому обязательно советую к посещению)
Преподаватели просто супер ребята все позитивные и веселые, всегда помогут и подскажут если что то не получается. Спасибо огромное за их не обычный подход к обучению и терпение 😅😅
Самая лучшая гитарная школа в городе.
Помимо офигенной программы обучения тут можно найти классную компанию. За пол года обучения они стали мне семьёй.
Научат и соляки рубить, и в сто одно играть.
Полностью оправдывает название "Не школа"
Тут полная противоположность какой нибудь простой музыкалке. Преподы очень классные чуваки, всегда готовые помочь в делах музыкальных.
Вообщем если если всегда хотели научиться играть на гитаре, то это место станет лучшим что с вами случалось.
(Сергей Палыч самый лучший ❤️)
Обещаний больше, но моей дочери нравятся преподавтели. Я как родитель, разочарована, и если честно сказать, жаль , что повелась на их маркетинговый ход)))! 4 звезды, только благодаря преподавателям!
школа для тех, кто любит нестандартный подход не как в музыкалках. настоятельно рекомендую посетить её, так как аналогов в городе не найти. очень комфортные преподаватели
Очень плохое место
Будут уговаривать вас купить у них курсы на обучение игры на гитаре
Будут говорить вам какие вы все прекрасные,улыбаться вам в лицо,а на самом деле им нужны ваши деньги
Будут с вами хорошо общаться до тех пор,пока не отдатие деньги,заманивают предложением,"у нас действует акция только сегодня по выгодной цене"
Отдавать 100к за год?
Вам самим то не смешно?
По итогу учитесь индивидуально с преподователем.
Отличная школа, и классный коллектив из одарённых и любящих свое дело ребят!!!! Умеют зажечь своей энергией и поверить в свои возможности. Вы молодцы!! Так держать!!
Ребята молодцы, не стандартный подход к обучению, дружеская, не напрягающая обстановка, всегда предложат чай с печенькой. Из минусов - цены на услуги немного завышены от реального!