Не школа гитары - лучшее место не только чтобы научиться играть, но еще и классно провести время, найти друзей и погрузиться в атмосферу творчества. Уроки простые и понятные, все объясняется на пальцах, преподаватели всегда открыты к пожеланиям студентов разучить что-то, что особенно нравится и интересно. Кроме уроков проводится множество мероприятий - квартирники, отчетные концерты, мастер-классы, праздники, найдется на любой вкус! С радостью готова рекомендовать Не школу каждому, кто хотел бы научиться новому и добавить в жизнь новых красок. В не школе хочется поблагодарить каждого, но особенно лучшего админа Ваню, и, конечно, моего постоянного и неизменного преподавателя Ярослава - за терпение, простоту в о объяснении материала и заражающую собой любовь к миру музыки!
Очень уютное, ламповое место. Никогда до этого не занимался гитарой и музыкой в целом. На пробном занятии ребята влюбили меня в этот инструмент.
Занятия проходят индивидуально или в узком кругу что позволяет преподавателям уделить внимание каждому ученику.
Покупать инструмент не пришлось, школа идёт на встречу и дарит гитару при оформлении двух ступеней обучения.
Нельзя не упомянуть о замечательной возможности принимать участие в концертах – отличный способ получить опыт на сцене, а также море эмоций.
Да и в целом в "не школе" очень дружественная атмосфера, приятные администраторы и преподаватели. Это место, в которое хочется возвращаться.
В пабе Овертайм состоялся 3-ий отчётный концерт Не школы гитары Калуга. Великолепный праздник! Огромное спасибо организаторам! Не школа гитары Калуга это классное место в нашем городе. Настя и Ваня всегда приветливы и доброжелательны. А прекрасные преподы Антон, Дима и Ярослав научат играть на гитаре любого, было бы желание. Огромное им спасибо! Приходите в Не школу, не пожалеете!
Я в восторге! Место - 🔥 все так уютно, комфортно, по дружески, хочется возвращаться вновь и вновь! Я там познакомился с одним преподователем, он молодой, такой жизнерадостный, такой харизматичный. Он настраивает так, что хочется учиться играть на гитаре все больше и больше! Его зовут Александр Кузнецов. Не важно сколько лет тебе, какой опыт, у него хочется учиться и учиться. Спасибо Александру, спасибо Не школе гитары! Вы профессионалы своего дела!
Я занимаюсь в не школе гитары уже год и хочу сказать - это потрясающее место, где я смогла не только окунуться в мир гитары, но и найти замечательных друзей, с которыми я теперь общаюсь не только в НеШколе, но и в обычной жизни.
Это действительно "Не школа", на уроках я умпеваю и изучить материал, и поиграть свои песни вместе с педагогом, и просто посмеяться.
Отдельное место занимают "Пати". По своей сути, это мероприятие, на котором у учеников есть возможность познакомиться друг с другом и хорошо провести время. Тематика мероприятий разнится от музыкальной теории, до вечеров караоке с песнями под гитару и костюмированных вечеринок, приуроченных к разным праздникам.
Так же в НеШколе проводятся бесплатные встречи-практикумы, где мы изучаем упражнения для игры на гитаре и разучиваем песни.
Огромную благодарность хочу выразить Не Школе Гитары, особенно Дане Скилягину, Диме Ильясову и Антону Побединскому, моим преподавателям, которые несмотря ни на что поддерживали меня (даже когда я долго не ходила на уроки, была в ужасном настроении и не делала домашнее задание).
Комфорт - слово, которое полностью опишет НШГ! Сюда приятно возвращаться, не страшно быть собой. Здорово получать знания в такой доступной форме! Дружелюбный персонал, приятная обстановка. Здесь просто замечательно. Отдельное спасибо Диме, что познакомил с этим местом:>
Дополняю:
Как я уже и говорила, комфорт - это действительно то слово, которое сможет полностью описать это место. За несколько месяцев, я только в этом убедилась.
Расскажу отдельно о таких мероприятиях от НШГ, как ПАТИ!
С какой же любовью подходит команда к их проведению... Это невероятно! Пати проходят в субботу, каждый раз команда старается делать оригинальное мероприятие, не повторяющееся.
Сегодня, 14 сентября, например, было актёрское караоке и мы оторвались на полную! Сначала мы по очереди выходили и пели песни с определёнными заданиями, после разделились на команды и так развеселились, что устроили целое соревнование.
А после, мы с огромным удовольствием сели вокруг импровизированного костра и пели лагерные песни в зале, освещённом лишь светом луны. А всё по инициативе нашего прекрасного преподавателя - Димы Ильясова. Ему отдельное огромнейшее спасибо! Дима, так приятно видеть, что ты готов отдаваться этому делу полностью и с огромной любовью! Твои старания не напрасы, это дарит такой прилив позитива и энергии!
НШГ - волшебство среди нашего обычного серого мира, совсем не хочется отсюда уходить, хочется приходить чаще и чаще.
Я всегда мечтала о таком месте, где можно будет почувствовать себя как дома, о месте, где люди относятся к тебе со всей душой, без каких-либо предубеждений и это место существует! Спасибо - НШГ, милейшим администраторам, любимым преподавателям, в частности, Диме, который некоторые пати проводит сам, сам к ним готовит программы, это незабываемо!
Не школа гитары просто отличное место для обучения, я закончила 1 ступень научилась многому. Замечательный преподаватель Ярослав с большим своим опытом,буквально за пару дней приготовил меня к моему первому концерту, а после концерта мой младший брат тоже загорелся гитарой и теперь ходит к нему на уроки и очень быстро учится, он уже круто играет за это огромная благодарность школе и Ярославу. Стоит сходить на пробное занятие и увидеть какая там крутая и дружеская атмосфера!!
Не Школа гитары — это удивительное место, где каждый может открыть для себя мир музыки и самовыражения. Преподаватели обладают не только высоким профессионализмом, но и настоящей страстью к музыке, что делает каждое занятие уникальным и вдохновляющим.
Я пришёл сюда с нуля и не мог представить, как быстро смогу научиться играть свои любимые песни. Удобная атмосфера, дружелюбные студенты и индивидуальный подход к каждому ученику делают обучение невероятно комфортным.
Здесь я не только освоил основы игры на гитаре, но и научился понимать музыку на более глубоком уровне. Концерты и мастер-классы, проводимые школой, создают уникальную возможность применять знания на практике и знакомиться с новыми людьми, разделяющими такую же страсть.
Я искренне рекомендую эту не
школу всем, кто мечтает о музыке — здесь вы найдете не только знания, но и вдохновение, которое останется с вами на всю жизнь!
Отдельное большое спасибо преподавателю - Никите!)
Классное атмосферное место. Дима очень и интересно и познавательно провел экскурс в мир гитары и помог освоить первые аккорды. Чувствуется неравнодушное ,дружелюбное и участливое его отношение как наставника. Кто когда- либо задумывался научиться игре на гитаре- рекомендую!Интересно, понятно и доступно!
это очень клевое место! мне здесь очень нравится, хоть я занимаюсь недолго, но тут очень хорошо💔
ключевые фразы, которые описывают НШГ: атмосферное место, классная музыка, замечательный Иван и крутые преподы!
еще не могу не сказать о том, что это место очень уютное, потому что вы всегда можете прийти и просто попить чаек с вкусняшками, а также тут очень удобные тапочки (это важный ньюанс!)
тут проводят квартирники, пати и концерты, я была пару раз на таких, но мне очень понравилось.
хочу выразить благодарность Антону, который ведет у меня уроки, потому что он очень круто ведет их, подробно все объясняет и рассказывает много аспектов. а еще этот человек-прикол, если вы хотите позаниматься, понять материал и еще пошутить, то тогда вам точно нужен преподаватель - Антон!!!
и хочу сказать еще, если вы вдруг настоящий социафоб, боитесь большого количества людей и думаете, что у вас не получится играть, как я (я занимаюсь исключительно с одним преподавателем, только индивидуально..) то это место очень походит именно ВАМ, потому что вы можете спокойно прийти сюда и отдохнуть от обильного волнения после работы/учебы!
всем улыбок и замечательных результатов по игре на гитаре :)
Школа огонь, учат очень доступно и интересно, преподаватели все внимательные и умеют увлекательно преподавать✨
Всем кто хоть чуть-чуть хотел бы заниматься гитарой, но что-то не совпадало, тут вам и время подберут и гитарой вооружат❤
P.s. Никита преподаватель просто солнышко
Хочу выразить огромную благодарность Не школе гитары за высокое качество обучения и профессионализм. С самого первого занятия я почувствовал, что попал в надёжные руки. Преподаватели Не школы гитары, не только обладают талантом и богатым опытом, но и умеют донести информацию до учеников понятно и доступно, учитывая уровень подготовки и личные особенности каждого.
Кроме того, благодаря замечательной администрации в школе царит дружелюбная и поддерживающая атмосфера. Они всегда рады помочь и ответить на любые вопросы.
Рекомендую всем, кто хочет научиться играть на гитаре, обратить внимание на эту не школу!
я влюбилась в это место! 😍
здесь царит божественная атмосфера!! помимо учёбы на гитаре здесь работают академии лучшие люди, которые всегда поболтают с тобой, всегда помогут в тяжёлом положении, помогут и обучат тому, о чем их просишь и никогда не оставят в беде! Настя и Ваня - ангелы, которым я очень благодарна за всё!!🙏🏼🍀
Это нереально классное место, очень рада, что пришла сюда учиться. Тут я не только научилась играть на гитаре, но и узнала много очень крутых людей.
Это действительно не школа, тут нет нудных уроков и «сухой» теории, к каждому ученику найдут свой подход и учиться будет очень интересно. Тут готовы поддержать любую, даже самую смелую идею.
Особенно приятно, что здесь дружный и классный коллектив настоящих профессионалов к которым хочется возвращаться. Отдельное спасибо преподавателю Ярославу за терпение и индивидуальный подход.
Люблю это место всем сердцем ❤️
Ну что, затянуло мою дочь в не школу по полной программе. Были на пробном уроке и остались на обучение. Очень интересно, учат непросто играть, играть хорошую классную музыку. Дочка гитару из рук не выпускает. Атмосфера дружеская, приятная и весёлая. Постоянно разные мероприятия, мастер классы, творческие вечера. Про концерты молчу- это просто огонь! В общем, если учиться играть на гитаре, то только тут. Молодцы ребята, желаю вам процветания и успехов!
Не капли не жалею, что решился и прошёл в Не школу гитары. Масса эмоций и впечатлений и всë это только от пробного занятия. Большая благодарность Антону (преподавателю) за открытость и возможность спокойно поговорить и всë обсудить. За помощь в разъяснении вопросов, подробном объяснении материала и как всë будет проходить.
Отдельная благодарность и Ксении, за помощь в разрешении вопросов и подробном изложении информации.
Очень понятные ребята, а самое главное, я всего лишь посетил пробное занятие, но уже чувствую себя членом этой небольшой (а может и большой) семьи. Все стараются быть дружными, весëлыми и позитивными и это очень вдохновляет и увеличивает желание стать членом этой семьи и научиться у них всему, чему они могут научить.
Спасибо Антону и Ксении!!!
Спасибо вам, ребята!!! 🤗
Невероятное место! Тут радует все - классное отношение к ученикам, атмосфера, преподаватели и в принципе вся система обучения! Для вас открывается огромный и необъятный музыкальный мир, в который преподаватели с удовольствием вас проведут)!
Особенно хочу отметить Александра. Очень круто поет и ведет уроки, спасибо!
Сюда стоит прийти, если хотите каждый раз возвращаться домой с улыбкой, забавными историями от ребят и просто заряженными новой энергией, полученными знаниями. Ламповая атмосфера, великолепный состав преподавателей, шикарнейшие админы ❤️
С первого занятия все доступно объясняется, предоставляются инструменты. Здесь вас научат куда большему, чем просто играть песни для друзей во дворе
P.s. Отдельно стоит подчеркнуть и про пати, особенно организуемые Лучшим, Великолепным Дмитрием, все мега круто классно (караоке, квизы и т.п) 😁
Невероятная школа гитары - преподаватели отлично обучают -всё доходчиво , интересно , так как не преподают в других школах !
Особая благоларность Никите и Диме , крутые преподаватели с которыми невероятно круто и легко заниматься !👍👍
Короче ваще вайб круто кайфую
Спасибо Варе, что приласила меня, я прям доволен и очень рад этому
Уроки идут замечательно
Атмосфа блаженства 🤤 и максимальной дружбы с препадователем
Очень ноавятся уроки с Димой 🤩
Как будто всю жизнь знакомы, а это ваще шикарно
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️/⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
О Не Школе Гитары узнала год назад. Не могла определиться с выбором музыкальной школы, для начала игры на гитаре. Опыта игры не было вообще, так что было ещё сложнее.
По итогу записалась на бесплатный пробный урок и не прогадала. На пробном уроке рассказали об основных аккордах, начальный боях и показали это всё на практике. Вроде не сложно, но сколько было эмоций)
Комфортная атмосфера, приветливые администраторы и учителя, (а также клёвые тапочки).
Очень благодарна чуткости и внимательности преподавателей. К каждому ученику находят свой индивидуальный подход. Очень рада, что выбрала именно это место для начала изучения гитарного мира) ✨💗
Если давно хотели освоить гитару, но все никак не решались - Не школа гитары уберет все сомнения после первого пробного занятия. Уже буквально через несколько занятий у меня получилось сыграть песни, ради которых вообще взялся за инструмент. С преподавателем Дмитрием материал осваивается с какой-то запредельной скоростью. Уже сейчас, спустя всего несколько месяцев с моего первого занятия, мы разбираем гитарные техники, о которых я раньше и представить не мог, а если что-то не получается, то Дмитрий скоординирует, как сделать правильно, а также объяснит все более простыми словами, если не получается разобраться. Как огромный плюс лично для меня можно выделить теплую дружескую атмосферу, которую создают преподаватели и администраторы не школы
Место в которое постоянно хочется возвращаться.
1) Уютная атмосфера, которая даёт заряд позитива на весь оставшийся день
2) Работа персонала нацелено на дружелюбность не как рабочий формат. А как повседневность
3) Уровень подготовки преподавателей на высоте, учат даже тому что некоторые гитаристы считают сложным
4) Мероприятия оставляют позитив и дарят сил на всю неделю
5) тут любят котиков
6) Преподаватель Дмитрий, ты супер!
«Не школа гитары» это не просто место, где вас учат играть на упомянутом в названии инструменте. Для меня это место, где я могу получить массу позитивных эмоций от общения с прекрасными людьми. Занятия проходят в максимально дружелюбной и комфортной атмосфере. Преподаватели очень доходчиво и старательно доносят до нас, учеников, информацию. Их интересно слушать, с ними есть о чем поговорить на отвлеченные темы. Отдельно мне бы хотелось отметить преподавателей Диму и Никиту. У них слегка отличается подход к обучению, но поверьте мне, с ними вам точно не будет скучно. Приходите и учитесь!
Реально классное место, чтобы научить играть на гитаре!!!!)
Преподаватели отлично работют с каждым уеником! Хочу отметить преподавателя Александра, очень классно с ним проводить время и учиться такому крутому хобби!
Пришла в Не Школу Гитары и попала к Диме на пробный урок. Сразу же понравилось доброжелательное отношение. Взяла в руки гитару и за проведённые 2 часа получила супер эмоции! Спасибо огромное всей команде, что вы есть. Все рассказали и показали. Приемлемые условия. Презентация очень классная. Отдельное спасибо Диме за терпение и подробное описание всего блока. Рекомендую это крутое место!
Отличная школа! Ребёнок занимается почти год, ходит с интересом, играет на гитаре с большим удовольствием! Благодарю преподавателей за отличную мативацию и интересные занятия! Рекомендую эту школу!
Крутейшее место, чтобы научиться играть на гитаре!
Грамотно сформирована программа, милейший персонал и скилловые преподы! Место, где вы не просто возьмете в руки гитару, но возможно найдете новых друзей и место для тус!
Хотите дружескую, доброжелательную и максимально кайфовую атмосферу, на пару с новым хобби в виде гитары)? Вам в НШГ!
Ншг -одно из мест в которое хочется возвращаться снова и снова, на входе вас встретят лучи добра и позитива от Ивана и Варвары, которые передадут в умелые руки преподавателей Дмитрия, Яр Саныча, Александра и Никиты. 💪
Даже если вам на ухо наступил медведь, а пальцы грубые и не гнутся, ребята это исправят и обучат игре на гитаре в лучшем виде.
P.S. у них есть котик 😻
Такого упорства и нежелания озвучить стоимость обучения не встречала никогда
В любых школах,на любых курсах,в развивающих центрах всегда стоимость известна,разово или за месяц или по абонементу
Здесь тайна за семью печатями-ответ-узнаете после пробного занятия.На вопрос «почему»,ответ прозвучал»потому что нельзя»
Зато крайне навязчивое ,прям до неприличия,пожелание,чтобы к концу занятия пришла мама/речь идет о подростке 14 лет,который сам в состоянии прийти,отзаниматься,оплатить и решить,хочет ли он там заниматься далее,договориться о графике занятий
Конечно,даже не пошли на пробное занятие.Такое поведение менеджера мягко говоря озадачивает,удивляет и очень настораживает
Что могу сказать о "школе не гитары" в школе все хорошо, очень хорошие преподаватели, толковые ребята, всё очень нравится. Хорошая обстановка и сам коллектив "не школы гитары" всем советую, если захотите научится играть на гитаре.
Лучшая школа в городе, хочу
отметить Антона, классный преподаватель, все объясняет понятным языком.
Я пришёл без опыта, и теперь уже играю легкие песни. Иногда для меня занятия бывают сложными, но Антон всегда поддерживает и вдохновляет
Отличное место!!! Рекомендую тем, кто давно мечтает научиться играть
Очень приятное место 🧡
Я занимаюсь в Не школе всего несколько месяцев и, как человек никогда до этого не державший в руках музыкальных инструментов, уже вижу для себя небольшой, но прогресс.
Преподаватели очень внимательные и терпеливые, всегда помогут, объяснят и поправят.
Еще хочется отметить уютную атмосферу, дружелюбный коллектив и самый вкусный чай.
В общем, очень рекомендую)
Лучшее место, в котором я оказалось, в моей жизни!❤️🔥❤️🔥
Атмосфера, ребята, которые тут работают, крутые преподаватели и нереально классные мероприятия!!!
Это не просто Не Школа, это стало для меня вторым домом!
Обязательно приходите в это замечательно место, вы ни капли не пожалеете! ❤️
Приходила на пробный урок. Преподаватель Дмитрий ооочень классный, всё очень понятно объясняет , доброжелательный , располагает к себе. Урок шикарный. Спасибо огромное , рекомендую !!!
Побывал на пробном уроке... Все очень понравилось, место нереальное, спасибо всей команде Не Школы Гитары за такую возможность попробовать для себя что-то новое!
Саня вообще красавчик, крутейше поет и играет!
Отличное место, где научат всему, если ты хочешь, или просто отлично проведёшь время с гитарой в руках, если заниматься нет времени) Преподы отличные, занимался в разное время у Димы и Никиты, отличные ребята, рассказывают не просто теорию, а суть музыки, и делают это профессионально и весело! Всем советую! 👍
Очень классная и приятная атмосфера! Всегда улыбчивые и приветливые администоторы, а уроки на высшем уровне! Отдельное спасибо преподавателю Александру! 🙂
Отлиное место, приятные люди, ненапряжное обучение, бонусом идут еженедельные мероприятия в школе и каждые пол года концерт учениеков, особая благодарность преподавателям Никите и Диме
Учусь в Не Школе Гитары у Антона уже год, и это было лучшее решение в моей музыкальной жизни🔥
Его подход к обучению очень индивидуален, и он всегда подстраивается под меня🤘🏼Если вы ищете профессионала, который вдохновляет, вам точно сюда❤️
Классная школа, атмосферное помещение, располагающие к себе сотрудники, всегда могут предложить кофеек, рассказать байку и научить волшебству на гитаре) Антон топчик
Одна из лучших школ гитары в Калуге. Домашня атмосфера, крутые учителя, замечательный админ Ваня и многое многое другое. Если хотите научиться играть на гитаре, то вам сюда
Огромное спасибо за возможность попробовать себя в новом деле. Если вы давно хотите научиться играть на гитаре, то «Не Школа Гитары»-лучшее место для этого! Хорошие преподаватели, приветливые администраторы, уютная атмосфера. 10/10.
Я даже не верил, что можно так быстро прогрессировать в игре на гитаре!! Тут реально рабочая, классная методика, сильные преподаватели, и конечно же нереальная атмосфера!
Спасибо Сане и вообще всем преподам за топовые уроки! 🔥
Честно - переживал. Опыта в игре на инструментах ноль, отсюда и неуверенность. Но пока дошел до класса, успел пообщаться с коллективом и смог расслабиться. Коллектив очень приветливый и приятный в общении. Предложили напитки, обещали поддержать во всем, у чем я убедился уже после второго занятия. Преподаватель , Дмитрий - мастер дружеских бесед, ведения презентаций и наставления в процессе. Очень понравилось начинать под его руководством. Все равно что Киану Ривз в Матрице - теперь не представляю другого преподавателя вместо него. Но уверен что все здесь компетентные и такие же приятные. В общем и целом - я поставил бы любое количество звезд что мне предложили бы в оценке - максимальное. Советую прийти хотя бы на пробный. Если что пишите что от меня 😽💐
Мне тут нравится все! Как только заходишь на порог, сразу становится радостно и спокойно на душе. Тут не только про гитару, но и про дружбу, общение и просто про кайф! Спасибо, Не Школа Гитары, спасибо, преподаватели, особенно Саня!) Лучшие!
Великолепная атмосфера, персонал шикарный, лучшие преподаватели. Ученики все веселые, доброжелательные! На пробном уроке кучу положительных эмоций получил, захотелось снова вернуться в Не школу гитары! В общем кто хочет учится играть на гитаре, то только в Не Школу Гитары!!
Спасибо огромное за великолепный вечер!
Не знала, что подобные места есть в Калуге. Об этом приятно узнавать, когда изучаешь город с нуля, как и игру на гитаре.
Хочу порекомендовать всем сходить сюда, попробовать себя в чем-то новом. Я считаю никогда не поздно. Подходит и подросткам и взрослым. Так как персонал максимально находит подход к каждому. Это можно заметить как общается персонал в паузах перед и после пробного урока с учениками и сделать вывод, что люди здесь очень любят свое дело. Формат обучения подойдёт каждому независимо от места проживания и возраста, будет понятно каждому.
Искренне хочу ещё раз порекомендовать это место, чтобы найти свое хобби, друзей, компанию, опыта, впечатлении.
Отдельное спасибо за пробный урок и приятное проведённое время Дмитрию!)
Я ваще в восторге от этого места! 🤟
Хочу отметить преподавателя, к которому чаще всего попадаю на занятие! Саша очень круто ведет уроки и объясняет материал!))
Делюсь своим впечатлением о пробном занятии в "Не школа Гитары"🎶. Хочу выразить благодарность: администратору Кириллу - приятный молодой человек, позитивный и отзывчивый, угостил чаем ☕ и печеньками 🍪😍, а также Вячеславу, который стал моим, если так можно выразиться, наставником по игре на гитаре. Вячеслав мастер своего дела 🎸, объяснил все нюансы. Занятие прошло в приятной и по-настоящему домашней обстановке 😊 Приходите, учитесь и получайте от жизни удовольствие 🥰