Я в восторге!!! Все четко, организованно, пунктуально. Очень хорошее впечатление о рабочем месте, заботе о сотрудниках. Это очень приятно.
Спасибо руководству и всей административной группе.
БЦ Огонь. Всем рекомендую! Все вежливые и говорят доброе утро! Работать здесь одно удовольствие! Комфортные ман узлы и столовая просто супер! Рекомендую здесь работать, кушать и арендовать площадь !)
Арендодатель не может наладить нормальный микроклимат. То холодно, то пахнет из вентиляции едой, то у охраны корона вырастает... а так для уже немолодого офиса терпимо.
Типичный бизнес центр, место расположения не совсем удачное. От метро Тульская необходимо пройти пешком по мосту с активным авто движением примерно минут пятнадцать. Внутри центра просторное фойе. Имеются магазины и кафе. Парковка ограниченная. Один охранник на въезде.
Стоянка маленькая негде встать даже на пять минут . Приехал по работе отдать документы пришлось встать на заправке переругаться с заправщиками и с теми кому перегородил дорогу к колонке!
Инфраструктуры нет. Только заправка и subway в ней же. Сигарет на заправке не продают. От ТТК и рижского ЖД летит черный смог и грязь (мыть автомобиль приходится раз в 2 дня). Сам БЦ на уровень B-, столовая в бц оставляет желать лучшего по качеству при не маленьких ценах. Полурежимный объект с философией и менталитетом людей из 90-х