Сотрудничаю с магазином почти 2года, всегда максимально наличие необходимого, ассортимент🔥 очень приветливые продавцы 🌹 то, что есть доставка это прям огромный жирный плюс🤝 процветания Вам и побольше клиентов💜
Лучший профессиональный магазин на районе, большой ассортимент товаров как для мастеров ногтевой индустрии, так и для парикмахеров и лэшмейкеров. Компитентные сотрудники, цены максимально приятные.
Всегда приветливые и добрые люди. Цены очень демократичные, постоянно покупаю здесь всё для своей девушки, качество товаров на высшем уровне. Всем рекомендую посетить данный магазин!
Прекрасный магазин, большой выбор, Покупаю профессиональный уход для волос. Также занимаюсь ресничками и закупаю материалы. Всегда все в наличии и хорошие цены !
Отличный магазин!!!! Беру здесь для жены. Больше всего привлекает продавец Инна, всегда помогает с выбором про товар, большой выбор ассортимента,цены не кусаются .
Э
Элеонора Хозяшова
6 августа
Отличный магазин, нашла всё что хотела, есть различные гели, полигели и гель лаки. Помогут подобрать всё что вам нужно, а так же прекрасные цены и обслуживание)💓
Я мастер маникюра, постоянно прихожу в этот магазин, большой выбор гель-лаков, дизайнов, очень коассно, что есть smart косметика. Также есть большой выбор косметики для парикмахеров. Рекомендую посетить мастерам этот магазин