Парк расположен в центре Ташкента. Очень красивое место особенно для прогулки с детьми. Здесь много атракционов, колесо обозрения, американские горки. Вечером парк шикарно освещается. Рекомендую посетить.
Очень нравится этот парк, провожу здесь несколько часов. Очень хотелось бы чтобы больше зон было организовано в тени, так как сейчас основная площадь парка под палящим солнцем
В парке есть целый стилизованный городок, отражающий все районы Узбекистана. Такой аналог нового города в самарканде. А колесо обозрения может показать вам все красоты окрестности. Побывать здесь обязательно на закате, вечерняя иллюминация очень красивая.
4 мая 2023
Парк очень понравился, много аттракционов и впечатляющий построенный старый город. Высокое колесо обозрения! Есть картинг. Рядом канал, можно прогуляться, по каналу можно выйти к проспекту Алишера навои.
21 марта была в этом парке,остались весьма приятные впечатления,праздник был организован очень хорошо,было интересно,понравилось все,единственный недостаток-это отсутствие деревьев,в марте это не чувствуется,а летом будет жарковато)).Удобная парковка,в общем-все замечательно)))удач и успехов всем работникам парка)))
Все как обычно. Задумка хорошая, а исполнение хромает. В самом парке из аттракционов только колесо обозрения. Стилизованые мини города были придуманы очень интересно, но опять таки все находится в полном упадке
Л
Любовь
Интересное пространство, есть колесо обозрения и много магазинчиков. Мы шли конкретно в Fratelli Casa. По парку сложилось впечатление что еще не все реализовано или просто не сезон
Красивая задумка, особенно понравился этно музей представляющий различные регионы нашей страны, также очень понравились различные ремесленные лавки и мастерские.
Хороший парк, но деревьев нет, продуманной прогулочной дорожки нет. Указателей нет. Заходишь в парк и не понимаешь что дальше делать. То есть парк сделан чисто для выполнения поручения но не для того чтобы людям было удобно.
Новый парк. Большое колесо обозрения с кабинками в которых есть кондиционеры. Из минусов... Как и везде в публичных местах Узбекистана. Не понятно чего больше, развлечения, истории или торговли.
ярко, красочно, крутое колесо обозрения, вечером очень атмосферно, есть кино под отрытым небом, есть сувениры и картинг, но на картинг надо очень заранее записываться , за пару часов
Интересное место.Были с ребенком трех лет.Мало куда из аттракционов пустили,но машинки,как автодром из детства,просто очаровали.На них можно подрифтить!!!!Только из-за этого аттракциона имеет смысл идти в этот парк!!!!
Классно тут и взрослым и детям интересно !!! И аттракционов море всяких и перекусить и Колесо обозрения классное (даже ВИП кабинки есть 👍👍👍 отдельное спасибо ) круто
Тут классные два магазинчика показали мне, So soap, шикарное мыло ручной работы без всякой химии и качественные, по приемлемым ценам кожаные ремни и тп
Очень красивый этнопарк, внутри много мастеров, которые продают свои работы, в том числе Гончарная студия, в ней можно записаться на мастер класс за 150000 с человека и слепить чашку, вазу или пиалу, но нужно записываться в начале вашего отпуска, потому что глазурирование и сушка готовой чашки занимает неделю😔
Классный красивый парк,интересные маназины, высокое колесо обозрения, но есть один огромный минус,нельзя фотографировать ничего на фотоаппарат,это оооочень странно, к развитию туризма -500
Прекрасный парк для семейного отдыха. Много свободного пространства. Можно арендовать коляски если не взяли с собой. Правда, цены на аттракционы завышены. Но в целом, все понравилось.
Отличный парк
Есть намазхана
Есть кафе и закусочные фастфуд фуд
Картинг
Аттракционы взрослые и детские
Территория большая
Есть лавка с сувенирами
Детские кафе
Мороженое
Большой парк развлечений на открытом воздухе. Деревьев нет, поэтому в солнечную жаркую погоду долго находиться там не получится. Есть несколько сувенирных магазинов с местной тематикой. На территории парка есть кафе и туалет.
Место интересное. Хорошее расположение. Персонал отзывчивый, Много нового учитывая что давно не был. Хорошее место для отдыха с семьёй и провести время со своей парой .
Новое место для развлечений, к сожалению мало зелени, но очень много интересных маленьких лавочек с национальными и сувенирными товарами, аттракционами для детей и взрослых
городок ремесленников, где можно хорошо провести время, если не стисняться, говорить с местными мастерами, идея данного места хорошая, одие минус, шум и музыка аттракционов рядом может сбить атмосферу
Замечательный праздник. Много различных площадок для выступлений артистов. Очень позитивные люди! Приглашают в гости, фотографируются с тобой. Улыбки и радушие - вот символ этого праздника. Как будто вернулись в СССР.
Самое высокое колесо обозрения тут и кондиционер и мягкие кресла мне нравится и вид тоже.
Покупала для дочки серебряные серьги ручной работы очень красиво как гранат и цена приемлемая.
Большой красивый парк, скрывающий в себе настоящее сокровище: парк архитектурных миниатюр самых красивых зданий Узбекистана из разных его городов.
Обязательно посмотрите и привезите чудесные фото!)
Парк хороший заходи два три раза чистота, на середине дороги есть играющий фонтан летом классно поиграли с детьми. Один недостаток летом очень жарко тени мало.
Отличный парк для прогулок с семьей и парочкам, много аутентичных уголочков для фоток, стандартные аттракционы, магазинчики и карусель, по выходным ярмарка
Хорошая задумка. А на практике впечатления смешанные.
Были с друзьями тут в августе.
Чудовищно жарко даже утром на открытых участках. Даже интересная парковая задумка не радует. Просто хочется уползти в тень с палящего солнца.
В той части где продают сувениры легче, но тоже жарко.
Много однообразных вещей, но есть и уникальные. Как правило они связаны с предыдущей советской эпохой.
Есть лавочка где реально работает ремесленник по дереву. Рекомендую для ленивого шопинга за сувенирами и арт-декором.
Наткнулся на парк случайно, хотя и проживал неподалёку) Рекомендуется к посещению однозначно! Большое колесо обозрения, тематический парк в Самаркандском исполнении, атракционы...