Добрый день, хочетьсяотозваться про продавца консультанта Елену элурдовна, очень грамотно обслужила все доступно и понятно доступно объяснила,, очень нравиться ваш магазин вежливые продавцы хорошая выклатка товара
Всё четко и конкретно. Быстро пожобрали аналог вышедшей из строя детали. Особая багодарность сотруднику Елене за помощь. Часто обращаюсь в данный магазин, всегда всё на высоте.
Добрый день всем! Отличный магазин и профессиональный персонал, беру как себе так и на организацию, всегда быстро и без проблем приобретаю всё что нужно.
Продавцы профессионалы своего дела. Они были очень внимательны и вежливы, всегда готовы ответить на все мои вопросы и предложить лучшие варианты. Они также предоставили мне подробную информацию о каждой запчасти и ее совместимости с моим автомобилем. Я очень доволен своей покупкой и рекомендую этот магазин всем владельцам автомобилей.
Практически все мне нужные запчасти и смаз.материалы в наличии. Можно заказать если нет. Обслуживание очень внимательное и доброжелательное. Плюс есть накопительная карта. Пару раз купишь и начинают идти скидки. И кажется что не так и дорого. Главное есть гарантия что купленное хорошего качества, да и по меняют если не подошло. Тут чек бы не выкинуть сразу.
Мне сложно говорить о качестве ассортимента ) так как это магазин для мужчин . но когда у меня случилась поломка дворника и я примчалась в магазин , сотрудник быстро помог мне выбрать необходимое и сам все установил !!! Оформили за это время бонусную карту , сделали по ней скидку вообщем остались только положительные эмоции от посещения данного места !!!
Отличное расположение магазина. Отзывчивый и компетентный персонал рекомендую посещать для приобретения необходимых запчастей. Приморская 43 сейчас ей это
Взяли деньги за оплаченный заказ, выдать заказ в день выдачи отказались, говорят «Ждите до понедельника», тогда вопрос, зачем вы работаете в выходные? Крайне расстроило отсутствие клиентского сервиса.
Персонал очень вежливый,помогли советом,и вообще приятная атмосфера,чувствуешь что тебе хотят помочь,очень доволен, пришёл впервые и сразу хорошие впечатления.
Огромное Спасибо сотрудникам магазина!!! Выехала от соседнего здания, примерзла задняя колодка, выручили чайником с горячей водой))) смогла ехать дальше! Благодарю!
Отношение к клиентам ни какого пока сам не позовешь не по дайдут ни кокой консультации, выбора запчастей большой, на любой вкус и цвет ))), цены завышены
Вчера покупал запчасти для машины, продавец консультант Елена очень грамотно и доходчиво обслужила меня,на все вопросы ответила профессионально, обязательно приеду сюда в следующий раз
Доброжелательное отношение к клиентам, хорошее качество работы квалифицированный персонал. Оригинальные запчасти и расходные материалы. Гарантия на работу и запасные части.
Магазин Навигатор по адресу Приморский бул. 43 использует очень громкую уличную рекламу ежедневно с 9:00 до 20:00, чем нарушает закон согласно ч.3.2 ст.19 Федерального закона от 13 марта 2006 г. № 38-ФЗ "О рекламе".
Обращаюсь к администрации магазина от имени жителей 6-го квартала. Просим выключить громкоговоритель, невозможно открыть окна на растоянии 500 метров от магазина.
Уличная аудио реклама НЕ работает. Ваша целевая аудитория не услышит рекламу, так как автомобилисты проезжают ваш магазин менее, чем за 15 секунд, и сейчас все ездят с закрытыми окнами.
А у жителей окружающих домов вы вызываете ненависть и раздражение.
Принципиально не пойду в магазин с таким отношением к своим покупателям.
Администрация магазина отказывается урегулировать вопрос в спокойном порядке, будет написано обращение в прокуратуру и ФАС.
Большой выбор запчастей, продавцы дадут совет,но есть одно НО: цены. Они высоки по сравнению с тем же Марсом,тем более с рынком. То,что детали оригинал- не могу дать гарантию ,но выбор за Вами.