Натюр

Nadia Kraskovskaia
24 декабря 2024
Хороший, аккуратный салон с вежливыми сотрудниками. Мастер ногтевого сервиса Жевнерович Елена сделала маникюр с однотонным покрытием гель-лак за 45 минут! При этом аккуратно и с идеальным покрытием. Ещё раз спасибо! А приятный бонус классные цены.
M
Marina.
18 июля 2025
Делала маникюр и педикюр полторы недели назад, по ценникам Минска не дешево выходит. Через неделю отвалилось ВСЕ покрытие на руках! Я переделала в другом месте. Сейчас просто полностью как наклейка снялся педикюр👍 я никогда так неудачно не ходила на покрытие, как жалко мне мои 127 рублей..
Светлана Грищеня
19 марта 2024
Хожу не первые год на стрижку и солярий , а в этом году посоветовали зайти на прием к кинезиологу Светлане . Я осталась очень довольна и продолжаю ходить на прием. Очень приятная атмосфера в салоне и персонал дружелюбный , приветливый. Рекомендую !!!
Виталий Уховский
30 мая 2024
Постригли сына (4 годика). Качеством обслуживания доволен. Обычно непоседлевый сорванец сидел как зачарованный-спасибо мастеру Ульяне-нашла подход к ребёнку. Пользуюсь услугами парикмахерской в салоне с 2016 года. Рекомендую.
Roxis Fine
27 октября 2023
Приходила подстричь кончики, обстригли пол длины с эффектом ободранных концов в подарок. Прошло 2.5 года, я наконец отрастила волосы и почти вернула все как было "до". Решила отметить это событие одной звездой данному заведению. Гип-Гип Ура! Пысы а еще после данного случая у меня развилась фобия парикмахеров и мне пришлось учиться стричься самостоятельно. Теперь только так.
Алина Юрьевна
14 июня 2025
Очень приятный салон!Мастера влюблены в своё дело,атмосфера уютная и широкий спектр услуг!!!
Даниил Шакури
2 февраля 2025
хорошие мастера-парикмахеры, но дети, стригущие людей - это что-то с чем-то, опыта у них мало, но и простейшие стрижки делают ужасно, конечно нельзя их обвинять, потому что опыта у них нет, но обучать то их нужно всё-таки)
Л
Лидия Я.
29 мая 2022
Ужасный салон, сегодня пришла подстричь кончики к мастеру (Наталье). Мастеру уточнила что необходимо постричь ТОЛЬКО кончики. В итоге при оплате узнала что сделали стрижку за 35р. Считаю что когда мастер работает, необходимо уточнять нужно ли это клиенту, а не потом администратору говорить проделанную работу. Большое сюда не вернусь, и вам не советую.
E
Elena S.
29 июня 2023
21 век установите в салоне интернет . У вас нет вай фая и совершенно не ловит мобильный интернет!!! Приходя к вам в салон несколько раз неделю на массаж , мне нужно продолжать работу в телефоне, а у вас это сделать не возможно. Надеюсь вопрос решиться, очень не хотелось бы искать другое место для массажа
Antonian
17 января 2022
Качество оказываемых услуг данном салоне прямо пропорционально размеру заработной платы мастерам, которые соизмеримо ей там и работают. За 380 в месяц многие из нас вообще бы ничего не делали, а они стригут, улыбаются и пытаются всем угодить.
hmelev.lera
27 сентября 2019
На кого как попадёшь, одна девочка хорошо стрижёт, а другая, просто атас, банально не смогла подстричь челку, минут 20 возилась, ровно так и не получилось, в итоге вышла я похожей на воробушка. Самое странное было то, что она стригла в шарфе, и все волосы которые она обстригла сразу за него цеплялись🤭
Анна П.
10 января 2020
Большое спасибо салону за медовый антицеллюлитный массаж и обертывание! За 8 сеансов массажа и 2 обертывания скинула целый размер! А главное - очень приемлимые цены на такие услуги! Отдельное спасибо массажисту Ольге Ептальцевой! Вернусь к началу пляжного сезона!
Шайковский Сергей
23 декабря 2025
Шикарно делает маникюр девочка Мария😗
Соколовская Т.
26 сентября 2019
К сожалению, мастер из салона ушла в отпуск. На свою голову рискнулы пойти в эконом зал. Банально подстричь челку. Прямую без филировки. Часто мастера из за простоты фасон челку стригут машинкой. Ровно, как под линейку. "Мастер", к которой я попала тоже решила воспользоваться данной техникой, не умея этого делать. Челку я ношу довольно короткую. Указала на желаемую длину. После чего меня от зеркала отвернули и процесс стрижки я не видела. После мастер смущенно заметила, что подстригла ее немного короче чем я просила. Нет, товарищ Мастер, ты ее не короче подстригла! Ты ее сбрила на... !!!! На улицу страшно выйти! По факту челки нет! Только лысый лоб!
Артём
4 июня 2025
Уже не первый год хожу туда , лично меня все устраивает, мастера дело свое знают ,все вежливые, жаловаться не могу ,переехали недавно есть пару салонов рядом но предпочитаю ездить сюда
Ира
1 октября 2023
Хожу сюда в солярий. Вертикальный и горизонтальный. Персонал очень вежливый и приятный)
Николай Жилач
23 августа 2019
Стригусь в экономзале, придраться не к чему, быстро и дешево. Кому нужно просто аккуратно подстричься без заморочек - рекомендую.
650561 К.
21 октября 2020
Рада, что по счастливой случайности зашла именно к вам. Посетила кедровую бочку 1 раз, а теперь я ваш постоянный клиент. Отличный салон, только сюда. Мастера молодцы, только вперёд 👍
Алена К
9 октября 2022
Хожу в этот салон в солярий, есть и горизонтальный и вертикальный, аккуратная зона ресепшн, приветливый персонал.
L
Lebedeva Alena
26 февраля 2024
Парикмахер Ульяна молодец) Были уже несколько раз и все замечательно)
Андрей Лучезарный
16 марта 2023
Мастера с Донбасса работают на отлично, 333 в работе с прическами и бородами!!! Можно и массажнуться и обсоляриться от души!!!
Георгий А.
31 июля 2023
Быстрое обслуживание. Дружелюбные мастера. С большим опытом.
Настя К.
10 ноября 2018
Записалась к конкретному мастеру, но его в назначенное время не было на месте. В итоге обслуживал другой мастер и сделал стрижку очень плохо, не услышав пожеланий
марина контуш
28 ноября 2023
Очень внимательный и доброжелательный персонал грамотные специалисты
Ирис Ка
29 мая 2023
Массажист высшего класса! Кинезиологический массаж супер!
Иванова Анна
23 октября 2022
Спасибо мастеру Анне за ее профессионализм и скорость! Все довольны. Мужская стрижка и детская стрижка мальчика 👍
андрей К.
25 апреля 2023
стригусь там с самого открытия салона...уже давно. вполне доволен и качеством и атмосферой.
Константин К.
24 мая 2018
Массажист Анна профессионал своего дела!!! Рекомендую!
Анатолий В.
3 марта 2022
Первый раз в жизни видел такого соборно парикмахера. Ножницы в руки видимо вчера взяла. Движения не точные, не знала что вообще делать. Думал почему ещё рейтинг на картах 2.1, а потом понял. Место конечно так себе, особенно когда такая конкуренция рядом
Марина Б.
8 июня 2021
Салон хороший, оказывает много различных услуг, вежливый персонал
Александр Шуин
19 июля 2025
Норм
Антон Д.
3 декабря 2021
Прождал час, без записи не вариант сходить к парикмахеру
25 июня 2019
Цены на услуги, очень часто не соответствуют их качеству
Вадим
9 марта 2021
Неплохой салон. Средняя ценовая категория. Есть эконом.
yakybzа М
19 октября 2019
Божеские цены....ну а качество целиком на мастере...
Юрий Константинович
5 марта 2020
Большой спектр услуг, но интерьер не менялся с открытия, а работает салон уже ооочень давно
Ч
чивоня
9 июля 2022
Что там можно купить не знаю,сэконд в Европе можно качественный,а у нас барахло
М А
19 июля 2019