Обратилась в эту компанию по рекомендации.
Мой маленький бизнес имеет в своем составе кассовые аппараты. Участились случаи потерь. Решить своими силами эту проблему сложно.
Менеджер Алексей все очень подробно рассказал и помог выбрать самый оптимальный вариант системы, для контроля за кассами. Оформили заказ. Инженер все установил и отрегулировал.
Теперь я вижу все действия кассиров, могу просмотреть все онлайн и офлайн, вижу каждый чек.
Спасибо. Компанию рекомендую.
Много лет беспроблемно применяю в работе оборудование данной компании. По всем возникшим вопросам всегда оказывали поддержку даже после истечения гарантийного срока. Настоящие профессионалы, рекомендую.
Одна из ведущих компаний систем безопасности в Москве. Работает по России также. Очень хороший ассортимент. Подобрать можно все что угодно- в плане безопасности предприятия и видеонаблюдения.
П
Просветленный
Ставили на объектах ПО с видеоаналитикой от данной компании. Все норм. Поддержка достаточно оперативно отвечает на возникающие вопросы
Компания разрабатывает собствое п.о. в сфере безопостности на предприятии, монтаж и наладка видео, охранно- пожарных систем для любого заказчика от мала до велика.