Очень приветливая продавщица (все время попадаем к одной и той же девушке, может, случайно). И всегда дает на выбор целое море билетов, можно бесконечно перебирать и выбирать, никогда не станет торопить. Еще и покажет, какие есть другие лотереи, так с ее подачи мы кроме Мечталлиона стали еще Пятую сконрость покупать
Забегаю сюда купить маме с бабушкой билетики Мечталлиона. Они просят покупать на почте, но мне кажется, что здесь удобнее и честнее. На почте хорошие билетики могут сами сотрудники отложить
Нравится эта точка продаж. Всегда большой выбор билетов, можно сосредоточиться. Билеты беру не всегда, если нет моих "заветных чисел", но из выбранных несколько выиграли.
Анна Кулина
21 мая 2023
стала покупать билеты Мечталлиона. Пока не получалось выиграть больше 300 рублей за раз, но я и билетов покупаю не больше трех-четырех в месяц. А вот моментальные лотереи мне нравятся. Когда бываю в ГУМе, обязательно покупаю парочку, а то и больше. Очень волнительно стирать покрытие и открывать звериные морды. Детство вспоминается, как монетками фольгу сдирали с таких билетиков, ожидая, когда появится выигрыш на свет.
dds-roman
5 декабря 2023
Чаще покупаю билеты в бумажном виде в этой точке, но бывает и на сайте заказываю. Выигрышные билеты попадаются в обоих случаях. Где чаще пока не ясно, но в целом лотерея нравится. Выигрывать действительно приятно
uVz
26 мая 2023
Частенько покупаю тут билеты на Мечталлион, можно повыбирать наборы чисел в линиях и потом смотреть розыгрыш по первому каналу. Зимой удалось выиграть 3000 рублей! Правда, больше пока так не везет, но выигрыши в 100 или 200 рублей тоже попадаются.
Илья Ш.
19 ноября 2023
Иногда ради интереса покупаю билеты. Чаще всего это бывает мечталлион, потому что по статистике это одна из самый часто выигрываемых игроками лотерея
Андрей Сырцов
29 сентября 2023
Мы с дочкой приходим сюда " посчитать букашек и цветочки". Это она так называет лотерею "Удачная примета". Без выигрыша не уходим) Очень лотерея эта нравится.
Рогозин М.
24 июня 2023
Из 11 купленных моментальных билетиков повезло в 4 случаях. Так что и мечталлион сразу приобрели у девушки на всю семью. И тоже 2 билета из 4 взяли по 100 рублей.