Классный, уютный, небольшой бар. Даже не знала, что такие есть на Арбате. Хороший выбор крафтового пива, что на кранах, что в бутылках. Играет прекрасная музыка.
Единственный минус - мало закусок, хотелось бы в меню видеть что-то кроме хлебных палочек и вяленого мяса
Место, в котором всегда играет крутая музыка, можно найти настолки по душе и выпить пиво на любой вкус и цвет)) Ходили с друзьями уже несколько раз и с радостью посетим Опыт ещё)
Андрей Букварев
16 ноября 2024
И вновь отправляясь в путешествие по барам не могу не оценить бомбическую кухню от Надира конкретно этого заведения. По напиткам сказать ничего не могу, потому что и говорить ничего не нужно!
Гуляли по Арбату и захотели погреться. Атмосфера в баре приятная, несмотря на вечер субботы, посетителей немного, скорее всего наполняется ближе к полуночи. Весьма приятные цены для центра Москвы. Пиво разливное 250-350 за 0,5. Попробовали разный крафт, все вкусно. По возможности посетили бы вновь.
Была в этом магазине несколько дней назад. Уже получила свои очки)
От посещения магазина остались положительные эмоции. Специалист Татьяна Васильевна максимально деликатно и грамотно помогла мне в выборе моих первых очков. Мне очень понравилось, что, она во время проверки комментировала все свои действия, подробно объяснила все подробности. Я чувствовала себя спокойно и комфортно, хотя сначала у меня были некоторые сомнения и страх)
С этого дня я только Ваш клиент!
Дмитрий Григорьев
11 сентября 2024
11.09.2024, около 19.00, спросил бармена, какие есть настойки.
Ответ был: «Наверху все написано» и отвернулся.
Я говорю, что зрение не очень и очков под рукой нет. Бармен молча отвернулся.
Удачи с таким персоналом, я сюда точно не вернусь
Сильно испортились: сидр, который я брала все время, в последние посещения вообще без газа, просто вода какая-то. Кроме всего, стала замечать, что бармены не додают сдачу. Списала бы на единичную ошибку, но нет. то есть если бы я хотела,50,60, 70₽, оставила бы сама,а так просто не дают и все. А! И еще оч классные закуски: 420г крылышек- это 250г капусты, 50г соуса и 4 маааааааленьких крыла. "Мы не сами готовим, мы заказываем"- ну и заказывайте дальше, а мы найдем другое место)
Все было норм, но хотелось бы больше кисляков на кранах и хотя бы одной позиции кухни без молока, отдельный респект мужику с биглем, бигль был просто топ
Если вы на Арбате и хотите пропустить пару стаканчиков пива , то ты обязательно должен зайти сюда . Приятная атмосфера , крутой персонал и пиво на любой вкус точно сделают твой день .
Всем советую попробовать Данный Сидр
Хорошая атмосфера. Дизайн ретро в перемешку с лофтом. Плейлист из прошлого столетия радует. Выбор напитков на высоте. Цены средние. Есть чем закусить. Понравилось
Атмосфера супер, персонал очень вежливый и всегда подскажет. Пиво оч вкусное и недорогое относительно. Есть настольные игры для компаний и хорошая музыка. Приедем еще🥴💗❤️😏😁
Ходили сюда с друзьями. Друзья пили пиво, сказали вкусное. Были не голодны, потому еду не пробовали. Атмосфера приятная, хорошая музыка и интересный интерьер внутри заведения. Только места на террасе маловато. Слишком близко расположены столики.
Супер бар!
Очень доброжелательные и общительные бармены ❤️
Отличная подборка лучшего пива/сидра на любой вкус.
Еды немного, но база неплохая (сандвичи, сосиски, закуски).
Супер удобные диваны (рассчитаны на 6 человек свободно, но можно и 8)
Интерьер классный, винтажные лампы, редкие постеры, бутылки.
Добавлю в список любимых 😍
Отличный выбор разливных напитков. Хороший выбор напитков в таре. Приятные цены. Акции ) для меня на данный момент лучшее крафтовое заведение в районе Арбата по соотношению цена / качество / ассортимент. Рекомендую. Восторгов на счёт диванов не разделяю т.к. места они занимают много, а сидят там очень часто по двое.
Небольшой бар с пивом в центре Москвы. Есть небольшой выбор закусок к пиву. Всего 15 сортов на кране и холодильник. Сесть почти всегда можно, в крайнем случае на стойке. Столиков немного
Очень дружелюбные бармены: все покажут, расскажут, даже дают попробовать немного перед покупкой. Выбор напитков большой и часто меняется. Интерьер приятный, современный, на фоне играет крутой плейлист))
Тихий и ещё не слишком популярный уголок на шумном Арбате. Большой выбор вкусного пива и сидров, доброжелательные бармены и владелец, приятная рок-музыка. Самое оно скоротать вечерок.
Отличная подборка пива, +крафт. Открытый персонал (знания по крафту не мешает подтянуть) Улетная атмосфера создаваемая музыкой, есть где подвигаться. И самое важное - отличное сочетание цена-расположение-качество. По еде бы ещё подтянуть, пока что в основном снэки
Недалеко от метро бар со всеми удобствами ) вкусные напитки по приятной цене) разрешили попробовать , а потом уже заказать то, что понравилось ) такое отношение было очень приятно )
Место супер! Гуманные цены, вкусная еда, но нет картошки. Белорус во мне негодовал, пока не попробовал сэндвичи🤣 Всем рекомендую. Музыкальное сопровождение волшебное
Отличное новое место на Арбате,уютно,атмосферно!Можно отдохнуть как в рабочие будни, так и в выходные большой компанией!Ребята на баре молодцы,всегда подскажут и подберут именно то,что нужно!А выбор пива такой,что не попробуешь все)))за раз так точно!
Супер кайфовое уютное и стильное место с хорошим выбором качественного алкоголя! Подходит как для маленьких, так и компаний на 10 человек! Супер лояльный и профессиональный персонал!😍восторг! Приходите - клёво проведёте время! Музыка🤘🏼🤘🏼🤘🏼
Любимый бар с большим ассортиментом пива как отечественного, так и импортного, удобное месторасположение, уже такие родные бармены, дружелюбная атмосфера царит в этом баре всегда
Во-первых, местоположение: свернул с Арбата вправо, напротив Генацвали - именно туда. Во-вторых, ассортимент: почти на любой вкус, кроме особо ядреных имперских стаутов. Закуска есть, телевизор для болельщиков. По ценам - как везде. Рекомендуется к посещению
Ужасное обслуживание, за стойкой был бритый по бокам с косичкой светлый, молодой человек.
Весь расчет сделан видимо на одноразовые продажи туристам, однозначно не рекомендую.
Это второй бар в Москве, который зацепил на всю катушку!!!!
Большой выбор пива
Отличная музыка
Спасибо, что душа вашего места такая прекрасная!
А душа, есть люди, которые стоят за стойкой
Отличное заведение, большой выбор напитков (цены приятно удивили), качество на высоте. Внутри уютно и чисто, персонал приветливый, есть закуски, что не может не радовать