Пришла делать карту данного банка в Самаркандском филиале в Карасу.
Я не резидент, но все необходимые документы у меня есть.
Сотрудники показались мне некомпетентны
Один говорит открываем счета нерезидентам, но нет пластика узкарт в данный момент, придите позже.
Прошла неделя, я пришла, другой сотрудник повертел мои документы, куда то там позвонил и говорит, что мне надо ехать в Ташкент, там откроют.
У меня вопрос..
Где логика вообще!?
Я живу и зарегистрирована в Самарканде.
До офиса главного не дозвониться, 18 в очереди, ждала до 13 в очереди 30 минут и повесила трубку!
Кошмар, а не сервис
Не рекомендую обращаться в этот банк
Изначально после переезда с России я искала надежный банк,где смогу вложить спокойно деньги ,и делать манипуляции по карте.Все было вроде хорошо…пока не прошла эти адские 4 дня☠️
Проблемы которые возникли у них в системе,но
они отсылали на все возможные варианты,мол ваш телефон,это все Билайн,у вас нет денег на счету и всякая хрень в добавок!
На мои бесконечные звонки ,мне приходилось слушать мелодию ожидания от одного оператора к другому,4 дня полная жопа и никакого решения!!!
А прекрасное еще самое то,что меня перевели на Бухарский филиал,где вместо того чтобы послушать мою жалобу ,девочки обсуждали свои вопросы на таджикском🔥
Сколько до этого было системных сбоев ,я вроде все это сводила говоря что это Узбекистан,но прекрасно понимая и обесценивая другие банки!!!
У вас все ужасно мои милые!
После этой истории я просто сняла все свои деньги,и проблема осталась на решенной.
И пожалуйста когда вас спрашивают "Как вас зовут " отвечайте на вопрос,не ответом я оператор номер 2,а адекватно!это был человеческий вопрос это есть уважение к другому человеку,что за *** утверждать каждый раз что вы оператор номер 2 ?!при этом ко мне обращаясь по имени?!!!!
Ужасный банк. Пандемия закончилась, а они работают по принципу позвони и к тебе выйдет сотрудник. По факту пол банка нет на рабочем месте никогда и проверить этот банк не могут, потому что владелец Зять.
Здравствуйте. Ужасно что в национальном банные волюта одно окно, народу много. Я трачу время на длительное ожидания, 👎🏻 у меня нет столько времени ждать тороплюсь. Открыла карту и нужно пополнить счет. Ужасно честно. Примите меры отройте дополнительные окна для обмен валют.
Ruslan
29 марта 2023
Это не просто ужас это адский ад! Убивают бизнес и любые инвестиции просто на корню! Чтоб открыть счет надо пройти 10 кругов ада в этом банке а именно в этом филиале! 3 часа ждали чтоб нам сказали можно открыть счет или нельзя! 5 сотрудников выходило подходило к кармушке! Не один из сотрудников не компетентен не в одном простейшем вопросе! Надо президенту Узбекистана тщательно обратить внимание на данную организацию,уволить весь состав вплодь до простых сотрудников! Печально что в нац банке и происходит такое!
Отличный банк Я хотел отправить наличными на карточку там сделали телефонную будку я звоню в отдел карт они не берут трубку а зачем тогда закрылись от всех если не берут трубку и я ушел в другой банк например ипотека хамкор халк там нормально а здесь возобновили из себя што ты надо звонить пожалуйста выйдите на минутку извините что побеспокоили я больше нибуду вот так было предстовляете
Новые правила обслуживания клиентов желают оставлять лучшего. Особенно когда вопрос денежный. Не очень приятно при всех поситмтелях получать наличность.
Ужасный персонал, безграмотные, не соблюдают субординацию, особенно касается это начальника пластикового отдела. Охрана бездействует, а когда доходит до крайности то сразу же вызывают милицию. В общем банк не блещит своим существованием
Не пускают во внутрь, хотя карантин смягчили. Специалист из отдела пластиковых карт не сразу решил наш вопрос, дали карту но не идентифицировали, плюс к этому не правильно заполнили данные в системе, в фамилии есть грамматические ошибки.
очень близко,всегда без очереди,работники банка отзывчивые и компетентные сотрудники,одеты по форме,чистота, ремонт в веницианском стиле,очень приличное впечатление,единственный недостаток ,нет отдела обмена валюты
Первый филиал НБУ, где клиентов банка даже в сам банк не пускают. Руководитель филиала своими действиями, Вы портите общее впечатление от всей Вашей организации!
Стратегический объект. Не удобно работать кассиров
К
Колесников Артём
16 февраля 2022
Единственный банк, куда не возможно попасть, людей собирают в отстойнике и по телефону приходится вызывать нужный персонал банка, вторая звезда только за приложение этого банка.