Наталья не только мастер своего дела, она человек с огромным добрым сердцем! Безмерно благодарна не только за качественную услугу, но и за душевные беседы, за теплоту и доброту ! И что не мало важно, процедура проходит безболезненно, быстро, результата хватает на 6-8 недель. Косметика органическая и подходит для веганов. И ни какого раздражения! Кожа после процедуры как у младенца 🥹 Спасибо тебе 🩵
Шикарный мастер! Выполняет работу быстро и безболезненно! Очень уютный кабинет! Я была первый раз, мне в подарочек мастер дала масло и скраб для ухода за кожей! Вообще очень внимательный и заботливый мастер! Если вам хочется не только выдрать волосы везде, но и сохранить кожу в отличном состоянии, то вам точно к Наталье!
Я искала мастера депиляции в своем районе, и мне посоветовали обратиться к Наталье. Я осталась очень довольна от результата! Процедура была проведена профессионально, а результат превзошёл все мои ожидания. Кожа гладкая и нежная, а сама процедура была гораздо менее болезненной, чем я ожидала. Большое спасибо мастеру за такую заботливую и внимательную работу! Я обязательно вернусь снова.
Наталья - очень внимательный и чуткий мастер. Очень переживала перед депиляцией, но она успокоила и сделала все очень аккуратно.
Очень рада, что нашла такого специалиста, еще и рядом с домом!
Очень тяжело среди такого бьюти потока, выбрать именно своего мастера, который тебе подходит и с профессиональной и с духовной стороны. Мне повезло. Наталья - человек который дорожит своим делом, видно, что для неё это не просто способ заработка, а именно любимое занятие. Всегда доброжелательна, обязательно посоветует качественный уход за кожей. Так что 5 звёзд, как благодарность за мою гладкую, нежную кожу 😘🤩 успехов, процветания и только благодарных клиентов!!!!!!!!!!!!
Прекрасная мастер Наталья все сделала быстро, внимательно, в приятной дружелюбной атмосфере. Обязательно вернусь снова, очень понравилось!
Коту отдельный привет)))
Хожу уже не первый год к мастеру Наталье. Все очень нравиться! Обстановка - комфортная и непринуждённая, девчачьи разговоры ну и конечно же результат после процедуры, даже не к чему придраться 😅
Рекомендую 👍
Однозначно 5 звёзд!
Быстро, качественно, чисто! Наталья, мастер своего дела!
Дарья З.
26 апреля 2024
Нашла мастера недалеко от дома, о чем совсем не пожалела. Наталья мастер своего дела, все прошло быстро и безболезненно. Осталась очень довольна результатом