Превосходный вкус, отличное качество и всегда прекрасное доброжелательное отношение! Огромное спасибо команде!Вы лучшие флористы нашего города! Каждый раз заказываю с удовольствием букеты только у Вас!♥️
Чудесный магазин цветов!
Всё очень сильно понравилось, приветливые продавцы, помогут, подскажут! Клиентоориентированность на высшем уровне:)
Очень много видов цветов, цены адекватные!
Всегда "свежие" цветы, оригинальные букеты. Индивидуальный подход к каждому клиенты, флористы всегда подскажут и подберут то, что тебе надо. 💐Ещё, очень удобно,что можно сделать заказ через сайт👍
Отличный магазин, и персонал замечательный. Особую благодарность хотел бы передать доставщику цветов Виктору К.! Очень ответственный человек! Всем рекомендую сеть магазинов цветов, "Наташа"!
Как всегда на высшем уровне, заказываю не первый раз. Флористы подобрали и сделали шикарный букет из свежих цветов. Быстрая и бесплатная доставка! Молодцы, только к вам за шикарными цветами💐
Спасибо огромное коллеги!!
Нужно было поздравить маму постоянного покупателя с Юбилеем, обратились к девочкам и не пожалели.
Цветы были доставлены свежие, красивые, и точно к назначеному времени.
Всегда покупаю цветы в этом магазине, цветы стоят долго. Всегда есть в наличии готовые букеты, а так же сотрудники соберут любой букет на Ваш вкус, кроме того очень приятные цены
Хочу сказать огромное спасибо флористам ,которые собирали букет для моей бабули! Ей очень понравился букет! И доставили быстро! Главное цветы свежие! Теперь всегда буду заказывать цветы только здесь и нигде больше! Рекомендую всем!
Самые профессиональные флористы в городе! Заказывала букет на доставку для мамы, помогли с выбором и сделали доставку очень быстро . Были очень свежие цветы! Спасибо Вам огромное!!!!
Заказывали ранее доставку букетов для партнеров (мы находимся в другом регионе), всегда все быстро и качественно. В этом году договорились на конкретную дату, но в доставке нам отказали. Ненадежный магазин получается!!!
Отвратительное качество цветов и поведение администратора и персонала. Даже одной звезды для этого места много, жаль меньше поставить нельзя.
Доставили мятый букет, администратор полностью игнорирует, на вопросы не отвечает. Если хотите выкинуть деньги на ветер, смело обращайтесь сюда.