Самая лучшая клиника в городе Красноярск. Мухтарова Алёна Александровна врач от бога. Оперировала 3 раза и всё прошло на высшем уровне. Спасибо огромное за ваш труд
По рекомендации приятелей выбрала эту клинику для зондирования 9летней дочери. Время назначили в 9ч, но пришлось ждать минут 40, пока медсестра обслужит взрослых пациентов, которые пришли позже, потому что с детьми сложнее. Назначили бы сразу попозже время, чтобы ребенок не слушал не очень приятные звуки от взрослых пациентов, вызванные особенностью этой сложной процедурой.Только третья медсестра смогла помочь ребенку, это Любовь Филипповна, отдельное ей спасибо. Почему сразу к ней детей не направляют? И ледокаин сразу не предложили, может с его помощью с первого, а не с пятого бы раза процедура получилась. Конечно слава Богу, что все сделали, но для детей следует учитывать вышеизложенное, чтобы было меньше мучений и трудностей.
Отличная клиника,опытный персонал,нет проблем с записью.Цены не завышены.Очень удобно,что можно в одном центре посетить всех неоходимых специалистов и пройти лечение.
Были на приёме с сыном у офтальмолога Иванова, начало приёма задержали на 30 минут и из-за этого был полнейший хаос... Собрались пациенты... Просто конвеер... Врач спешит, чтоб всех принять и из-за этого всё настолько быстро.. Закапали глаза нескольким пациентам практически одновременно... Долго ждали... Потом медсестра провела в кабинет с апаратами и там тоже пришлось ждать, пока врач ещё 2х примет... Ну разве так делается???
Стал спрашивать ребёнка какие буквы видит на стене, не прикрыв один глаз, как обычно это бывает...
Очки подбирал буквально 15 секунд... Вместо нормальной выписки дали скан его записи с карточки и медицинскими каракулями, естественно не читаемыми..
Вообщем не понравилось совсем...Возможно врач этот и профф своего дела...но это не уровень платного приёма... Балаган...
Контролируйте пожалуйста своих операторов по записи на прием к врачу. Несколько раз звонила и попадала на одну и ту же злую женщину, которая очень грубо и с наездом разговаривает. Не хочется больше после таких операторов вообще записываться . С такими операторами у вас снизится посещаемость людей.
Обращались к сосудистому хирургу С. А. Жуку. Не соблюдает никакой этики. Хамит, грубит, задает вопрос, отвечаешь на него, в ответ говорит «не верю». Непонятно зачем делать было вообще узи, если изначально при осмотре он сразу сказал, что это не вены, соответственно не его работа, не клиентоориентирован
19 августа 2022
Проходила в клинике колоноскопию под наркозом. Очень долго собиралась. Но решилась. Все прошло супер. Уснула, проснулась. Все готово. Огромная благодарность врачу Курьянович Ирине Тимофеевне, а также анестезиологу и всему медперсоналу. Ирина Тимофеевна - настоящий профессионал, внимательная, доброжелательная. Сразу расположила к себе. Рекомендую врача и клинику.
В этом медцентре сдавала анализы. Всё на высшем уровне. Персонал отличный. Медсестра Надежда Юрьевна просто супер! С ней даже и процедура не страшна, настолько приятный человек.
Обратилась в клинику для обследования сердца. Последнее время появилась одышка, тяжесть в левом подреберье. По совету знакомой пошла в Натали Бьюти. Можно было пойти к кардиологу, а можно было пройти чек-ап. Я решила нормально провериться, а уже результаты и лечение пускай разбирает кардиолог. Так и сделала. Обследование ничего серьезного не выявило, чему я несказанно рада, но некоторые проблемы обозначились. Сейчас прохожее простую терапию и привожу себя в полный порядок. Клиника отличная, можете идти проверяться, если есть проблемы с сердцем.
Проходила лечение в стационаре, всё чисто, комфортные палаты, дружелюбный персонал, врач гастроэнтеролог Машков очень хороший и внимательный. Рекомендую.
Пришла на прием к врачу урологу. Прием прошел очень быстро , врач вел себя не заинтересовано в моей проблеме. Когда я описывала свои симптомы молчал и что-то записывал , в итоге просто выдал рецепт ничего не объяснив ,что это и для чего мне нужно это пить. Показывала ему свои анализы, не смог в них разобраться , назначил сдавать то , что и так было уже сдано.
В итоге просто потратила своё время и деньги. Лекарства указанные в рецепте все без доказанной эффективности.
Проходила лечение у проктолога у Стародубова Дениса Юрьевича,впечатление осталось хорошим.Несмотря на свою молодость врач он от Бога! Сожалею что раньше не обращалась к нему боясь по многим причинам идти на приём.Долго принимала решение,уговаривая себя на подобную Неудобную операцию,пока отчаяние не взяло верх и я решилась идти на приём,о чём теперь Не Сожалею ни грамма!!! Здоровья вам Денис Юрьевич и долгих лет жизни !!!
Проходила лечение у доктора Азаренко Виктора Дмитриевича (уролог). Хочу выразить огромную благодарность за то, что поставил меня на ноги в буквальном смысле этого слова. Тогда как в государственной поликлинике не удосужились даже посмотреть , так как у нас существует один диагноз - ковид). Очень грамотный Доктор , ничего лишнего, всё по делу и незамедлительное лечение! Моё заболевание лечится только в стационаре, он вылечил меня за 7 дней! А также огромная благодарность Галине Генриховне и всему персоналу.
Была поражена тем,что взяли плату за 1 минутную консультацию , как оказалось врач не занимается решением проблемы ,нужен другой профильный специалист . Чтобы это услышать нужно заплатить полную стоимость приема! Не клиентоориентированные...
В центре можно сдать анализы, сделать фгс, массаж, гидромассаж. Пройти узких специалистов. Есть дневной стационар. Буфет. Чисто, пахнет свежестью. Встречают вежливые регистраторы, работает гардероб.
Медицинские услуги отличного качества по доступным ценам. Уже не первый год делаю в этой клинике ФГС под санацией. Дешевле, чем везде. Отличные специалисты, внимательные. Просто так деньги не дерут.
Ужасная клиника, ужасный, грубый врач Черемисин Д А. делал мне фгс и удалил полип 1см, который по мнению других гастроэнтерологов не стоило удалять, но ради денег такие врачи будут делать лишние процедуры. В регистратуре тоже не могли озвучить конкретную сумму к оплате, 3 раза администратор озвучила сумму и с каждым разом все больше и больше. Не советую эту клинику, там просто вытягивают деньги, а на интересующие вопросы даже не отвечает врач.я до сих пор в шоке.
Начиная с администраторов и заканчивая доктором Ивановым все просто замечательные Люди! Отзывчивость, понимание и профессионализм просто на высшем уровне💪
Татьяна Судакова
25 апреля 2023
2 раза пробовала делать зондирование в другой клинике ((( Это мой первый опыт в данной процедуре. 2 раза - и толку 0, т.е 0 пробирок за 3-4 часа. Очень плохо себя чувствовала после процедуры. Когда снова решилась, уже была морально настроена, что самочувствие будет не очень (после первых 2 раз - даже не смогла выйти на работу, и в особенности было неприятное ощущение в горле, как-будто его поцарапали), и мне посоветовали сделать зондирование в Натали-Бьюти. И я была ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ удивлена, сдала сразу!! в 3 раза больше пробирок (норма 10), процедура прошла с легкостью, после самой процедуры никаких негативный и неприятных ощущений. Кабинет на 3х человек, каждый пациент огорожен ширмой (в предыдущей клинике все в одном кабинете, 4 человека, ширм не было). Кто знает что это за процедура - то один из самых не приятных моментов, слушать другого пациента, здесь же МЕДСЕСТРА с большой буквы, очень добрая ))) К сожалению, не помню ее имя отчество, в следующий раз - только к ней! (фамилию запомнила).
Была на дуоденальном зондировании. Спасибо огромное Людмиле Викторовне Которая как с детьми с нами нянчилась … процедура не из приятных , но терпимо. И благодаря ее отношению проходит все легче . Низкий поклон таким докторам. После, проводиться тут же исследование и выдают заключение о паразитах вас населяющих) будем лечиться ! Всех благ! Процветания клинике и всем Здоровья!
Пришли на узи к 11, не опоздали, прождали 15 минут, следом пошли на фгс под наркозом, еще сидели ждали минут 20, а рассчитывали свои дела и свое время. Вообщем бардак. Раньше была более высокого мнения об этой клинике, теперь никому не рекомендую. За что платим деньги непонятно.
1 августа 2022 года проходила контрольное ФГС после удаления полипа в пищеводе, у Курьянович Ирины Тимофеевны. Это такой хороший врач, врач, который думает о пациенте, о его здоровье. Ирина Тимофеевна не торопится, спокойно отвечает на все вопросы, дает рекомендации. Процедуру выполняет на отлично. Я делала ФГС под седацией, после нее мне дали отлежаться, а потом спокойно всё объяснили и дали рекомендации. Теперь на контрольные ФГС только к Ирине Тимофеевне!
Делала зондирование в данной поликлинике. Приятная и вежливая женщина, все объяснила, показала. Как говорится ни так страшен черт, как его малюют). Все прошло гладко и безболезненно, спокойно заполнила все пробирки, покачала бедрами туда сюда, глубоко подышала и желчь пошла )))
Хорошая клиника. Обращалась несколько раз. Персонал вежливый, всегда перезванивают перед посещением. Была у трех специалистов на приёме, все объяснили. Цены адекватные
Доброго времени суток)
5 августа 2021 проходила процедуру колоноскопии с медикаментозным сном. У Курьянович Ирины Тимофеевны
Очень сильно переживала из-за наркоза. Но, всё прошло отлично!
Выражаю Огромную Благодарность персоналу клиники :
Курьянович Ирине Тимофеевне, Вьюкову Денису Николаевичу, и ассистировавшей мед.сестре (простите, не узнала Вашего имени) 🙌🏻❤
Очень грубый оператор, на вопрос какие услуги клиника предоставляет по снижению веса отвечает невнятно без подробностей, после первых 5 секунд захотелось положить трубку и искать другую клинику, что я собственно и сделал. 1 звезда.
Отзывчивый персонал. Цены немного ниже. Когда в поликлиники рядом "ажиотаж", спокойно можно сдать анализы в Натали-Бьюти. В регистратуре всегда приветливые девушки, на все вопросы отвечают вежливо - это прям радует, что можно спокойно спросить все волнующие вопросы.
Периодически приходится пользоваться платными услугами в Натальи Бьюти, Замечательно делают зондирование и фгс, Чисто, уютно, омрачило впечатление хамство одной женщины администратора на стойке ресепшена. (Спасибо за ваш труд и за человечность😍
Ценитель
21 февраля 2023
Врач уролог абсолютно не вникает,ничего не спрашивает,как будто все приходится из него вытягивать!
Заранее сдали все нужные анализы,обратились для дальнейшей помощи,и врач элементарно не смог разобраться в них,отправил делать уже сделанный анализ!
Несколько раз переспросили точно ли вы не видите этот анализ,так как помнили что точно его делали,на что врач просто сказал я не вижу.
Обратились к другому врачу,оказывается все там было просто по другому интерпретированно,банальная не компетентность либо полнейшее безучастие.
Должно быть стыдно,приходят люди больные за помощью,а за свои же деньги получаешь такое отношение.
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Розе Ивановне! Специалист с большой буквы! Проходила зондирование впервые в жизне, страх одолевал жуткий перед процедурой, но Роза Иванова успокоила, рассказала, как будет проходить процедура, дала нужные советы. Все 4 часа которые заняла процедура, постоянно помогала, бодрила, хвалила. Результат анализа сразу сделала и отдала на руки. Спасибо большое вам! Дай бог здоровья вам! Оказывается есть ещё специалисты своего дела и при этом с человеческим отношением к пациенту, что сейчас всё реже и реже встречаешь.
Вежливый персонал, была на зондировании, всё пошло отлично, хороший, внимательный врач. Есть один минус, это узи перед зондированием, сидели долго в очереди, голодные, очередь живая, не по времени. В остальном всё хорошо.
Персонал прекрасный, за исключение УЗИ, врач отказался принимать на обычное УЗИ при беременности, из-за того что нет 18 лет, нахамила в добавок ко всему, чуть ли не отправила меня на 3 советские буквы. Сказала, что без родителей нельзя, хотя я ей всё объяснила, что родители в другом городе, я тут сама себе предоставлена, и что не существует закона о том, что нельзя принимать несовершеннолетних на УЗИ без законных представителей, вообщем ужас. А в принципе на регистратуре девушки добрые, отзывчивые, врачи все хороши, да исключением одного врача….
Был на зондировании, брали желчь. Всё проходило 2 часа. Перед продцедурой всё рассказали и потом постоянно помагали. Персонал приветливый от администраторов до медсестёр. В самой клинике чисто, видно что следят за чистотой. Принимают в точно назначенное время.
Делала ФГС под наркозом. Все понравилось, по записи, без очереди, внутри чисто и симпатично. Ничего неприятного не случилось, сотрудники вежливые. И помещения просторные, а не как зачастую маленькие, будто из одной квартиры сделали клинику. Там несколько этажей.