Отличное место для индивидуального и семейного отдыха. Потрясающая атмосфера, разные мероприятия и зоны отдыха. Открытый бассейн с оптимальной температурой, так же есть и спа зона, с крытым бассейном. Так же присутствует хаммам, финская сауна, русская баня и какая-то ещё, не помню) кухня разнообразная, но в основном практически одинаковая, но это нормально, в любой точке кушаешь то что тебе по душе. Крытый кинотеатр и зоны отдыха для детей, очень много пространства для любителей покататься на роликах. Так же есть выход к пляжу, море... Супер круто, отдохнул и пожалуй ещё ни разу вернусь в это место
Во время отдыха в отеле "Город Мира" посетили всей семьёй ресторан "Настроение". Приятно удивил интерьер, гостеприимная атмосфера и качество блюд. Грамотный и вежливый персонал помог сделать заказ. Шеф-повару отдельный респект! Рекомендую!
Прекрасный ресторан
Живые устрицы, аквариум прям в ресторане (500р одна не знаю дорого ли это, но они супер свежие и вкусные)
Меню большое , прикольный салат с Адыгейским сыром и персиком и очень вкусная паста с вонголе
Официантка Виктория вежливая и охранник приятный мужчина
Короче единственный минус это не было музыки даже фоновой
Если вы не из отеля нужно звонить и бронировать и провожает тебя охрана до ресторана
Отдыхали в отеле в конце октября, посетили ресторан Настроение в корпусе Дюна. Место очень понравилось. Хорошая обстановка, открытая кухня, вкусные черноморские блюда. Понравилось, что живые устрицы находятся в открытом аквариуме и ты можешь выбрать их себе сам. Место однозначно на 5*
Замечательное место, часто посещали с семьей именно а ля карт ресторан настроение, вкусная черноморская кухня, приемлемые цены и прекрасный интерьер.
Отдельное спасибо за вкусные устрицы
Общий опыт, посещая ресторан "Настроение", был безупречным. От приветливого и профессионального обслуживания до превосходного качества блюд и приятной атмосферы. Ресторан "Настроение" в отеле "Город Mira" - это место, где можно насладиться изысканной европейской кухней, находясь в окружении комфорта и элегантности. Я рекомендую это место всем
Хочу поблагодарить поваров за качество и вкус блюд! В ресторане светло, чисто и уютно! Отдельная благодарность персоналу, очень внимательные и улыбчивые ребята, помогли выбрать заказ по нашим предпочтениям! Вернемся снова на следующий отпуск!
Ресторан "Настроение" в отеле "Город Mira" – настоящая находка для ценителей европейской кухни. Великолепное сочетание обстановки и блюд, обеспечивает неповторимую атмосферу и создаёт особое настроение.
Замечательно!
Во-первых - это атмосфера, очень располагающая и приятная, спокойная
Можно и пообщаться и поработать придти, и насладиться временем и вкусной едой!)
Да, во-вторых - это кухня, сервировка, посуда, все красиво и очень вкусно!🥰
Отдыхали в отеле Город Мира, при котором находится ресторан. Хотя в отеле и кормят на убой, захотелось чего-то особенного. Пошли с молодым человеком сюда. Очень милые ребята-официанты. Помогли выбрать устрицы, которые менее морские и более сливочные. Ещё мне понравился салат с баклажанами и паста с вонголе. Моему молодому человеку очень зашло каре барашка. Без специфического запаха и очень нежное. Редко при отеле бывают такие уютные рестораны.
Ресторан просто супер, отдыхали недавно с семьей, все очень атмосферно. Персонал очень вежливый, официант посоветовал хорошие вкусные блюда, доверились и не пожалели, будем знать куда ехать за хорошим настроением😉
Достаточно неплохо, есть интересная концепция, продуманная территория, интересная идея линий Шведского стола. Есть очевидные плюсы и несколько минусов. В целом остались хорошие впечатления.
Отдали семьей, 4 человека, в в феврале. Отель очень понравился. Персонал очень вежливый и идет на уступки. Много детских и взраслых анимаций. Хотелось бы немного больше анимаций у крытых бассейнов. А так, в целом, рекомендую.
Отличный рестик!!! Надеюсь будут усовершенствоваться постоянно! И надеюсь что отдых морской когда-нибудь станет самым лучшим на Черноморском побережье и превзойдут остальные курорты заграничные… сил и ресурсов в нашей стране более чем для этого хватает!
отличная кухня и атмосфера, отдыхали в отеле "Город MIRA" решили провести романтический ужин именно в этом ресторане , наисвежайшие устрицы и блюда от шефа. если будем еще в этом отеле обязательно посетим ресторан
Салат с ростбифом ужасен. Старая варёная говядина из холодильника, пересолен страшно. Вместо закуски из печеного баклажана принесли салат с жареным во фритюре баклажаном. Переделали, снова не тот сыр, ладно бы, но опять страшно пересолено.
Очень рада что посетила данное место! Мы попробовали очень вкусные устрицы и так же заказали черноморский рапан и не пожалели!!!
Атмосфера очень уютная обязательно вернемся в этот замечательный ресторан!
Приезжайте не пожалеете. Я могу описать только зимний отдых. Бассейн на открытом воздухе с подогревом. 4 сауны рядом с бассейном на выбор. Крытый бассейн. Шведский стол. Анимация. Тренажерный зал. Зона спа.Внимательный персонал.
Отличное заведение! Кухня, обслуживание, всё на высшем уровне! Очень колоритно и приятно! Особенно понравился стейк! Спасибо за отлично проведённое время!
Персонал очень грамотный и внимательный! Всегда посоветуют какое блюдо стоит попробовать и какое вино к нему подойдет лучшим образом! Прекрасно ориентируются в меню и карте бара. Видно, что обучению персонала уделяется особое внимание!
Великолепное обслуживание и гостеприимство персонала ресторана "Настроение" оставили во мне лишь самые положительные впечатления. Они проявляли внимание к каждому гостю, предлагали рекомендации по выбору блюд. Отношение персонала на самом деле заставляет почувствовать себя особенным.
Посетили ресторан «Настроение» и остались очень довольны! Прекрасная атмосфера и отличная кухня. Спасибо всему персоналу за отличное время провождения!
Уютная атмосфера. Приветливый персонал. Ожидание блюд было максимально коротких, хотя зал был на половину полон. Еда очень вкусная. Обязательно придем еще раз
Всё было прекрасно, жалею лишь о том,что вынужден соблюдать диету. Еда свежая, разнообразная и вкусная. Персонал отзывчивый, посуду после еды убирают со стола сразу. Всё очень понравилось! Всем рекомендую!
Рычкова Ирина
21 декабря 2023
Хочу и я оставить отзыв о ресторане «Настроение». Отдыхали с семьей в Городе Мира и решили посетить данное заведение. Отличный выбор блюд, готовят вкусно. Я была не особо любителем баклажан, но попробовав теплый салат с баклажанами и сладким Чили я просто в него влюбилась:) Супругу понравился стейк из свиной шеи, а ребенок был в восторге от шоколадного фондана с мороженным. Все вкусно и красиво. Особо стоит отметить работу официантов, очень отзывчивые и помогают в выборе блюд. Рекомендую всем посетить этот замечательный ресторан. Наш отдых удался на славу. Спасибо Город Мира.