Отличное место там хорошо и детям и родителям. Много развлечений интересных для детей включая конструктор пески. Интересное меню в кафе. Цены ваще суппер. Классное место.
Батуты, горки, аттракционы, рисование, песочница. Один раз оплатил и весь день можно бегать по всем развлечениям. Действительно весь день, меньше пяти часов у нас не получалось. Дети соглашаются идти домой только когда иссякают силы. Так же на уровне еда, и детей накормить и родителям покушать. Персонал и на входе и в игровой зоне, а также в кафе порадовал. Администратор всегда в зале контролирует. Нам все понравилось.
Потеряли там телефон, мы его искали, нам сказали, что внутри нет видео наблюдения, помочь не смогли.
Затем нам все же удалось найти наш телефон, одна сотрудница (техничка) присвоила его себе, сам телефон не жалко, там было столько нужной информации, которая была стерта.
В таких местах, нужно проводить работу с персоналом, делать тренинги, все это бьёт по их имиджу.
Поговорил по этому поводу с их администратором, по его словам, сложилось ощущение,что ему все равно, а о сотруднице сказал, что она из плохой семьи (зачем такой контингент брать на работу, где играют в основном дети?).
Даже извинений нет, как будто все так и должно быть...
Вроде все.
В общем-то задумка неплохая, детям интересно. Но есть пара НО. 1. Парковка мала до неприличия. 2. Горы мусора, которые там создаются ежедневно. Одноразовые тапочки (сменку нельзя), упакованы в пластик; носки для детей упакованы в пла смтик; обувь принимают в пакетах. О каком чистом городе можно говорить с таким подходом?