Отличное место для детей от полутора до тридцати лет! Очень много локаций, интересные игры и конкурсы от аниматоров, разные автоматы, очень вкусно готовят в кафе! Сервис в кафе не очень)) но в целом, всё хорошо. Можно купить сувениры или игрушки на выходе.
Средний чек на семью из трёх человек 25-30 тысяч тенге, это вкруговую.
Были с детьми первый раз честно сказать всё понравилось. Детский зал большой игровых аппаратов тоже много, мест много где можно посидеть отдохнуть. Сотрудники тоже были вежливые что радует. Проводят разные конкурсы, танцы, флешмобы что радует наших деток. В целом рекомендую посетить данный игровой центр.
Начнём с того, что РЦ Наследники находится в почти заброшенном ТРЦ Атриум😄заходишь и будто попал в постапокалиптический мир.
В целом центр гораздо больше, чем, например, в ТРЦ "Спутник", просторно и очень мало народу (мы были в среду), что прям огромный плюс!!!
Ребёнок счастлив.
По кухне, нет салатов, видимо в будни не завозят так как мало народа. Фастфуд есть всегда😄нет компотов, морсов тоже.
Если главная причина похода доставить радость ребенку, то оцениваю на 5из5, а если Вы ещё хотите покушать разнообразную кухню, то тут вы в пролёте 😄
Интерьер понравился!
Большая зона фудкорта.
Любим. Посещаем время от времени. Очень нравится. Оооочень чисто. Ребята сотрудники проходя по территории собирают любой мелкий мусор и к концу дня в центре так же чисто как и с утра. Все продуманно и безопасно. В туалете есть детские унитазы, умывальники, подножки. Вкусное кафе. Есть отдельные тематические залы для гостей. Единственное что мне не нравится, так это очень громкая музыка, всегда держимся подальше от этих аниматоров и их вечеринок.
Долго не могли найти свободный столик, так много народу было, даже, в будний день) Мы стойко дождались)) Персонал очень внимательный, и по меню помогли предложить,
и постарались быстро все принести) Главное, племянники рады остались) и поели, и набегались...
Процветайте!! Смотря на довольные лица всех детей, можно сказать, Вы нужны!!)) Большой Вам удачи!!🙏👏
Всем здравствуйте,хотела бы поделиться впечатлениями о развлекательном центре для детей Наследники ,уже много раз там были ,ребенку очень нравится .Чисто ,еда вкусная ,цены на еду очень приемлемые )Постоянно там заказываем пиццу и лапшу по домашнему ) Хотелось бы конечно чтобы там из атракционов что нибудь новое появилось ,но и так хорошо )Аниматоры там очень интересные )
Хороший центр . Всё всегда чисто . Аттракционы в отличном состоянии . Очень чисто всё . Номер один детский центр в Алматы . Только туда ездим , потому что были во многих местах - Качество Аттракционов оставляет желать лучшего .
Наследники - Однозначно стоит своих денег 👍
Наследники в Атриум. Ходим туда по Чоколайфу.
Большая игровая зона, но уже немного уставшая. Народ приходит ближе к 17.00 уже много.
В игровой душно. Туалеты убирать не успевают. За это убрала звезду
Еда норм. Развлечения для детей и аниматоры хорошие. Даже взрослых развлекают, надо смотреть в инсте программу.
Отличное место, пока дети маленькие, мы всегда туда ходили, отмечали дни рождения, стол всегда накрывают отлично, кухня очень хорошая, дети всегда были в восторге. Бывали дни когда там прям очень много людей, иногда официанты прям не успевают обслуживать столики, но это как то нам не очень мешало. Мы всегда уходили с хорошими впечатлениями!
Отмечали день рождение внучки в центре "Наследники " всё было отлично. Дети были восторги, было весело. Красиво , чисто😇😊 . Стол накрыли красивый обед вкусный молодцы..... но торт был солёным 🤔🫢 дети были разочарованы. Персонал был вежливый, внимательный. Почему торт был солёным это большой ?????
Отличный раздвекатеный центр для дитей. Мои дети в восторге. Особенно нравятся аниматоры разных героев. Шоу программы и все это входит во входной билет цена приемлемая. Будем посещать спасибо что вы есть
Отличное место для разгрузки детской энергии. Вкусная кухня и вежливый персонал. Все чисто! Быстрое обслуживание в детской зоне, имею ввиду, детки разные, от мало до велика, но убирают за всеми всё быстро и качественно. Много зон для детской фотосессии на телефон.
Хорошее место для детей и взрослых, порадовало разнообразие атракционов, и горки, и батуты, аква грим, лепка, детям очень понравилось. хотелось бы отметить, что приветливый персонал, запоминают детей по именам, что очень удивило. Молодцы!! Успеха вам и процветания, с удовольствием посетим еще раз!!
Хорошее заведение для отдыха детей, но не родителей, лично я намотал по парку километров 5-7 за дочкой, хотя он не такой большой. Зато у ребенка улыбка до ушей, а это главное!
Были с дочкой, в день ее рождения, первый раз в Наследниках. Сам развлекательный центр понравился, большое разнообразие игр. Видно,что персонал убирается, чистота и в игровой и в туалете и в кафе. Понравились аниматоры, которые проводили часовую программу для детей, талантливые и смешные ребята.
Из минусов: совершенно не понравилась еда в кафе. Цены высокие для такой уровни кухни, а сама еда оставляет желать лучшего. Бургер был невкусный абсолютно, компот разбавленный очень сильно, как вода. Само обслуживание отличное. Но вот еда нет нет и нет.
Сама зона хорошая, как по размещению, так и по кухне для детей, но находится просто в ужасном месте, здание страшное, разбитое, не ухоженное… с улицы страшно заходить
Наш любимый центр. Все как всегда чисто, все аттракционы в отличном, рабочем состоянии. Шоу программы очень интересные
Единственное, предложение, сделать ограничения до 10лет, а не до 13. Ныне 13летние дети очень большие, они устраивают беспредел, толкаются, кидают с силой шарики, бегают.
Отличный центр! Были в нескольких филиалах. Этот особенно нравится! Довольно чисто, есть уголок для лепки и рисования, кухня не плохая. Администратор внимательная.
Хороший развлекательный детский клуб. Много аттракционов для малышей 2-3 лет. Для взрослых есть 2 стола аэрохоккея (правда шайбы самодельные и маленькие) и 2 баскетбольные корзины. Кухня для заведения такого плана вполне гуд. Аниматоры весёлые и задорные, хорошо заводят детей. Не понравилось только освещение - мрачноватенько (бедные папы не выдерживают такого полумрака и валятся в спячку на диванчики).
Продуманное пространство для детей. Интересные аттракционы, вкусное питание и отличное обслуживание. Понравилось устройство и безопасность. Всё мягкое, даже дно бассейна с шариками.
Единственный минус данного заведения-кто приходит первый раз возникают трудности как туда попасть. В остальном, одни плюсы! Персонал приветливый, всё расскажут, объяснят, проводят буквально за ручку. Огромная площадь, развлечения на любой возраст. Что удивило-все аттракционы в рабочем состоянии. Еда: очень вкусно, персонал так же, приветливые и очень отзывчивые. Цены выше среднего, но оно того стоит.
Отличная кухня, огромная игровая зона, ребенок был в восторге) аниматоры постоянно в работе развлекают детей, а для ленивых родителей мягкие лавочки)) нам все понравилось
Классное место, детям раздолье, особенно до 7 лет детям. Столько горок, большой надувной батут, целый комплекс батутов с диагональными. Отдельно стоит отметить хобби-городок, мелкий и крупный конструктор, раскраски, лепка, рисование. Эх, меня бы сюда в мои 7 лет.
В Алматы мы были с ребёнком проездом, и что бы скоротать время сходили в "Наследники", ребёнку очень понравилось. Много различных аттракционов, еда в кафе на любой вкус.
Все хорошо, чисто, но очень неудобно подниматься на эскалаторе с двумя маленькими детьми. Придумайте что-нибудь с этим, пожалуйста. В зоне кафе немного нерасторопный персонал. А так все хорошо.
Развлекательная детская площадка не зря носит название наследники)Здесь можно повеселиться не только детям,но и взрослым,так сказать оставить след в истории своих праздников)
На территории комплекса много интересного:Air хоккей,баскетбол,рисование на гипсовых скульптура,огромный лего(где мы с сыном можем пропасть на весь день))
А также разные и интересные шоу программы)Если вы не диванные критик в майке и подштанниках,то хватает своих малышей и проведите день со своей семьёй в замечательном центре Наследники!)Цены на питание приемлемые..
P.S. если это сообщение прочтёт кто-нибудь из руководства центра,то у меня будет просьба:ПОЖАЛУЙСТА!Чделайте корзинку которая находится в детском лабиринте.Раньше она наполняется шариками и автоматически переворачивается как ведро в бане)
А сейчас скучно висит без действий.
Всем хорошего дня!)
Были с внуком очень понравилось. Только вот воду не разрешается заносить. Хотели перекусить рядом кофе. Мест нет. А сам центр большой. Много всего для детей.
Хороший,большой,просторный и наверное уютный Детский развлекательный центр для детей,главное чтобы было весело детям,были в первый раз и надеюсь не последний нам ПОНРАВИЛОСЬ!
Не плохое заведение на взгляд детей, им там весело, много локаций, музыка.. На взгляд взрослого-в игровой зоне 4 сотрудника приглядывают за детьми, но этого недостаточно. Они просто стоят и смотрят в зал, а что творится за их спинами, они знать не хотят. Никак не инструктируют детей по правилам поведения на батуте, а когда один ребёнок на другого напрыгнул и сильно пнул ногой грудную клетку, даже никто не обратил внимания и не предложили осмотр медика (который на удивление там есть). В зоне лабиринта маленький запутал и со страху начал кричать и плакать, девушка которая должна следить за порядком как сидела в телефоне, так ничего и не изменилось. Просто обернулась на миг, в сторону крика.. Малыша вывели мои мальчики и помогли найти его маму. Кухня очень слабая, ну прям столовка с ценами ресторана. Это была самая не вкусная пицца и самый сахарный компот. За то к наггетсам в соус на детский праздник нафигачили чеснока, что взрослому мало не покажется, хотя просили заранее без чеснока. На детский праздник не разрешили принести свой торт, заказали у них ( стоит от 16000 тг за кг), так себе торт, домохозяйки такие готовят к чаю...
В общем и целом если идёшь туда на 2 - 3 часа с одним-двумя детьми, то можно. Праздники детские там устраивать, худший вариант, поверьте моему опыту.