Три месяца назад посетила эту студию и влюбилась. Мастера профессионалы своего дела, воплощают в жизнь все пожелания. Маникюр держится долго, работают с качественными материалами. В студии чисто и уютно. Очень рада знакомству с этой студией и чувствую, что я здесь надолго
Хочу сказать огромное спасибо волшебнице - Екатерине за прекрасный, аккуратный маникюр и педикюр ! Посещала студию первый раз и ушла с восторгом, знаю что вернусь именно сюда - время пролетело незаметно. Я была приятно удивлена широкой палитрой цветов и дизайнов. Мастер быстро и качественно сделала обе процедуры , предложила вкусный кофе с конфетками, помогла определиться с выбором покрытия. Здесь царит очень и приветливая атмосфера, вокруг чисто, уютно и красиво. Однозначно рекомендую 💕
Найти «своего» мастера-это, как обрести нового члена семьи. Выбрала эту студию и ни разу не пожалела. Удобное расположение, новая свежая обстановка дизайна, профессиональный подход мастера к делу(прежде у меня были сложности с ногтевой пластиной, маникюр больше недели не держался, мне же подобрали правильные материалы и указали на особенности ухода за моими ноготочками), трепетное отношение к ведению чистоты в студии искренне порадовало. Спасибо, девочки! Буду счастлива вернуться к вам снова🌸
Отличный маникюрный салон с приятной атмосферой. Можно быстро и качественно сделать маникюр и педикюр по приемлемым ценам. У девочек-мастеров просто золотые ручки: выполнят любой каприз клиента по дизайну. За качество исполнения волноваться не стоит, на ноготочки действует гарантия до месяца, если что-то пойдет не так, всё починят бесплатно. И одно из важнейших преимуществ - это безопасность: использование антисептика, комплектов одноразовых пилок и фрез (открываются при клиенте). Из приятных бонусов вкуснейшие кофе и чай с конфетами.
Плюсы:
+ Гибкая ценовая политика (аппаратный маникюр с дизайном от 1100₽);
+ Оптимальное сочетание цена-качество;
+ Огромная цветовая палитра лаков;
+ Удобный режим работы.
Спасибо мастеру Екатерине за аккуратный маникюр и особенную атмосферу🌸 мастер предложила сделать милый дизайн с мягкими оттенками и рисунком - очень понравился результат. Хочется также отметить чистоту салона, всегда стерильные инструменты и качественные материалы. Я очень довольна, спасибо вам!
Пришла переделывать ноготи их топ мастера Анастасии
С которых отлетело покрытие через 3 дня(между прочим это был второй раз,первый раз покрытие отошло через 3 часа)
На ваших глазах маникюру 5 дней
На второй фото 2 ногтя которые переделавала уже «мастер» Лена
(Скорее всего думаю просто девушку какую то поставили лишь бы кто переделал а вовсе она даже не начинающий мастер)
Покрытие не подобрано в цвет) про размозню вообще молчу)
Думайте сами судите сами но тем кто хочет прийти и получить качественную услугу точно не советую этот салон ведь вам просто испортят настроение
Маникюр сделали быстро и хорошо: форма ногтей красивая, покрытие ровное. Гарантия на любом сроке носки: если что-то сколется, переделают бесплатно. Единственное, что меня покоробило: чистота рабочего места мастера. Подставка и лампа грязные и липкие, на столе стоящие инструменты в пыли, типсы с выкрасами липкие, грязные. Глаз за это цепляется, впечатление портится(((
Прошло уже 2 года с тех пор, как я нашла Наши Краше)) Сейчас же я и вовсе приезжаю в студию не как к мастеру, а как домой, где меня радостно ждёт не только Анастасия, но и её семья 😃
В свое время подкупил специалист-подолог, в котором отчаянно нуждалось несколько моих ногтей и гипоаллергенный Luxio. Ни разу за это время не было такого, чтобы я ушла с неуслышанной просьбой о дизайне/форме/длине ногтей, все было сделано в точности, как я просила!
Инструменты и фрезы проходят тщательную стерилизацию в сухожаре и вскрываются лично при клиенте , пилочки всегда одноразовые. В наличии огромное количество цветов, трафаретов, наклеек, так что каждый найдёт то, что душе угодно)) На покрытие действует гарантия, поэтому можно не волноваться, что в ответственный день Вы пойдёте с безобразным покрытием - всё быстро можно исправить, главное сказать об этом))
За это время девочки успели переехать, но не потеряли своё лицо, а именно - профессионализм каждого мастера. Спасибо Анастасии Налогиной, как руководителю за то, что создала такое место, куда можно прийти не только за красивыми ноготками, но ещё и поболтать, как с давней подружкой и посмеяться в разговоре от души)) А как мастеру за то, что всегда найдет местечко в расписании и даже выйдет в свой выходной, чтобы нафеячить красоту ❤️
Самая лучшая студия Рязани , очень приветливые, аккуратные и клиентоориентированные сотрудницы. Сервис на лучшем уровне. Осталось только как то уточнить схему прохода к студии - вход со двора дома, проход через домофон, поиск студии занимает определенное количество время.
Мне очень нравится этот салон, к мастеру Анастасии хожу уже 2 года, она всегда учитывает мои пожелания, сразу подобрала материал, который хорошо держится на ногтевой пластине, хотя до этого все отслаивалось уже через неделю. Очень грамотный подход и качественное исполнение!!!!! Рекомендую!!!!
Очень довольна студией маникюра и мастером Викторией, учитывая то что ранее была аллергия, были подобраны правильно составы покрытия, остались только положительные эмоции
Юлия Казакова
3 апреля 2023
Отличный салон! За 2 года, которые уже хожу, всегда подберут удобное время, напомнят лично о записи. А в самом салоне приятно и уютно. Отдельно хочу отметить мастера Анну💕Профессионал своего дела, очень внимательно относится к работе, помогает и советует в процессе выбора дизайна. Подобрала мне идеальную форму на мои тяжелые ногти, за что отдельное спасибо! Каждый раз выхожу от нее с красивыми, ухоженными ноготочками, а также с прекрасным настроением! Самый лучший мастер, у которого я была!
Все прекрассно, хожу на маникюр/педикюр более 2 лет. Стабильно отличное качество :) есть все - выбрать время записи, попить кофе, и безусловно лучший маникюр.
Как долго я искала свою студию по маникюру. И вот совершенно случайно нашла. Здесь всё идеально : стерильность, большое пространство, множество цветов лаков,чай, кофе, конфетки. Здесь воплотят ваши самые смелые фантазии. Цветной френч, градиент, стемпинг... Чего мне тут только не делали. Принимают и поздно вечером, и в выходные. Да, и одно из главных преимуществ студии - быстрота выполнения работы. Больше 1.5 часов мне маникюр не делали. Качество при этом не страдает! Нигде так быстро и качественно мне не делали! Девочки, спасибо вам большое! Всем рекомендую!!!
К сожалению не всегда заявленная стоимость соответствует заявленной услуге и ожидаемому результату.
Стоимость 1700 руб. в моем понимании должна давать гарантии уверенности клиенту в качественно оказанной услуге без последующей возможной коррекции.
Очень жаль потраченного времени и денег. Клиентоориентированность - это не про интерьер и остальные приятные мелочи, а умение держать марку и лицо салона оказывающего услуги до конца и не кидать деньги с фразой, что не жалко (была клиентом с марта 2021 года исправно ходившая каждый месяц).
Плюс - деньги вернули (не сразу).
Минус - вернули так, что будто полтора года ходила бесплатно, осталось лишь чувство неловкости и вины за свои ногти.
Хожу не первый год на маникюр в этот салон к Анастасии и всегда остаюсь в восторге. Шикарная атмосфера, мастер супер. Сделает дизайн ногтей любой сложности. Настя не только сделает красивые ноготки, также нальет вкусный кофе с конфетками. Всем рекомдую этот салон.
Всё отлично!🤩✨ Хожу уже второй раз, и вышла всё с такими же впечатление. СПАСИБО ЕКАТЕРИНЕ, кто был моим мастером в обоих случаях, очень харизматичная, всё аккуратно и красиво делает 💅.
Хожу уже далеко не первый год, довольна всегда качеством и подходом к клиентам, девочки очень хорошо выполняют свою работу, быстро, недорого, а самое главное, что всегда найдут место, если даже произойдёт поломка ногтя, поэтому все приходите сюда, не пожалеете☺️
Ужасно, никогда не ходите к мастеру Виктории, качество ужасное, испортила все ногти, долго выполняла работу, не выполнила пожелания о просьбе сделать ногти тоньше, во время работы писала смс, что также затянуло время работы.
Очень не понравилось. Делала маникюр без покрытия: 20 минут. Но это ещё ничего. Сегодня делала педикюр без покрытия. По времени то же 20 минут, и это с обработкой пяток. Попросила срезать уголки ног. В итоге срезала дома сама, когда все рассмотрела. Кожа в уголках ногтя так и осталась сухой, не обработанный. Такой педикюр могла сделать сама дома и не тратить 1500 руб.
Супер студия! Удобно, просторно, красиво! Хорошая качественная работа мастера Анастасии ! Огромный плюс- быстрое обслуживание, а качество не страдает! Рекомендую! Молодцы, девченки!
Всегда приятно, когда про клиента помнят, спасибо мастеру Анастасии, что напоминает о необходимости приехать на коррекцию. Очень дружественная обстановка. Палитра лаков не счесть, на любой вкус и цвет. Все кто давно хотел найти своего мастера.
Отличный салон, внимательный и отзывчивый персонал. Душевная атмосфера. Все мастера на высшем уровне. Огромное спасибо мастеру Анастасии за мои ноготки. Они просто 🔥
Девчонки процветания вашему салону и побольше хороших и благодарных клиентов.
Те ,кто искал своего мастера ,знают ,как это сложно. А мне повезло ,я нашла свою студию. Так как запись у мастеров плотная, не всегда получалось попасть именно к своему . Поэтому могу с уверенностью сказать о студии в целом. Мастера высокого уровня , каждый выполняет свою работу на 5+ . Все пожелания учитывают , всегда обсудят и подскажут оптимальный вариант. И сами очень приятные и душевные!
У мастера Анастасии делала шеллак, понравилась работа! И маникюр и покрытие сделано аккуратно, с душой) а вот состояние студии огорчило, особенно уборной...может не успели убрать...
Очень люблю эту студию. Такого подхода и отношения к клиентам как здесь-нет больше нигде. Качество работ всегда на высоте, с выполнением всех стандартов(стерильный инструмент и одноразовый расходник). Нравится дизайн студии, а так же постоянная чистота. Очень приятно, что мастера всегда чутко чувствуют потребности и желания клиента. Огромное вам спасибо за такой сервис!❤
Вау!! Просто нет слов!! Спасибо огромное!!! Анна- лучший мастер. Приняла в ночь, всё сделала, быстро,аккуратно, красиво. В студии дружеская атмосфера, приятно возвращаться туда вновь! Спасибо Вам!
Девчонки-умнички и ручки у них золотые🌹. Делаю в этом салоне маникюр и безумно довольна. Огромную благодарность выражаю Мастеру Анне. Спасибо вам за красоту моих ручек. За аккуратность и внимательность,за то , что учитываются все пожелания! За атмосферу , которая царит в вашем салоне. Всегда тепло и ясно у вас, даже в дождливую и холодную погоду. Процветания вам!!!
Не мое. Ориентировалась по отзывам. Зря. Покрытие толстое, неровное. Педикюр это отдельная история. Пожеланий не услышали. Нет проблем со стопами, но обрабатываю стопы всегда. Высидеть невозможно. Жжёт ужасно, обороты не уменьшают. Ну и не получается , как следствие, обработать стопу. На каждом ногте пропилы. Форма, как будто секатором щелкнули) По интуиции записалась в другой салон, но с меньшей оценкой. Лучший педикюр. Как сказал муж, лучшие пяточки. Все пожелания учли. Так что отзывы не решают качество .
Замечательная студия, всегда чисто и уютно, хороший персонал и высокое качество оказываемых услуг. Сервис на высоте, стерильный инструмент, качественный материал. Большая палитра цветов, мастера работают в масках и перчатках. Всегда предложат чай или кофе. Сервис на высоте! Очень довольна! Советую посетить студию «Nashi Krashe”.
Отличная студия, хорошие мастера маникюра и педикюра, качественные материалы. Особая благодарность мастеру Анастасии за скорость😉 Маникюр в один тон за 40 минут это прекрасно, при этом все красиво и качественно!
Всегда думала, что просто мои ногти не держат долго покрытие, и только в этом салоне узнала, что оказывается всё держат, если у мастера золотые руки! Что можно и 4 недели ходить без отслоек! Спасибо огромное за всегда качественное покрытие и аккуратный маникюр.
Отличное место! Приятный интерьер, удобное местоположение. Мастера всегда вежливы и приветливы. Каждый раз довольна выполненной работой. Во время маникюра предлагают кофе, чай, а также различные бонусы на праздники. Невероятно рада, что узнала об этом сплоне
Замечательная студия ногтевого сервиса,приветливые мастера,качественный материал,стирильные инструменты!втрой год я уже с вами)всегда на высоте👌Быстро,аккуратно,красиво👏
Студия Наши Краше то место где Вам сделают отличный маникюр и педикюр! Быстро, качественно и стерильными инструментами! Хожу в эту студию 2 года и меня всё устраивает! Девчонки все профессионалы своего дела!
Выше всяких похвал! Приятно приходить в студию,где тебя ждут с чашкой горячего кофе с тем самым вкусом, с тысячей идей маникюра и полной готовностью воплотить любую затею. Приятно,когда при любом дефекте (даже через 3 недели,как это случилось у меня)готовы экстренно и бесплатно в любое время переделать ноготок! И не важно,кто виноват в этом дефекте. Приятно,что всегда стремятся идти на встречу при выборе времени и даты. Чисто,уютно,профессионально и сервисное. Сдаюсь. Покорили
Хочу оставить отзыв о замечательной студии ногтевого сервиса Наши Краше))в новогодние праздники появилось свободное время и я решила себя побаловать красивыми ноготками и не ошиблась с выбором))мне сразу же предложили время буквально на следующий день))салон очень уютный,атмосферный))инструменты стерильные)))очень понравилось что качественный маникюр был сделан быстро и аккуратно))очень большой выбор цвета гель лака,даже белый,который я захотела сделать ,был в двух оттенках))в конце ,девочки поздравили с новым годом и подарили милые подарочки))что безумно приятно))спасибо Вам еще раз за такой прекрасный салон)))очень круто,что в дашках есть достойная студия,куда хочется возвращаться)))
H
Hello people
31 декабря 2021
Девочки-мастерицы, желаю вам профессионального развития, постоянных клиентов, творческого вдохновения!
Выбираю вас за выраженную клиентоориентированность, всегда можно договориться об удобном времени, смело реализовать любые идеи сложного и трендового дизайна, за огромный выбор палитры цветов покрытия и душевную атмосферу. Сосневающимся , однозначно рекомендую!
Отдельный респект моему мастеру Анастасии🤗
Если вы ищете место, где вам сделают качественный маникюр и педикюр, стерильными инструментами, на хороших материалах, при этом учтут все ваши пожелания, то салон Наши Краши идеально вам подойдёт. Особенная благодарность мастеру Анастасии, за скорость, качество, всегда хорошее настроение и бесплатный кофе с конфетами! Процветания вам!
Хожу в эту студию уже почти 5 лет. Даже ни разу не закралась мысль сменить мастера. Все стерильно. Постоянно обновляется палитра и дизайны. Очень довольна. Всем советую!
Замечательный салон. Очень уютная атмосфера. Качественный, красивый маникюр за 1 час! Все стерильно. Хорошие материалы. На первое посещение сделали скидочку и в конце удивили приятным подарочком!!! Всем советую!!!