Обслуживалась в этом магазине!Хороший выбор,отличный ассортимент!Гибкая система скидок.Радует соотношение цены и качества.Приятные и высококомпетентные консультанты,приятная атмосфера.Довольна обслуживанием
Доброжелательные и внимательные консультанты,помогли мне подобрать золотое кольцо,учитывая мои просьбы. А великолепные скидки мне очень удивили!!! Шикарный ассортимент!!!
Очень хороший магазин уже несколько лет выбираю только его .Продавцы всегда очень приветливые, помогают определиться с выбором. Очень доступные цены и скидки
Если ювелирный магазин в Ульяновске, то этот. Вежливые консультанты всегда помогут с покупкой. Хороший выбор изделий.
Милена Аринина
20 мая 2023
Отличный магази. Продавцы вежливые, грамотные, всегда помогут в выборе украшений. Надо отметить здесь широкий ассортимент и приемлемые цены. Всем советую!
Отличный магазин! Шикарный выбор и замечательные люди работают там!
Всегда приятно в этом магазине делать покупки! Девочки помогут подобрать подходящие украшения!
Купила себе очень красивое кольцо с бриллиантами в ювелирном салоне Наше золото.Порадовала цена(сейчас очень заманчивая скидка) и хороший выбор.Есть возможность поменять старые украшения на новые(возпользуюсь в.следующий раз обязательно).
Шарашкина контора, не советую покупать в этом салоне золото, товар полная подделка.Подавал на экспертизу, золото говно да и не соответствует нормативам по ГОСТу.Не покупайте золотые украшения в этом салоне.