Клиника понравилась, пришла проверить свое женское здоровье, сдала анализы, сделала УЗИ, прошла осмотр врача, всё быстро и чётко. Врач внимателый, персонал приветливый.
В клиники чистота и порядок, ещё и кофе на дорожку сделали.
Цены приемлемые.
Я осталась довольна.
Была у Лора Малыгиной Л.В. Пригла по рекоменлации знакомой и не пожалела. Было подозрение на гайморит, но по симптомам и после эндоскопии доктор сомнения мои сняла. Эндоскопия безболезненная, такой тонкой трубочки я еще не видела. Даны были рекомендации по лечению, ничего лишнего, и по дальнейшей тактике наблюдения. Любовь Владимировна охотно ответила мне на все вопоросы и по детям, обязательно приду с ними еще на прием.
Проходила курс вакцинации в клинике, оказалась в наличии только здесь. Чему была очень рада. По процедуре - быстро и профессионально сработала медсестра. После вакцинации немного болело место укола, но это нормальная поствакцинальная реакция.
Эта Клиника очень понравилась. Была необходима запись на приём к Лор врачу. Записалась к Чечелевой Валентине Витальевна. Очень грамотный врач, ответила на все волнующие меня вопросы, подробно расписал схему лечения. Врач очень внимательная, я осталась довольна!!!
При необходимости, буду и дальше обращаться в эту Клинику.
Очень порадовало, что есть бесплатная парковка 👍👍👍
Я очень благодарна терапевту Чернышовой Анастасии Михайловне и неврологу Шаутиной Марине Сергеевне за то что они так внимательно меня обследоваши и нашли мое заболевание. Мне 15 лет не могли поставить диагноз и я ,если честно, отчаялась, что его вообще поставят. Потому что при обследовании я здорова, а болевые приступы продолжались. Я навсегда останусь им очень благодарна, они первые кто смог мне помочь и найти лекарство
Очень нам нравится клиника, и особенно наш педиатр Врачинская Людмила Юрьевна. Чуткая и отзывчивая. Всегда отвечает на все вопросы, что отлично снижает тревожность
Отличная клиника. Посещаем педиатра и ставим вакцины уже полтора года. Напоминают, когда по программе следует записаться, после приёма всегда спрашивают о самочувствии.
Весь персонал душевный и вежливый. Вот пример: Сегодня малыш облился, так нам помогли высушить кофточку и даже погладили.
Всегда записываемся к Роговой О.А. Очень довольны, профессионал своего дела и очень приятный человек.
В клинике есть игровая, много книг на выбор, чтобы отвлечь малыша.
Выгодные программы вакцинации, парковка.
Были с дочкой на приеме у ЛОРа Чечелевой Валентины Витальевны. Мне очень понравилось. Такого подробного сбора анамнеза я ещё не встречала. 👍🏻 Всё расспросила, рассказала и объяснила. Сделали эндоскопию. Всё прошло отлично.
Были с ребенком на приеме у невролога Броновой Марии, остались очень довольны. Она сразу нашла контакт с ребенком, очень подробно все расспросила и выслушала. Ответила на все вопросы и написала нам подробное заключение. Очень удобно, что есть возможность консультации онлайн, теперь надеемся попасть к доктору на очный прием.
Отличная клиника. Неоднократно к ним обращаюсь: узи, кардиограммы, анализы. Всегда всё чётко, оперативно и понятно. Врачи подробно объясняют итоги анализов, а девочки с ресепшина подберут удобное время приёма
Проживаю в МО, где с специалистами не очень хорошо. В Нашем времени уже третий год наблюдаю ребёнка у окулиста и лора. Заранее записываюсь по ватсаппу. Прием обычно вовремя, но иногда бывали задержки до 30 минут. Когда проходили лечение у лора в течении 6 месяцев, не понравилось, что за это время были у четырёх докторов. Врачи внимательные, всё подробно разъясняют, в процессе лечения звонят по телефону уточняют как состояние ребёнка.
Остались в восторге от клиники и приема у ЛОРа.
Комфортная обстановка, очень уютные кабинеты. И, главное, профессиональный врач. Дочка на приёме была спокойна, доктор очень расположила ее к себе.
Отличная клиника. Приятная атмосфера, приветливые администраторы. Очень грамотный, любознательный и доброжелательный врач. К медицинской части никаких претензий, опытные медсестры, выполнение всех процедур на высоте. Пресловутая пациентоцентричность в этой клинике не на словах, а на деле. От души рекомендую.
Проходила обследование в данной клинике, делала УЗИ у Прониной Яны Арсеновны, замечательная доктор, с большим опытом, все рассказала и показала, оборудование высокого класса. Администраторы с высокой степенью эмпатии, быстро подобрали удобное время.
Очень приветливый и доброжелательный персонал! Отношение как к родным)! Делала прививку от кори. Информацию дали в полном объёме. У медсестры очень лёгкая рука. Укол не почувствовала! Цены приемлемые. Всем рекомендую!
Хочу сказать огромное спасибо врачу Марии Броновой, специалист с большой буквы, мало таких врачей, которые действительно переживают за своих пациентов, у нас была консультация онлайн и мне удалось получить ответы на все наши вопросы, обьяснила все и мы теперь спокойны за нашего малыша, жаль что живем далеко и нет возможности встретиться лично. Хочу сказать, что этому врачу можно довериться, спасибо Вам огромное, за ваше доброе сердце❤️🥰🌷
Очень прекрасная клиника!Удобное расположение, широкий выбор врачей и услуг. В клинике поддерживается чистота на высшем уровне, есть всё необходимое, доброжелательный персонал на ресепшн.
Была с дочкой на вакцинации в клинике. Чисто и уютно, приняли быстро, без ожидания. Доктор сразу нашла подход к ребенку, успокоила, провела тщательный осмотр, ответила на все вопросы. Саму вакцину ввели не заметно для дочки, пока медсестра работала, педиатр отвлекала. На следующий день уточняли самочувствие, что было очень приятно.
Сегодня с мужем были в клинике первый раз.Приехали сделать прививку бцж новорожденному.На ресепшене доброжелательные сотрудники,все сделали быстро.Очень профессиональные и квалифицированные специалисты.
Врач расположила к себе малыша на осмотре,что он даже не понял,что произошло и не закричал))
Все понятно и доходчиво объячнили,без лишней информации. В клинике все продуманно до мелочей.
Визитом осталисть довольны и уже посоветовали знакомым )
Приедем еще
Второй раз приходим в этот центр и очень довольны! В первый раз аллерголог очень хорошо нашла контакт с ребенком, а у него РАС, так что все непросто. Невролог тоже оказалась на высоте, собрала подробный анамнез и дала четкие и очень подробные рекомендации по проблеме. Куприенко Ирина Владимировна, очень ее рекомендуем.
Прекрасная клиника, очень рекомендую! В ней ратотают не просто специалисты, но и люди с большим сердцем! Обратилась после родов за консультацией к педиатру Врачинской Людмиле за подбором смеси, я находилась в тяжелом эмоциональном состоянии, была одна и без поддержки, доктор это заметила, и взяла меня под опеку, звонила, спрашивала как дела, поддерживала и приобадривала! Когда ты один, это дорого стоит! Очень рекомендую данного педиатра!
Хорошее впечатление оставила клиника. Вежливый персонал. Удобная зона ожидания. Ну, конечно же наш любимый Врач-Лор Малыгина Любовь Владимировна! Тысячи слов благодарности за здоровые носики и ушки наших дочек!!!
Здравствуйте хотел бы по благодарить вашу клинику за профессионализм сотрудников. Был несколько дней назад и мне очень понравилось чистота приветливые сотрудники и замечательные врачи, поставили правильный диагноз и назначили лечение спасибо вам за помощь
Врачинская Людмила Юрьевна буквально спасла нашу дочку-младенца от голодания: у неё был очень сильный недобор веса, врач определила причину (даже не одну), исключила другие возможные варианты, дала чёткие рекомендации, благодаря которым решились проблемы с желудком, с ГВ и ребёнок успешно стал набирать вес!
Огромное спасибо за такое внимательное отношение к пациентам!
Людмила Врачинская - лучший педиатр! Мы начинающие родители. Очень помогает разобраться со всеми аспектами развития малыша, ухода за ребенком и даже ГВ) На приеме уделяет большле внимание мелочам, все доходчиво объясняет. Крутой специалист, очень приятная, жизнерадостная. После ее приема появляется прилив оптимизма
Поюсы: прекрасный лор врач Малыгина Л.В. - спокойная, умеет найти подход к ребёнку и даёт ценные рекомендации. Большое спасибо! Чудесные администраторы - вежливые, клиенториентированные.
Минусы: возможно, это просто совпадение, но при первом же посещении клиники у меня возникло ощущение, что мы на вокзале. Суета, много людей, причём, что удивительно, и взрослые, и дети в одном помещении, вероятно, в одних кабинетах. С моей точки зрения, это очень странный и не верный подход к организации пациентопотока.
Насколько понравились врачи и персонал, настолько же оттолкнула организация пространства в клинике(
Второй год наблюдаемся в клинике у педиатра Роговой Ольги Александровны. Высококлассный доктор, который в своей работе опирается только на доказательную медицину, назначает лекарства только с доказанной эффективностью, ничего лишнего для перестраховки. Всегда взвешенный подход к постановке диагнозов и лечению. Есть с чем сравнивать, мы долго выбирали своего доктора. Внимательный и отзывчивый человек, всегда все объясняет, даже если мы пришли с какой-то проблемой, рядом с Ольгой Александровной становится очень спокойно. Она настоящий профессионал.
Очень понравилась лор! Гибким эндоскопом все посмотрела. Оказалось, что назначенные мне в обычной поликлинике антибиотики, не помогли, т.к. не подошли мне и их надо было менять. Двусторонний гаймарит возник как осложнение после вирусной инекции и никак не могу с ним справиться. Доктор всё мне на экране показала, всё объяснила, ответила на все мои вопросы, скорректировала лечение. Огромное спасибо!
Чудесное место с бережным отношением к ребенку и родителям! Цены на уровне, качество на высоте! Исследование проводили тщательно, на все вопросы ответили, скидку для многодетных предоставили! Вернемся не раз!
Очень любим эту клинику. Персонал дружественный. Замечательные врачи.
Здесь работает просто потрясающий ЛОР!
Малыгина Любовь Владимировна. Если вы ищите хорошего Лора который ЗА доказательную медицину, то вам к ней!
Так же в клинике есть эндоскоп!
Мы переодически проверяем аденоиды, эндоскоп очень хороший метод выявить нарушения 😌
Были сегодня на приеме у Малыгиной Л.В. , замечательный врач. Все подробно расспросила, провела осмотр, дала рекомендации. Дочка вышла после осмотра, довольная, спасибо огромной Любовь Владимировне за замечательный подход к детям и за рекомендации.
Прекрасная клиника, доброжелательные администраторы, но больше всего конечно впечатлил доктор-Ольга Тимировна, лучший гинеколог за всю мою жизнь) уровень экспертности, доброжелательность, профессионализм, интеллигентность, отсутствие « навязывания» всего подряд, искренняя заинтересованость в пациенте и решении его проблемы-такие врачи сейчас на весь золота! Приезжала я к ней, кстати, из другого города, по рекомендации! Еще раз спасибо!
Вежливые сотрудники ресепшн. Улыбчивые. По телефону предоставили всю нужную мне информацию. В клинике есть детский уголок, детские книжки, интерактивная панель с играми. Раздевалка. Туалет. Многоразовые бахилы! Да! Это особая любовь! Нет парковки. Но возле клиники есть ТЦ, там бесплатная парковка и недалеко идти. Не сказать, что бюджетно, но тут каждый выбирает сам.
В целом, впечатления остались положительные.
Прекрасная клиника: ходила с детьми на прием к дерамтологу - вдумчиво, детально, доходчиво все рассказали, провели осмотр, дали хорошие рекомендации. Особенно понравилось общение - и сотрудники ресепшена, и врач были очень милы, отзывчивы и чудесно общались и со мной, и с детьми!
Душевное место. Очень вежливый персонал, толковые врачи, любезные девушки на ресепшн. Чисто, комфортно, детям нравится. Будем посещать клинику и дальше
Были на приëме у невролога Куприенко И. В. Потрясающий доктор! Мгновенно завоевала уважение пациента-подростка.) Очень дотошная, суперкомпетентная, адекватная. Бывают доктора "усталые" - они действуют по наработанной схеме и рекомендуют проверенное временем лечение всем пациентам (увы, сталкивались). Этот доктор - ищущий и в хорошем смысле докапывающийся.)))
В общем, если оценивать по 5-балльной системе - 50!)))
Делали прививку дочке. Клиника очень понравилась. Красиво, чисто, все продумано. Детям комфортно - можно поиграть, почитать книжки, карандашики все заточены!
Подарили ребенку подарочек за прививку и настроение быстро улучшилось)
Сервис отличный. Придем еще!
Посещала клинику с ребенком по совету знакомой для оформления справки в школу. Все сделали быстро и без лишней бюрократии. В клинике идеальная чистота и приятный интерьер, персонал вежливый. Рекомендую!
Посещение клиники оставило положительные эмоции! Большая благодарность педиатру Асет Лейчиевне. Врач выслушала все накопившиеся вопросы, развернуто ответила, дала рекомендации и нашла подход к нашему малышу, который совершенно не любит ходить ко врачам. Обязательно придем на очередной осмотр снова.
14 яваря в клинике "Наше время" посетили отоларинголога Аверьянову Татьяну Александровну. Замечательный специалист с высокой квалификацией. Настраивает ребёнка и родителя на правильную волну - спокойно и конструктивно. Ребёнок (7 лет) заинтересовался темой, процессом осмотра, инструментами. Когда врач говорит с маленьким пациентом и объясняет суть дела - процесс идёт без боязни и капризов.
Назначения и цели родителям Татьяна Александровна обозначает ясно и обоснованно. Понимаешь, что, как и зачем нужно делать.
Персонал доброжелательный. Атмосфера приятная и спокойная. Есть игровая зона для детей.
Всё очень понравилось. Спасибо Вам большое.
Вежливый и профессиональный персонал.
Делал прививку от кори, все спросили, что бы понять противопоказания, ответили на все вопросы. При необходимости - сделаю выбор в сторону этой клиники.
Сегодня, 21.06.2023, я посетил клинику «Наше время» по рекомендации знакомых.
Мне посоветовали врача (УЗИ) Краснову Л.А. которой я остался очень доволен!
При входе в клинику, проходя мимо ресепшена, я увидел добродушных девушек администраторов, которые встретили меня с улыбкой на лице, проводили меня к доктору в кабинет, всё объяснили, общение было приятном.
Доктор, Лариса Александровна, сначала всё расспросила по моему заболеванию и провела тщательное обследование УЗИ почек, всё доступно объяснила, дала советы и назначила анализы, которые я сделал сразу в клинике.
Я очень доволен обследованием УЗИ у доктора Красновой Л.А., доктор профессионал своего дела!
Заходя в процедурный кабинет, меня встретила медсестра, так же с улыбкой на лице), хотя я очень боялся сдавать кровь, она меня как-то отвлекла и уколола так профессионально, что я даже не почувствовал боли, сделала качественно свою работу, за что я ей очень благодарен!
Клиника замечательная! Добродушный персонал, доступные цены, специалисты своего дела.
Рекомендую!!!
С уважением, Алексей.
Все замечательно прошло от оформления до самого приёма . Приехали прокалывать ушки . Дочка уже дома спросила : а когда мы приедем в следующий раз к врачу чтобы показать остальные игрушки ) Принимала нас Екатерина Сергеевна .
Записывалась в клинику на УЗИ, администраторы вежливые, внимательные, предложили кофе, подошла к назначенному времени, быстро оформили, врач смотрела на новом хорошем оборудовании, все подробно рассказала. Клиникой довольна.